Список разделов › Прочее › Беседка
Древний Египет. Похоже, это у нас родовое. Дочка с младенчества меня снами о Египте развлекала.Brittany писал(а):Вы когда-нибудь чувствовали, что родились не в то время и не в том месте? Может, вы могли бы стать великим римским правителем или элегантной фрейлиной? Пройдите этот короткий тест и узнайте, какая эпоха подходит вам больше всего.
https://www.adme.ru/svoboda-puteshestviya/test-iz-kakoj-vy-epohi-1098860/
Возрождение
Brittany писал(а):Попробуем вот этот:
Какой мужчина вам подходит? https://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/test-kakoj-muzhchina-vam-podhodit-1316015/
Ну да, как-то так...Большой босс
Этот мужчина знает, чего хочет, и добьется своего, несмотря ни на что. Мистер успешность будет вызывать зависть подруг и ненависть конкурентов. От вас потребуется стать его достойным партнером в жизни и, вероятно, в делах. Не забудьте изучить индекс Доу-Джонса и курсы валют.
Как вариант - "семьянин-экстремал". Есть же люди, которые любят преодолевать трудности!Фьиук писал(а):Мне стало смешно от того, что, может, семьянин мне бы и понравился, но не факт, что ему понравилась бы я.
Я тоже не тяготею,поэтому семьянин весьма кстати!Фьиук писал(а):Мне стало смешно от того, что, может, семьянин мне бы и понравился, но не факт, что ему понравилась бы я. Я не тяготею к домашнему хозяйству и вообще к классическому образу семьи. Наверное, семьянин мне выпал в связи с тем, что я ценю надежность, верность и умеренную практичность. Романтическая ветреность меня даже в юности не привлекала.Brittany писал(а):Отдаю романтика в любые руки
Чуть не разорвалась, выбирая между Тимоти Далтоном и Пирсом Броснаном, а оказалось, что все дело в обуви. Выбрала для прогулки по городу кроссовки, значит, 40-45, а если туфли на каблуке, то вуаля! - 20-25.Brittany писал(а):Мы попробуем угадать ваш возраст https://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/my-poprob ... ti-5-voprosov-sygraem-1455515/
Мне из предложенной обуви ни одна пара не нравится.Alice писал(а):
Чуть не разорвалась, выбирая между Тимоти Далтоном и Пирсом Броснаном, а оказалось, что все дело в обуви. Выбрала для прогулки по городу кроссовки, значит, 40-45, а если туфли на каблуке, то вуаля! - 20-25.
Ну если только семьянин будет заниматься домашним хозяйством..тогда я не против!Brittany писал(а):Я тоже не тяготею,поэтому семьянин весьма кстати!
А я вот по приколу выбрала туфли на каблуке. А все равно тест выдал 40-45. Наверное, все дело в Шоне Коннори, это же старый Бонд, молодые его, наверное, не очень знают.Alice писал(а):, а если туфли на каблуке, то вуаля! - 20-25.
А чем ещё семьянину заниматься? Семьёй.Фьиук писал(а):Ну если только семьянин будет заниматься домашним хозяйством..тогда я не против!Brittany писал(а):Я тоже не тяготею,поэтому семьянин весьма кстати!
А мне Шон в роли Бонда совсем не понравился. Потому и не выбрала.Фьиук писал(а):А я вот по приколу выбрала туфли на каблуке. А все равно тест выдал 40-45. Наверное, все дело в Шоне Коннори, это же старый Бонд, молодые его, наверное, не очень знают.
Это точно, с выбором обуви у них напряженка.Brittany писал(а):Мне из предложенной обуви ни одна пара не нравится.
Выбрала чёрные лодочки только потому что классика.
Дыааа?... Оказывается, все сложнее, чем я думала.Фьиук писал(а):А я вот по приколу выбрала туфли на каблуке. А все равно тест выдал 40-45. Наверное, все дело в Шоне Коннори, это же старый Бонд, молодые его, наверное, не очень знают.
))) в смысле,что неживой какой-то...как манекен. Его можно захватить с собой в кафе,Alice писал(а):Ммм?.. В каком смысле - аксессуар?Brittany писал(а):Alice, вот этот на фото,на мой взгляд, аксессуар...)))
Поясните свою мысль, плиз.
А я с остальными не смотрела.Brittany писал(а):А мне Шон в роли Бонда совсем не понравился. Потому и не выбрала.
Хотела бы я на это посмотреть..Муж, значит, готовит, убирает, а я сижу рисую - час, другой, третий. Потом отдохнула и опять - час, другой..Периодами я так делаю каждый день, ухожу в творчество, как в запой. Устаю так, что я уже ничего не могу делать и ничего не соображаю. Надолго ли хватит мужа?Brittany писал(а):А чем ещё семьянину заниматься? Семьёй.
А я люблю в первую очередь живых и непосредственных людей, мужчин в том числе. Те, которые сильно зависают на статусе..Я уже таких встречала, спасибо, больше не надо. Внешность для меня не самое главное, хотя до определенных пределов. Есть типажи, которые мне категорически не нравятся, но в целом я не критична. Больше реагирую на общее впечатление.Alice писал(а):Ню не знаю, мне, чтоб понять, тянет на собеседника, или не тянет, надо поговорить. Иногда внешность обманчива.
И вообще, люблю красивых мужчин. Получаю эстетическое наслаждение от созерцания.
Я тоже люблю.Alice писал(а):И вообще, люблю красивых мужчин. Получаю эстетическое наслаждение от созерцания .
Мне если нравится человек, то он уже красив. Даже если нет совершенства черт, супер-фигуры и т.п. Куда важнее впечатление, харизма, энергетика. Это притягивает. Хотя восприятие у всех тоже субъективное. Никогда не понимала, что красивого в Брэде Питте. Но кому-то же нравится. А для меня он вообще невзрачный.Alice писал(а):Иногда бывает, что черты неправильные - а глаз не оторвать! - так хорош. А бывает что все вроде бы есть, а вот чего-то не хватает. Какая-то пустота. Души, наверное? А может, мозгов...
У него там взгляд проникновенный и образ благородный.Alice писал(а):И Робер Оссейн в "Анжелике маркизе Ангелов". Я его тоже нахожу красивым.
Сейчас этот раздел просматривают: rimi, Папа_Карло и 5 гостей