Наверное так выглядит моя душа от того, что происходит на Украине
Список разделов › Прочее › Беседка
Опытный дед..умный точнееМадера писал(а):Мой прадед нашей семье
Мадера, а почему вы мне пишете об опохмеле?Мадера писал(а):Brittany, дорогая, лично я не рекомендую опохмел!![]()
Мой прадед нашей семье, своим потомкам, завещал: если перебрал с вечера - страдай с утра! Но, нибожемой, не опохмеляйся! За всё надо платить! За излишнее, неконтролируемое удовольствие - вдвойне!![]()
Но, ежели желаете, я могу надыбать пару рецептов лихих опохмелов на будущее:
- Спойлер
- Я вам больше скажу: алкоголизм начинается с опохмела!
http://www.furfur.me/furfur/culture/culture/125317-pohmelnyy-zavtrak-4
Добавлено Пт, 23 декабря 2016, 21:58:
Но, Вам, как даме, посоветую лучше на завтрак горячий наваристый бульон!
Brittany писал(а):а почему вы мне пишете об опохмеле?
По моему опыту коньяк от головной боли может быть только в одном случае!Brittany писал(а):приятель посоветовал мне несколько капель коньяку:
после 20 мл голова вошла в норму..
Коньяк расширяет сосуды и снижает давление, в малых дозах действуетМадера писал(а):Brittany писал(а):а почему вы мне пишете об опохмеле?Brittany, дорогая, простите!
![]()
Условный рефлекс.
По моему опыту коньяк от головной боли может быть только в одном случае!Brittany писал(а):приятель посоветовал мне несколько капель коньяку:
после 20 мл голова вошла в норму..Честно - мне не пришёл в голову другой вариант. Уж, простите бестолочь!
Brittany писал(а):Мадера, а почему вы мне пишете об опохмеле?Мадера писал(а):Brittany, дорогая, лично я не рекомендую опохмел!![]()
Мой прадед нашей семье, своим потомкам, завещал: если перебрал с вечера - страдай с утра! Но, нибожемой, не опохмеляйся! За всё надо платить! За излишнее, неконтролируемое удовольствие - вдвойне!![]()
Но, ежели желаете, я могу надыбать пару рецептов лихих опохмелов на будущее:
- Спойлер
- Я вам больше скажу: алкоголизм начинается с опохмела!
http://www.furfur.me/furfur/culture/culture/125317-pohmelnyy-zavtrak-4
Добавлено Пт, 23 декабря 2016, 21:58:
Но, Вам, как даме, посоветую лучше на завтрак горячий наваристый бульон!![]()
Если можно было бы жить по чужим советам. То в мире не умирали бы ежегодно десятки тысяч людей от отравления алкоголем, еще сотни тысяч не становились алкоголиками. А миллионы останавливались бы после второй рюмки коньяка. Чтоб избежать похмельного синдрома.Мадера писал(а):Мой прадед нашей семье, своим потомкам, завещал: если перебрал с вечера - страдай с утра! Но, нибожемой, не опохмеляйся! За всё надо платить! За излишнее, неконтролируемое удовольствие - вдвойне!
Это неправда.Марк писал(а):Что наука сделала большие открытия в области медицины, электроники, физики, химии, биологии. Но так и не смогла дать людям рецепт быстрого и безболезненного достижения счастливого радостного настроения. Значит Природа сознательно блокирует эту возможность для людей.
Марк писал(а):Природа сознательно блокирует эту возможность для людей.
Но как трудно и единицам удается, прожить светло жизнь без допингов в виде вкусной еды, кофе, сладостей, алкоголя,курения, телевидения и т.д. А ведь все это забирает нашу энергию и время.
Сью писал(а):Что, у всех такое же?
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей