Список разделов › Прочее › Беседка
soroca писал(а):Definitely Maybe писал(а):
немного с подозрением отношусь к женщинам пьющим самогонку,
если это про меня, то это сильно сказано))) Но наверно вы в общем написали, а не конкретно мне выразили антипатию. Я брала поллитра самогона у знакомых для домашних целей: в выпечку, на компрессики) и т.д. ну и для лекарственных). Так она у меня эта бутылочка полгода простояла
Марфа_М писал(а):soroca писал(а):
Но чистый алкоголь, к примеру, самогон, работает просто отлично: глоточек при сильном нервном напряжении способен хорошо расслабить
Мне алкоголь не помогал и не помогает для решения каких-либо внутренних проблем. А мужчинам он заменяет гормон радости, имхо.
Brittany писал(а):Офф: иногда смотрю сериалы - там когда у мужчин что-то случается критическое,они сразу хватаются за бутылку с крепким алкогольным напитком
и за телефон
soroca писал(а):думаете, я сильно разбираюсь в алкоголе?
Definitely Maybe писал(а):Пейте нормальные вина, а не порошковый шмурдяк.
soroca писал(а):бее и шампанское беее. Лучше ликер или мартини (100 г растянуть на вечерок, посмаковать по глоточку). Я вообще все КРЕПКОЕ люблю и большое, насыщенное:): спиртное, собак только больших, мужчин не хлипеньких, чтобы было в кого вжаться, а не собой прикрывать). Пусть мало, но чтобы аж прошибало от чувств.Definitely Maybe писал(а):В любом случае, в общей массе, дамы предпочитают винишко.
А вино магазинное - ну что это? Хотя вот домашнее - это гуд).
soroca писал(а):Марти́ни (итал. MARTINI) — марка производимых в Италии вермутов и игристых вин
Откуда ж я знала, что мартини - это вино?
Definitely Maybe писал(а):soroca, а вы думали, что это самогонка?
Brittany писал(а):Не в курсе? Мартини из бутылки наливается в рюмку и пьётся в таком виде..
Ну почему обвиняют? Констатируют. Если человек не может жить без спиртного и периодически злоупотребляет, он алкоголик.Марк писал(а):Браво! А еще меня обвиняют в алкоголизме.
Ну, в те времена, когда люди отъедались после войны, и пиво было как пиво. Оно портилось хотя бы быстроСкарлетт писал(а):Для не очень сытых и много физически работающих людей во времена, когда "Как Вы похорошели, поправились!" - было комплиментом, пиво - полезный напиток.monroe писал(а):У пива гликемический индекс 110, рекордсмен "полезности".
Я иногда покупаю 0,5 безалкогольного или наше местное Окское. Лимонадное оно..такое. Крафтовое иногда покупаю в Москве, когда в ночИ ползём с племяшкой на хаус. Но я что-то так и не раскусила крафтовость...возможно, дело в крайне утомлённом состоянии.Скарлетт писал(а):monroe, сегодняшнюю бутылочную дрянь в принципе нельзя пить, это вредно для здоровья.
Крафтовое можно, но брюшко будет, наверняка.
Наверное подделка. Но сделана качественно. И цена щадящая.Samersen писал(а):это ошибка, может ты подделку видел?
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей