CYOKK писал(а):Grinch писал(а):СУОКК -диагностический террорист
Ну давайте... Самой интересно как буду держать удар!
http://forum.lazarev.ru/viewtopic.php?f=27&t=15280&start=450
Список разделов › Прочее › Беседка
CYOKK писал(а):Grinch писал(а):СУОКК -диагностический террорист
Ну давайте... Самой интересно как буду держать удар!
Фея333 писал(а):Это мини-юбки?и что делать- подскажи!
БлагополучиеCYOKK писал(а):Отрываться от благополучия пора. Пока навмертво не приросла.
Не могуCYOKK писал(а):Очень мало самостоятельности. Может быть поехать куда-нить с незнакомой компанию в автобусную туристическую поездку - куда-нить в европы полазить по чешским, словацким горам? в том числе.
Не совсем поняла?CYOKK писал(а):И время у тебя на подсосе для безстессового приведения себя в порядок.
ПонялаCYOKK писал(а):tiss77, А если поехать с ребёнком? Не пятилеткой, конечно!
CYOKK писал(а):Мало времени - потом начнут трясти, спрашивать с тебя по гамбургскому счёту.
Сурия Каур писал(а):Я просто не буду звонить своим тамошним ухажерам, и все будет в порядке.
Natish писал(а):Сурия Каур писал(а):Я просто не буду звонить своим тамошним ухажерам, и все будет в порядке.
Сурия Каур писал(а):Я туда езжу не первый год. Сложился определенный круг общения. Среди них есть ребята, кто мне симпатизирует. Но так как эти отношения ни к чему не приводящие, смысла в них я больше не вижу.
L@risa писал(а):Сурия Каур, может стоит выделить теплое из тех отношений и унести это с собой дальше . А не просто вычеркнуть.
Марфа Меньшикова писал(а):Сурия Каур писал(а):Я туда езжу не первый год. Сложился определенный круг общения. Среди них есть ребята, кто мне симпатизирует. Но так как эти отношения ни к чему не приводящие, смысла в них я больше не вижу.
А отношения на форуме к чему приводящие?
А может тебе за абхаза замуж выйти? У них там горячая кровь, кавказский внешне привлекательный типаж мужчины?Сурия Каур писал(а):У меня самые теплые впечатления обо всех ребятах из Абхазии.
tiss77tiss77 писал(а):Ава теперь отражает мою сущность![]()
Поржу сама над собой, может полегчает
Сейчас этот раздел просматривают: iriss, 1 скрытый и 22 гостя