Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: Y-ina
))Яков писал(а):Она не делает всё бездумно, как ей скажут.
Она хочет понять:
-Зачем ей это?
Это очень важный вопрос в жизни.
Не каждый может его задать.
Brittany писал(а):))
Периодически задаю себе этот вопрос. Чаще всего ответ: обойдусь.
Так твоя какая ставка?Samersen писал(а):Делаю ставки кто победит. Яков с Вовой Дину, или она их обеих.
)) Правда в том,что я ленива. Настолько, что не признаю каких-то лишних "телодвижений".Яков писал(а):Brittany писал(а):))
Периодически задаю себе этот вопрос. Чаще всего ответ: обойдусь.
И это правильно!
Вот так и следует жить всем людям.
Не по каким то там понятиям или кем-то установленным правилам или инструкциям, а по справедливости. По человечески. Так как нужно в данной, сложившейся ситуации, с вполне определёнными задачами требующих от участников точных действий.
Связался с букмекером.Ester писал(а):Так твоя какая ставка?Samersen писал(а):Делаю ставки кто победит. Яков с Вовой Дину, или она их обеих.
мой компьютер работает от кабеля. как он еще может работать?Яков писал(а):Этим действием преследуется сразу пятьдесят целей.Y-ina писал(а):зачем мне это?
Я назову только пять:
1.Узнать по скорости интернета работает ли ваш компьютер от телефона или же это кабельный интернет.
2.Узнать какие ролики можно просматривать, и в каком качестве.
3.Спомощью знаний скорости- вы будете примерно представлять; сколько денег у вас уходить на просмотр 1 часа фильма.
4.С помощью этого нажатия на кнопку Вы узнаете причину почему у вас не подключается телефон и почему на нём не работает интернет.
5.Так же вы узнаете, сколько на вас зарабатывает Хозяин интернета.
Сколько Хозяин зарабатывает в секунду, в час, в месяц.
Мене продолжить?
Или Вы левой кнопкой мыши уже нажали на кнопку "Запустить Тест 1"?
еще издевается.Яков писал(а):Y-ina молодец!
Она не делает всё бездумно, как ей скажут.
Она хочет понять:
-Зачем ей это?
Это очень важный вопрос в жизни.
Не каждый может его задать.
Всё уже в порядке?Y-ina писал(а):телефон мне давно подключили, о чем я написала выше.
Y-ina писал(а):еще хуже, что я не могу принимать смс, они приходят, но их не видно.
Y-ina писал(а):телефон пишет дату 2019 год. и никак не настроить.
Оптимист.Samersen писал(а):Продай своих котов и купи телефон нормальный тыщ за 20.
Y-ina писал(а):если бы я это умела, у меня бы были сообщения и интернет.
Ничего в этом не понимаю:)Samersen писал(а):Связался с букмекером.Ester писал(а):Так твоя какая ставка?Samersen писал(а):Делаю ставки кто победит. Яков с Вовой Дину, или она их обеих.
На победу Дины коэффициент 1.3
На ребят дают 2.7
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 33 гостя