Вам снятся форумчане?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 scarly » Чт, 20 августа 2009, 9:33

Мне снятся. Не часто, но бывает. Причем не обязательно те, с кем общалась на форуме. Зато во сне общаемся, и потом, наяву, при посещении форума, появляется какое-то теплое чувство к этому человеку. :smile: Как будто старый знакомый. :smile:
scarly
Автор темы

• 1

Re: Вам снятся форумчане?

#1241 Человеков » Чт, 7 января 2016, 18:16

не так давно Дина снилась. Мы с ней интересно проводили время.
Спойлер
Но ничего пошлого во сне не было :grin:
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 3 месяца
О себе: Не мужик. А барин.

• 1

#1242 Fermion » Чт, 7 января 2016, 20:11

Человеков писал(а):Но ничего пошлого во сне не было
А собственно пока ты не уточнил, мы ничего плохого и не подумали. :yes: А вот после уточнения.... повод задуматься :-D
А то меня успели подзабыть... (С)
Fermion
Аватара
Темы: 26
С нами: 14 лет 4 месяца
О себе: низкодуховный умник

• 2

#1243 Vesna1 » Сб, 23 января 2016, 17:45

Сегодня мне приснилась Дина. Приснилось, будто бы она давно замужем, а мы это узнали только сейчас. А она в браке уже с 2005 года!
Ее мужа звали во сне то ли Алексей, то ли Александр (вроде все же Александр) Веслов. Я ее спрашиваю во сне, так значит, ты по мужу - Веслова? А она отвечает - нет, тоже Веслов, так как его фамилия не русская и не склоняется. Предки были какие-то немцы или типа того, и фамилия писалась немного по другому. Потом стала Веслов, но по-прежнему не склоняется. Фото своего мужа Дина не показывала, показала лишь детские его фотографии. По ним был видно, что ее муж - блондин с голубыми глазами нордического типа. Работал он в какой-то музыкальной сфере тоже, вроде как музыку писал к мультфильмам и еще был звукорежиссер. И вот так они жили, детей не было, но в остальном все было вроде бы неплохо. Еще у мужа были разные поклонницы, но он был очень серьезным человеком и на глупости не распылялся. Вот такие дела.
Vesna1

#1244 scarly » Сб, 23 января 2016, 17:47

..
Последний раз редактировалось scarly Чт, 6 декабря 2018, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
scarly
Автор темы

#1245 крыгл » Сб, 23 января 2016, 17:55

-- Боже! -- произнес старик. -- Боже! Какой вы счастливый человек! Качкой счастливый! Скажите, а вам никогда не снился какой-нибудь генерал-губернатор или... даже министр?

Бендер не стал упрямиться.

-- Снился, -- весело сказал он. -- Как же.

Генералгубернатор. В прошлую пятницу. Всю ночь снился. И, помнится, рядом с ним еще полицмейстер стоял в узорных шальварах.

-- Ах, как хорошо! - сказал старик. - А не снился ли вам приезд государя-императора в город Кострому?

-- В Кострому? Было такое сновиденье. Позвольте, когда же это?.. Ну да, третьего февраля сего года. Государь-император, а рядом с ним, помнится, еще граф Фредерикс стоял, такой, знаете, министр двора.
крыгл

#1246 Мама Роза » Сб, 23 января 2016, 17:58

о, вспомнила : видела Бриджет

я ей все свои золотые украшения отдала
много колец, сережек
в жизни вообще золото не ношу , кроме маленького крестика ничего и нет
а тут прямо гору целую отдала :wacko:

а она мне пару колечек из бисера или стекляшек цветных
Мама Роза

#1247 Y-ina » Сб, 23 января 2016, 22:32

Vesna1, :unsure:
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: горный скорпион

#1248 Vesna1 » Вс, 24 января 2016, 1:45

Y-ina, :pardon:
Vesna1

#1249 Gulya » Ср, 27 января 2016, 11:11

Скарлетт писал(а):Диана Веслов :lol:
:-D
Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
Gulya F
Аватара
Темы: 15
С нами: 13 лет 10 месяцев

#1250 tatpit » Вт, 16 февраля 2016, 22:28

Сто лет не слышно..не видно форумчанки Ле..и вдруг она мне приснилась..Яклбы номер где-то достал - говорим по телефону..а вот о чем - не помню :unsure:
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 123
С нами: 15 лет 3 месяца

• 1

#1251 Шаулла » Вт, 16 февраля 2016, 23:27

Мне сиводня Бриджит приснилась.
Прихожу к ней "на работу" показываю какую-то квитанцию или бланк из 3-5 страниц. Говорю: "Вот, заполнила одну страницу, остальное в лом мне". А она взяла и всё заполнила за меня :huh:
а я тем временем, увидела у неё в столе вино домашнее "в процессе". Говорю: "гидрозатвор не запирает - трубочки должны в воде быть", поправила, но: "...на качество будущего вина это уже повлияло" :huh: :huh:
потом пришел Папа Карло и мы с ним пошли что-то строить или переделывать :cool: :huh: :ninja:
Без музыки всё несовершенно
(с) Махадев
Шаулла
Темы: 8
С нами: 4 года 9 месяцев

#1252 лесной человек » Ср, 17 февраля 2016, 12:08

крыгл писал(а):-- В Кострому? Было такое сновиденье. Позвольте, когда же это?.. Ну да, третьего февраля сего года. Государь-император, а рядом с ним, помнится, еще граф Фредерикс стоял, такой, знаете, министр двора.
Пару недель как приснилась Меркель. Совершенно не понимаю почему и гадать не буду.
Но дело было так.
Стоим вкруг закройного стола. Такой немаленький, как стандартный лист ДСП, но подлиннее.
Я стою с торца, она почти передо мной, с длинного краю. За ней множество официальных мужиков, все в сторогих одинаковых костюмах. Меркель одета обыденно, как всегда невзрачно.
На столе лежит толстый настил ткани, сантиметров десять. Приготовлен к крою. На верхнем куске уже нанесены линии кроя. Цвет ткани желто-горчичный и такой вполне сочный.
У меня в руках лекало рукава и линия оката рукава выполнена неправильно!
И показывая на этот косяк я выговариваю Меркель. Строго, жёстко и непререкаемо. Все молчат, боятся пикнуть. Меркель жалко втянула голову в плечи. Официальные лица слегка присели...
лесной человек
Темы: 9
С нами: 16 лет

#1253 dragonfly » Ср, 17 февраля 2016, 12:22

Vesna1 писал(а):Сегодня мне приснилась Дина. Приснилось, будто бы она давно замужем, а мы это узнали только сейчас. А она в браке уже с 2005 года!
Ее мужа звали во сне то ли Алексей, то ли Александр (вроде все же Александр) Веслов. Я ее спрашиваю во сне, так значит, ты по мужу - Веслова? А она отвечает - нет, тоже Веслов, так как его фамилия не русская и не склоняется. Предки были какие-то немцы или типа того, и фамилия писалась немного по другому. Потом стала Веслов, но по-прежнему не склоняется. Фото своего мужа Дина не показывала, показала лишь детские его фотографии. По ним был видно, что ее муж - блондин с голубыми глазами нордического типа. Работал он в какой-то музыкальной сфере тоже, вроде как музыку писал к мультфильмам и еще был звукорежиссер. И вот так они жили, детей не было, но в остальном все было вроде бы неплохо. Еще у мужа были разные поклонницы, но он был очень серьезным человеком и на глупости не распылялся. Вот такие дела.
как интересно :ugu: :ugu: ....мне тож почемуто казалось, что у Дины должен быть муж какойнибудь европеец из музыкальной среды, за сорок и тоже довольно сильно в профессии, чтоб это их сильно объединяло....не снилось, а почемуто так представлялось....а Диана Веслов красиво звучит, да :roll: :smile:
dragonfly
Темы: 29
С нами: 10 лет

#1254 9999 » Ср, 17 февраля 2016, 12:28

а мне вот недавно приснился , какой то молодой человек лет 25-30, немного под шофэ, думаю кто же это , уже во сне ? И под конец сна мне показалось , что это молодой Путин .... :-D
Мы с ним о чём то, беседовали на какой то кухне , причём он достаточно увлекательно, что то говорил,доказывал ..... :smile: А что , я не запомнил ....сон всётаки ))

Темы: 11
С нами: 15 лет 9 месяцев

• 1

#1255 Марк » Сб, 20 февраля 2016, 4:42

Отчёт:
В январе приснились Нора, Бабочка и Лазарев.

Добавлено спустя 18 часов 43 минуты:
В конце января у меня был странный сон.
Встречаюсь с С.Н.Лазаревым. Он на меня пристально смотрит и говорит:"Мы тебе не дадим уйти в болезнь. Повторяй за мной: "
Что он говорил вылетело из сознания утром, когда проснулся. Но в течении недели я купил книгу "Воспитание родителей" часть 3, которую ранее пропустил, запоем прочел и сейчас создал три темы по этой книге на ФДК. Т.е. душа СНЛ сама меня подтолкнула к созданию этих тем.
Марк
Темы: 783
С нами: 11 лет 8 месяцев

• 2

#1256 Поняша » Чт, 25 февраля 2016, 5:54

Сейчас, вот прямо только что снила целый трамвай форумчан. Будто бы мы в Питере и арендовали трамвай с двумя вагонами, чтобы ехать навстречу с Сергеем Николаевичем. Я вошла в первый вагон, который был переполнен лазаревцами и простыми читателями, встала у окна и вижу, что мимо вагона идёт Сергей Николаевич в коричневом пальто с женой. Кто-то в трамвае воскликнул, что тем, во втором вагоне повезло больше, поскольку с ними будет ехать Лазарев. Почему то его снимали репортёры, отчетливо слышала вспышки фотоаппаратов вне трамвая и видела профессиональные кинокамеры . Но Лазарев не пошёл во второй вагон, а зашёл за него и вместе с женой сел в синий фольксваген "Джетту", чтобы следовать на машине за нашим трамваем :)
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1149
С нами: 11 лет
О себе: Happy Pony

#1257 scarly » Пт, 11 марта 2016, 10:02

..
Последний раз редактировалось scarly Чт, 6 декабря 2018, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
scarly
Автор темы

#1258 elizabeth » Пт, 11 марта 2016, 10:07

Скарлетт писал(а):Кукареку приснился.
Я в жизни его не видела; во сне он был с длинными волосами, как на той старой фотке, где он с Татьяной Борисовной танцует.
Весёлый, игривый, разговорчивый, смеялся.

Я иногда вижу своих умерших близких родственников во сне. Они молоды, хотя умерли немолодыми, с хорошим настроением, поэтому надеюсь, что им там хорошо...
Изображение
elizabeth
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 3 месяца

• 1

#1259 Gulya » Сб, 19 марта 2016, 13:18

Скарлетт, ты душа форума, к тебе и приходил.
Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
Gulya F
Аватара
Темы: 15
С нами: 13 лет 10 месяцев

#1260 Фея369 » Ср, 30 марта 2016, 22:07

Скарлетт писал(а):Кукареку приснился. :wacko:
Я в жизни его не видела; во сне он был с длинными волосами, как на той старой фотке, где он с Татьяной Борисовной танцует.
Весёлый, игривый, разговорчивый, смеялся.
Мы с ним чай пили, он себе сам пытался налить - я чашку вырывала, отдай, говорю, я сама всем чай наливаю, потому что я женщина, а мужчинам не положено, чашку вымыла, чай налила, ему даю - он смеётся.

:ninja:
Фея369
Аватара
Темы: 355
С нами: 13 лет

Пред.След.

Вернуться в Беседка