Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка

Равновесие писал(а):а без грязных оскорблений никак?
Равновесие писал(а):получается я все это время алису с другой бабой путал.
там была какая то сволочь, толстая пожилая баба. прислала мне фотку, перед этим не постеснявшись написать, что у нее вид мол, сексуальный.
Еще говорят Ж материальны. ЗДесь ни одна брак прибылью не назвала)Равновесие писал(а):еще как собираюсь. но только если достойный вариант. и чтобы прибыль была большая от этого дела.
Равновесие писал(а):все написано по делу и к месту. я же не проявляю претензий что Ж пожилая. это естественное развитие вещей. наздоровье. я вообще с уважением отношусь и к Ж и к любому возрасту. а мужской шовинизм крайне не поддерживаю.
Марфа_М писал(а):Да не спорю с вами, оставайтесь в своей правоте, господи.Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):Списки иначе составляют.
1 позиция - это самое важное, а не самое легкое.
Я не мешаю составлять свои списки в той очередности, которая вас устраивает. Но вы обвинили меня в каких то фантазиях, а кинулись менять очередность списка, не отрицая ни одного пункта.![]()
живите как вам нравится и как удобно, и списки также составляйте.

Ну тогда не жалуйся, если и с тобой будут также разговаривать. И хоть десять раз в игнор отправь, за глаза ведь тоже можно написать, что Ашикирахо - сволочь и мужчина не первой свежести.Равновесие писал(а):Да и тон пренебрежительный. " какой ужас, да как можно! Вот сейчас пойду пирожные подбирать для пони на радугах. чтобы ни в коем случае не задеть драгоценную даму. чтобы не выразится как то грубо ни в коем случае. вдруг это бросит некую тень на ее трон и на саму королевну
Серг Б. писал(а):phpBB [media]
Добавлено Ср, 1 февраля 2023, 15:24:А что спрашивала? Я мог не заметить пост.Веренея писал(а):Я тебя о другом спрашивала , проигнорил .

Бедные мужчины, отобрали у них первенство и в слуги заковали, пойду поплачуМарфа_М писал(а):Вираха, так конечно, они так бьются за свою свободу и независимость - пусть живут как хотят.

А что тогда периодически стенаешь на форуме, что кто-то там как-то грубо пишет? Задевает твои нежные чувства? Причем при этом даже лично о тебе не пишут. А ты вон с ходу людей оскорбляешь просто так. У нас в классе так себя некоторые вели, когда хотели казаться взрослыми и крутыми. Но то подростки были. А ты взрослый мужик, причем уже даже и не очень молодой. С поведением и мышлением все того же подростка.Равновесие писал(а):я то не такой. как говорится, хоть горшком назовите только в печку не ставьте
бываетЯнтарь писал(а):А ты взрослый мужик, причем уже даже и не очень молодой. С поведением и мышлением все того же подростка.

А это невозможно. Мужчина дух, женщина материя. Как тут отберешь? Да никак. Мужчина -это мужчина, а женщина -это женщина.соль22 писал(а):Бедные мужчины, отобрали у них первенство и в слуги заковали, пойду поплачу

а Волга впадает в Каспийское мореСерг Б. писал(а):Мужчина дух, женщина материя.
Все хорошо в свое время. А когда взрослый ведет себя, как подросток.. Наверное, в детстве и юности тебе не хватало драк, разборок с одноклассниками, тусовок по подворотням.Равновесие писал(а):бывает
Вот теперь хочется поматериться, поплевать сквозь зубы на тротуар, старушек попинать..Вот именно.Марфа_М писал(а):а Волга впадает в Каспийское мореСерг Б. писал(а):Мужчина дух, женщина материя.
Какие у нас очаровательные женщины на ФДК.Мне- то зачем терпеть, пусть вас муж терпитВираха писал(а):Так что, или под спойлер меня убирайте, или терпите.
это кому какСерг Б. писал(а):Какие у нас очаровательный женщины на ФДК.

Ничего страшного. Жизнь продолжается. Сайт классный сделан. В рекламе только мало обещаний красивой и богатой жизни после сеанса.Равновесие писал(а):это кому как
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей