Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка

Вираха писал(а):Так ответила же. Сказала вам, у каждого свой ответ на вопрос "что мне делать" и "для чего я это делаю". А если вкратце и в общем, то ответ простой и его все знают: все делают то, что хотят делать, к чему есть интерес.Веренея писал(а):Вираха, вы так и не ответили для чего мужчины реализовывают себя , какова их цель?

Вираха писал(а):Ну вот видите как хорошо. Вы знаете секрет своего счастья в семейной жизни. Мурлычьте ему на ушко, и он всё для вас сделает. КАК сделает, это уже другой вопрос, но под вашим чутким руководством ваша собачка Павлова научится и дом убирать по вашему вкусу. Главное вам не забывать вовремя его погладить в нужных местах и помурлыкать.Веренея писал(а):А кто погладит по груди , за ушком , кто мурлыкнет на ушко " ты у меня самый классный" и все парень , можно вас всех выносить.

соль22 писал(а):Ловлю себя на мысли))) чем больше Вираха защищает м, тем больше ощущение, что с мужем ей прям ооочень не повезло))) и вот она смиряется и смиряется (работает над собой и работает) и нас пытается убедить... пост Марфы вспомнился с разочарованием
Не поможет мне, читать эту тему всю с начала и до конца.Alice писал(а):Вы вообще злесь никого не поняли
Вы тему для начала прочитайте всю, а потом умничать будете.

Серг Б. писал(а):Веренея писал(а):Пора поработать над образами ,phpBB [media]
Марфа_М писал(а):Не хочу я на ваши вопросы отвечать.
Я что на допросе что ли?
У меня голова болит.
Нормально у вас там в целом написано в списке.
Гражданский кодекс только уберите с первой строчки, это уже что-то странное. Особенно если учесть, то что ваше личное.

Списки иначе составляют.Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):Не хочу я на ваши вопросы отвечать.
Я что на допросе что ли?
У меня голова болит.
Нормально у вас там в целом написано в списке.
Гражданский кодекс только уберите с первой строчки, это уже что-то странное. Особенно если учесть, то что ваше личное.
Это самое простое в этом списке, поэтому на 1м месте.
А что спрашивала? Я мог не заметить пост.Веренея писал(а):Я тебя о другом спрашивала , проигнорил .
Марфа_М писал(а):Списки иначе составляют.
1 позиция - это самое важное, а не самое легкое.

Да не спорю с вами, оставайтесь в своей правоте, господи.Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):Списки иначе составляют.
1 позиция - это самое важное, а не самое легкое.
Я не мешаю составлять свои списки в той очередности, которая вас устраивает. Но вы обвинили меня в каких то фантазиях, а кинулись менять очередность списка, не отрицая ни одного пункта.![]()
ты то что лезешь?Равновесие писал(а):а с какого ху хо ты лишь женщину и ребенка семьей назвала? вот наоборот Ж из семьи выкинут, тогда интересно как запоешь
ты либо прикалываешься.Равновесие писал(а):еще как собираюсь. но только если достойный вариант. и чтобы прибыль была большая от этого дела.

а нефик было в мой адрес фигню писатьРавновесие писал(а):а без грязных оскорблений никак?
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей