Янтарь писал(а):Как раз на почве ее желания обратить меня в свою веру. Мне было после этого больно и тяжело, я долго переживала.
Восприми это, что из нее так выходили ее страсти.
А стремление помочь может быть тоже очень страстным и сильным, особенно если один ощущает, что он "знает как надо".
И тут даже нет стремления "обратить в веру", потому что такое невозможно, просто если тебя эмоционально дернуло, а вы были связаны энергетически разными хорошими эмоциями, то и ее следом также дернуло эмоционально, и она впала в определенный неадекват, не могла себя контролировать и осозновать.
Это именно так и происходит.
А возможно она тебя своими спасительными посланиями невольно отвлекала от чего-то худшего.
ТО есть помощь в этом была, только не такая прямая и осознанная как хотелось бы.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:Например, она могла просто вынудить тебя действовать - блокировать ее сообщения, закрываться от нее.
То есть, тем самым твоя энергия получила направление, ты стала действовать, а
не зависать в своем.
А действие это уже векторное направление и выход из прежнего состояния.
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:На тонком плане это может выглядеть, что человек предоставляет себя и свои энергии,
пусть они и не того качества, как нужно, но тогда это работает как:
"оттолкнись от меня и моих энергий, чтобы выйти из своих".
Это не осознанно.
Но по факту это тоже помогает.
Поэтому можно воспринимать, что в каждую минуту жизни мир через людей нам помогает.