Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка

Так потому что мы разные - мужчины и женщины. И я знаю мильон бизнесменов, которых интересует только их бизнес, деньги и крутость. И им ничего не надо улучшать в жилище, если бы не женщина. Они и ходят кто в чем, не следят за стилем и прочее. Да, они добиваются чего то сами, для крутости, мужчины постоянно соревнуются между собой. Женщина его мотивирует жить качественнее, лучше, красивее, уютнее, для этого мы и созданы.Вираха писал(а):Ну, наверное, есть и такие мужчины.Веренея писал(а):Найдет другую женщину и будет делать для нее .
Тогда они находят для себя подходящую под их психотип женщину.
И оба довольны.
Она смотрит на него влюблёнными глазами и осыпает комплиментами, а он, вдохновлённый этой стимуляцией, идёт зарабатывать на ремонт в квартире и новые занавески.
Здесь поймите правильно.
Я не о том, будто хороший партнёр не помогает и вдохновляет. И помогает, и вдохновляет.
Но вот женщины почему-то не говорят о себе, что без мужчины они ничего не будут делать. А только мужчину изображают таким дурачком, который без женской стимуляции и шагу не ступит.
Марфа_М писал(а):это Папа Карло тут просто активно фантазирует всю тему "в пользу мужчин".
Только любовь....и т.д.

И-Горёк писал(а):Вираха, конечно у мужиков есть и своя мотивация
Поменять машину например![]()
Или у меня знакомый есть
Он строит дачу
Уже лет десять
Жена ему говорит - задолбал уже этой дачей
А он всё строит и строит
.....
Просто ему нравится в тишине быть , подальше от жены

ТочноВеренея писал(а):
Вам ещё и на рыбалку нравиться и в гараж , лишь бы подальше от жен , только что никто с этими мегерами не разводиться , зачем стоять в очереди , как в том анекдоте?
И-Горёк писал(а):И у меня много примеров для этого именно в жизни
И-Горёк писал(а):Как мне сказала опытная девушка

Правильно, поэтому диван должен быть в тёплом гараже.Марфа_М писал(а):В целом, если посмотреть под другим углом, то весь мужской страх "подавления" этот как раз о том, что ему не дают спокойно лежать на диване столько, сколько он хочет.

Серг Б. писал(а):Правильно, поэтому диван должен быть в тёплом гараже.

Еще лучше - на работе.Серг Б. писал(а):Правильно, поэтому диван должен быть в тёплом гараже.Марфа_М писал(а):В целом, если посмотреть под другим углом, то весь мужской страх "подавления" этот как раз о том, что ему не дают спокойно лежать на диване столько, сколько он хочет.
Серг Б. писал(а):Правильно, поэтому диван должен быть в тёплом гараже.Марфа_М писал(а):В целом, если посмотреть под другим углом, то весь мужской страх "подавления" этот как раз о том, что ему не дают спокойно лежать на диване столько, сколько он хочет.
Марфа_М писал(а):Папа уже фоточки принес.

Так ответила же. Сказала вам, у каждого свой ответ на вопрос "что мне делать" и "для чего я это делаю". А если вкратце и в общем, то ответ простой и его все знают: все делают то, что хотят делать, к чему есть интерес.Веренея писал(а):Вираха, вы так и не ответили для чего мужчины реализовывают себя , какова их цель?
У моего знакомого там не только диван, но и телек, плитка электрическая, холодильник, жить можно, на соседнем складе тушенка, масло, рыбные консервы)Марфа_М писал(а):Еще лучше - на работе.Серг Б. писал(а):Правильно, поэтому диван должен быть в тёплом гараже.Марфа_М писал(а):В целом, если посмотреть под другим углом, то весь мужской страх "подавления" этот как раз о том, что ему не дают спокойно лежать на диване столько, сколько он хочет.
Ушел на работу, работаешь там якобы для семьи. А на самом деле там диван))
А чего вас в крайности кидает?Веренея писал(а):Вираха писал(а):в доме , по моему не мало правда?
Больше всего мне в вашем ответе нравится слово "ЕМУ
Нет женщина все создаёт исключительно для себя и мужчина в ее доме только что бы пахло мужчиной , а я сама все буду делать и за себя и за того парня , главное что бы не унизить его достоинство ? Как Сатья говорил , делать педикюр зубами.
И-Горёк писал(а):ТочноВеренея писал(а):
Вам ещё и на рыбалку нравиться и в гараж , лишь бы подальше от жен , только что никто с этими мегерами не разводиться , зачем стоять в очереди , как в том анекдоте?
Чем меньше видишь её , тем крепче брак

Не хочу я на ваши вопросы отвечать.Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):Папа уже фоточки принес.
Вопрос повторить?
Вираха писал(а):А чего вас в крайности кидает?Веренея писал(а):Вираха писал(а):в доме , по моему не мало правда?
Больше всего мне в вашем ответе нравится слово "ЕМУ
Нет женщина все создаёт исключительно для себя и мужчина в ее доме только что бы пахло мужчиной , а я сама все буду делать и за себя и за того парня , главное что бы не унизить его достоинство ? Как Сатья говорил , делать педикюр зубами.
То вы говорите - я ЕМУ рожаю, то ёрничаете "исключительно для себя".
Оба участвуют.
Ну вот видите как хорошо. Вы знаете секрет своего счастья в семейной жизни. Мурлычьте ему на ушко, и он всё для вас сделает. КАК сделает, это уже другой вопрос, но под вашим чутким руководством ваша собачка Павлова научится и дом убирать по вашему вкусу. Главное вам не забывать вовремя его погладить в нужных местах и помурлыкать.Веренея писал(а):А кто погладит по груди , за ушком , кто мурлыкнет на ушко " ты у меня самый классный" и все парень , можно вас всех выносить.

Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя