Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка

veravelios писал(а):Тогда почитайте внимательно тему)Вираха писал(а):Мужики-то знают.Alice писал(а):Та ты что!
А мужики- то не знают!
Просвети их, ага.
Поэтому я сказала это не им, а женщине.

Вираха писал(а):А посмотрите на себя.Веренея писал(а):А какой по вашему интерес мужчины самореализовываться и для чего ?
У вас есть в жизни что-то, чем вам интересно заниматься?
Если есть, то разве это вас кто-то простимулировал? Самой интересно, правда же? А мужчина, по-вашему, на это не способен, без вас он ляжет на диван и помрёт от апатии.
Ну, наверное, есть и такие мужчины.Веренея писал(а):Найдет другую женщину и будет делать для нее .

Вираха писал(а):Здесь поймите правильно.
Я не о том, будто хороший партнёр не помогает и вдохновляет. И помогает, и вдохновляет.
Но вот женщины почему-то не говорят о себе, что без мужчины они ничего не будут делать. А только мужчину изображают таким дурачком, который без женской стимуляции и шагу не ступит.

У меня есть знакомый... так вышло что он расстался со своей подругой... при этом у него квартира однушка в ипотеке до его 70-летия (сейчас ему 42 года).Вираха писал(а):Но вот женщины почему-то не говорят о себе, что без мужчины они ничего не будут делать. А только мужчину изображают таким дурачком, который без женской стимуляции и шагу не ступит.
Примеры бывают разные.Марфа_М писал(а):Конечно есть и другие примеры, но они в меньшинстве, когда мужчина классно реализовывается для себя лично и ему хорошо.
У мужчины может быть много комплексов, ему навязанных извне или из детства.Вираха писал(а):Примеры бывают разные.Марфа_М писал(а):Конечно есть и другие примеры, но они в меньшинстве, когда мужчина классно реализовывается для себя лично и ему хорошо.
Я о другом. То, о чём сказала Веренея (будто деятельность мужчины зависит от его дрессировщицы вдохновительницы), это не какой-то факт наподобие закона природы.
Но если женщина берёт себе такую установку, это искажает её восприятие реального мужчины, который рядом с ней, и хорошо если эта установка хотя бы не будет вносить проблем в отношения.
А как вы посчитали этих, которых "гораздо больше"? По жалобам подруг?Марфа_М писал(а):Но гораздо больше примеров, когда у мужчины есть диван, на котором ему хорошо, и больше ему ничего принципиально не надо.
И никакие конечно башенки он ломать не собирается, как и строит заново.
Если на этом диване ему комфортно.
это Папа Карло тут просто активно фантазирует всю тему "в пользу мужчин".

Вираха писал(а):наверное, есть и такие мужчины.
Тогда они находят для себя подходящую под их психотип женщину.
И оба довольны.
Она смотрит на него влюблёнными глазами и осыпает комплиментами, а он, вдохновлённый этой стимуляцией, идёт зарабатывать на ремонт в квартире и новые занавески.
ну понятно что каждый случай индивидуален.Вираха писал(а):А как вы посчитали этих, которых "гораздо больше"? По жалобам подруг?Марфа_М писал(а):Но гораздо больше примеров, когда у мужчины есть диван, на котором ему хорошо, и больше ему ничего принципиально не надо.
И никакие конечно башенки он ломать не собирается, как и строит заново.
Если на этом диване ему комфортно.
это Папа Карло тут просто активно фантазирует всю тему "в пользу мужчин".
Ну вы же понимаете всю относительность такой "статистики"? Или не понимаете?
У каждого свой ответ на вопрос "для чего". Этот ответ никому не даётся извне, он внутри, и нет одного общего для всех.Веренея писал(а):И наши реализации в жизни зависят от нашего выбора партнера и стимуляции себя конечно же но для чего?
Больше всего мне в вашем ответе нравится слово "ЕМУ".Веренея писал(а):Вираха писал(а):наверное, есть и такие мужчины.
Тогда они находят для себя подходящую под их психотип женщину.
И оба довольны.
Она смотрит на него влюблёнными глазами и осыпает комплиментами, а он, вдохновлённый этой стимуляцией, идёт зарабатывать на ремонт в квартире и новые занавески.
Ну почему же только глазками , ещё она ему готовит , рожает ему детей , воспитывает их , следит за порядком в доме , по моему не мало правда?

Ну даМарфа_М писал(а):
Человек не будет много думать о том качестве, носителем которого он не является.
И-Горёк писал(а):Ну даМарфа_М писал(а):
Человек не будет много думать о том качестве, носителем которого он не является.
Если откинуть психов ,кто хочет спасти человечество и является новым миссией
То по большому счёту эти темы об том
Что человеку плохо и он не удовлетворен нынешним состоянием ( все бабы дуры)
Или это просто старые обиды в жизни , которые чел так и не смог отпустить
Итог ( все бабы дуры)

Согласна. У многих моих знакомых дома частные большие богатые и не очень. Но почти все инициаторы строительства, а некоторые и воплотители этого и зарабатыватели - женщины. Только 2 знаю мужчин, где они были инициаторами. Один дизайнер ( жена не работает, занимается детьми), второй коммерсант ( жена не работает, занимается ребенком).И-Горёк писал(а):Папа_Карло писал(а):
М свою жизнь "башню" может полностью разобрать и построить новую. Потом, спокойно рассказывать про предыдущую башню. Теперь же я соблюдаю технику безопасности и в существующую башню- жизнь абы кого не пускаю. Не трачу время на "душных" Раньше я был открыт для всех.
Ж. же "свой домик" сломать не может. Это выше её сил. Она будет его перекрашивать, надстраивать, но это будет тот же изначальный домик.
Перечитал тему , которая по теме
Папо , уж не знаю ,что ты имеешь в виду
Но башню разбирают и строят новые НЕ мужчины , а как раз женщины
И у меня много примеров для этого именно в жизни
А не тезисы из интернета
Добавлено Ср, 1 февраля 2023, 11:03:
Как мне сказала опытная девушка
Вы , мыжики, строите железную дорогу по кругу , потом садитесь на паравозит и гоняете по кругу![]()
Мужикам ведь многое не надо
И новая квартира и дача в два этажа и смена жительства
Всё идёт от женщин
И многие обеспеченные мужики ,с кем я был знаком мне так и говорили -
Гош , мне это не нужно .....
Разводы ,а значит перелом во всех устоев идёт в 90% от женщин
Даже Мечтатель как то обмолвился
Что хорошо бы глава правительства была бы женщина , а все министры мужиками
Нууу , это он до правления нашего Царя говорил
То что ты " разобрал" свою башню.....
Так ты же один .
Был бы с семьёй полноценной - так не говорил
Добавлено Ср, 1 февраля 2023, 11:05:
Папо , это больно осознавать тебе и Человекову , но это жизнь
Вираха писал(а):в доме , по моему не мало правда?
Больше всего мне в вашем ответе нравится слово "ЕМУ

Вираха писал(а):Вера, нет у меня такой возможности. Поэтому прошу вас, будьте добры, сформулируйте для меня ту мысль, которая прячется за вашей улыбкой.
Вираха писал(а):Вы (и не только вы) тут не понимаете простую вещь: когда я кому-то отвечаю, я отвечаю конкретному человеку, в ответ на его конкретные слова. Кому-то другому я скажу другие слова. А вы начинаете выдёргивать, помещать в другой (свой) контекст, и говорить про "а вот некоторые импотенты", "а вот некоторые самоубились", и прочее подобное - совершенно не в тему диалога, который шёл с другим человеком.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей