Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка

ambient писал(а):Анегдочическая форма вопроса. Ну, допустим, мужчин не будет. Но в принципе все европейские народы итак вымирают.

Папа_Карло писал(а):
М свою жизнь "башню" может полностью разобрать и построить новую. Потом, спокойно рассказывать про предыдущую башню. Теперь же я соблюдаю технику безопасности и в существующую башню- жизнь абы кого не пускаю. Не трачу время на "душных" Раньше я был открыт для всех.
Ж. же "свой домик" сломать не может. Это выше её сил. Она будет его перекрашивать, надстраивать, но это будет тот же изначальный домик.

Можно подумать Мечтатель авторитет какой-тоИ-Горёк писал(а):Даже Мечтатель как то обмолвился
Что хорошо бы глава правительства была бы женщина , а все министры мужиками
Мечтатель много знаетSamersen писал(а):Можно подумать Мечтатель авторитет какой-тоИ-Горёк писал(а):Даже Мечтатель как то обмолвился
Что хорошо бы глава правительства была бы женщина , а все министры мужиками
Да ради богаSamersen писал(а):И-Горёк, мне насрать на него. Знаешь почему? Потому что это вампир. Он входит в доверие, потом начинает вампирить.
Добавлено Ср, 1 февраля 2023, 11:36:
И-Горёк, все его знания не стоят ни копейки. Вести себя не умеет.
Как думаю ,так и пишуSamersen писал(а):И-Горёк, восхвалять Мечтателя будешь в другой теме, он не достоин таких почестей.
Это только некоторые женщины так себе представляют мужскую мотивацию.Веренея писал(а):По большому счету именно женщины сподвигают мужчину куда то стремиться , что то делать , переезжать. А мужчины и горы могут двигать , но ради чего то. А стимулом может быть только женщина , ради чего тогда развивать свой бизнес , идти в политику , становиться богатым или крутым , кому что то доказывать.
Та ты что!Вираха писал(а):Мы же в первую очередь ЛЮДИ, и только потом - люди какого-то пола.

Мужики-то знают.Alice писал(а):Та ты что!Вираха писал(а):Мы же в первую очередь ЛЮДИ, и только потом - люди какого-то пола.
А мужики- то не знают!
Просвети их, ага.

Да, помечтайте.Вираха писал(а):Мужики-то знают.
Поэтому я сказала это не им, а женщине
И-Горёк писал(а):, ты не понимаешь смысл этой темы
Именно в этом по мнению Папы и заключается " исчезновение мужчин"
Вираха писал(а):Это только некоторые женщины так себе представляют мужскую мотивацию.
Как будто мужчина не может что-то делать ради собственного интереса и собственной самореализации.
Вы себе мужчину представляете этаким осликом, перед носом которого женщина вешает морковку.
Этим вы унижаете мужчину.
Мужчина этим не унизится, он просто пожмёт плечами, если услышит эти фантазии, и пойдёт делать своё дело.
Это вы уже о чём-то своём.Alice писал(а):Именно потому, что женщины для мужчины "ничего не значат", в случае импотенции некоторые стреляются, а для иных это становится трагедией всей жизни.
Тогда почитайте внимательно тему)Вираха писал(а):Мужики-то знают.Alice писал(а):Та ты что!Вираха писал(а):Мы же в первую очередь ЛЮДИ, и только потом - люди какого-то пола.
А мужики- то не знают!
Просвети их, ага.
Поэтому я сказала это не им, а женщине.

А посмотрите на себя.Веренея писал(а):А какой по вашему интерес мужчины самореализовываться и для чего ?
Вираха писал(а):Конечно, хорошая женщина рядом с ним - это для него хорошо.
Но представлять себе, что без женщины у мужчины нет стимула что-то делать... Это или наивность или неуважение к человеку. Мы же в первую очередь ЛЮДИ, и только потом - люди какого-то пола
Вираха писал(а):А посмотрите на себя.Веренея писал(а):А какой по вашему интерес мужчины самореализовываться и для чего ?
У вас есть в жизни что-то, чем вам интересно заниматься?
Если есть, то разве это вас кто-то простимулировал? Самой интересно, правда же? А мужчина, по-вашему, на это не способен, без вас он ляжет на диван и помрёт от апатии.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей