Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка

Так у него пассия в интернете - Алиса СупруноваSamersen писал(а):Равновесие, и много с тобой Алис крутили?
А может и фамилия. НЕ знаю почему я решила по-другомуМарфа_М писал(а):Так у него пассия в интернете - Алиса СупруноваSamersen писал(а):Равновесие, и много с тобой Алис крутили?
Ну на регион не похоже, она же из Оренбурга.iriss писал(а):А может и фамилия. НЕ знаю почему я решила по-другомуМарфа_М писал(а):Так у него пассия в интернете - Алиса СупруноваSamersen писал(а):Равновесие, и много с тобой Алис крутили?
Ну вот…Равновесие писал(а):чушь какая. я с супруновой отдаленно знаком, не более.
Бабовщина.Samersen писал(а):Но это дедовщина махроваяAlice писал(а):Пришла - сиди тихо, приглядывайся, никто обезьянкой обзывать не будет.

Мадера писал(а):И вот так колбасить будет аж до 6 февраля. (
Я, пожалуй, на кухню пойду.

У нас в детском саду есть девочка по имени ВолгаSamersen писал(а):Троян
Добавлено Вт, 31 января 2023, 12:45:
Названы самые редкие имена для новорожденных в Москве в 2022 году
По данным столичного управления ЗАГС, всего было зарегистрировано более 10 тыс. разных имен. Среди необычных отмечены Авокадий, Урал и Троян. Также были зарегистрированы Астра, Фелиция, Акулина и Тиффани.
Чаще всего новорожденным выбирали имена Александр, Михаил, Максим и София, Мария Анна.
@moscow_on_air
интересно, как её будут звать сокращённо? Тиф?Тиффани.
Samersen писал(а):О Папа пришел

Папа_Карло писал(а):Мадера писал(а):И вот так колбасить будет аж до 6 февраля. (
Я, пожалуй, на кухню пойду.
Пожалуй. А то какие то суровые хороводы типа на зимнюю горку
Samersen писал(а):Авокадий
Тифа.Bridget писал(а):Тиффани.
интересно, как её будут звать сокращённо? Тиф?
iriss писал(а):регионВеренея писал(а):А что значит Су.
Суздальцева. Алёна.Веренея писал(а):А что значит Су.
Ну вот, я угадала, фамилия на сBrittany писал(а):Суздальцева. Алёна.Веренея писал(а):А что значит Су.
Brittany писал(а):Суздальцева. Алёна.Веренея писал(а):А что значит Су.

В Крыму у Зубкова работает сотрудница ЛеокадияAlice писал(а):Авокадий
НаФаняМарфа_М писал(а):Фани ее скорее будут звать
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя