Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка

Бабе цветы, детям мороженное. Иначе мужчины исчезают.Монах писал(а):До здравствует революция, долой правящий класс форума, правление на мыло, темы трудящимся, ура товарищи, или как там, не помню, ну и ладно.Веренея писал(а):Она ещё салага , старослужащие не поняли , наезда на них и возмутились , защитишь?
А, то есть, вам главное высказаться. ОК, одобряю. Продолжайте.Вираха писал(а): Так а всё уже. Я её озвучила, вы прочли, я знаю что вы её знаете, и этого достаточно.
Оставьте Хеленке детские реакции, ей это близко.Вираха писал(а):Ну, а вам остаётся только отправить меня в игнор

Не помню, потому что этого не было, тем более, на НФ. Я там под другим ником была, и практически не писала.Равновесие писал(а):алиса а помнишь я как то на НФ попросил у тебя фотку а ты прислала
я поэтому и спросил. получается я все это время алису с другой бабой путал.Виктория писал(а):У неё низкий тип души, да?
Получается что так, Алиса другая бабаРавновесие писал(а):получается я все это время алису с другой бабой путал.
Равновесие писал(а):толстая пожилая баба. прислала мне фотку, перед этим не постеснявшись написать, что у нее вид мол, сексуальный.
Alisa.Su из ОРенбурга. А Вы под каким ником были?Равновесие писал(а):а отлично.я поэтому и спросил. получается я все это время алису с другой бабой путал.
там была какая то сволочь, толстая пожилая баба. прислала мне фотку, перед этим не постеснявшись написать, что у нее вид мол, сексуальный.
Точно, наверное это Алиска, она же потом долго с Ашиком заигрывал уже здесь, как будто у них что-то «было».iriss писал(а):Alisa.Su из ОРенбурга. А Вы под каким ником были?Равновесие писал(а):а отлично.я поэтому и спросил. получается я все это время алису с другой бабой путал.
там была какая то сволочь, толстая пожилая баба. прислала мне фотку, перед этим не постеснявшись написать, что у нее вид мол, сексуальный.
Может у нее фамилия на «С»Веренея писал(а):А что значит Су.
регионВеренея писал(а):А что значит Су.
Сейчас этот раздел просматривают: iriss, Зарегистрированный, 2 скрытых и 32 гостя