Марфа_М писал(а):Сара 17 писал(а):Марфа_М писал(а):И я думаю, причина такого в том числе в нашей истории, когда один другого ненавидит, кругом шпионы, классовые враги и т.п.
Во первых люди привыкли искать врагов, во вторых никого не уважать и все обесценивать. Создались подсознательные программы, которые передаются и работают.
Ну у всех история, не только у нас. У всех какие-то шняги. Евреев тех же взять
Ну евреи друг друга не истребляли…
Как раз такие… какая еще нация занималась самоуничтожением?
Истребляли, но не сами. А предавали богатые евреи бедных, во времена Третьего рейха. Дословно не помню, слушала Жириновского ролик, он там всё очень убедительно и аргументированно обьяснял
Добавлено спустя 35 секунд:Говорил, самая циничная нация, богатые евреи сдали своих
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:Янтарь писал(а):Сара 17 писал(а):Ч пришла к выводу, что последствие от блядствп дают ещё большие перекосы, чем от морали и нравственности.
Так и от религиозного воспитания подобное не редкость. Либо разврат, либо ханжество. Уравновешнных очень мало. Я читала (и много читала!) комменты и форумы всяких верующих. Я вообще не знаю, как так можно жить. У большинства сплошная озабоченность грехами или просто озабоченность, с которой они не знают, что делать.
Так что нет, не надо такого, как по мне. Я за нормальное светское воспитание, за предметы вроде Этика и психология семейной жизни. А религия и вера вообще - это личное дело каждого.
Религия даётся людям тёмным, если её у них забрать, то они будут развратничать без остановки, религия это инструмент ограничения и пресечения. А если человек уже поднялся чуть выше, ему можно уже и светское воспитание, он не ударится во всех тяжкие
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:На определённом этапе всё равно не возможна гармония. Либо одна крайность, либо другая. Так пусть лучше грехи ищут, чем развратничают и болеют венерическими заболеванияии