Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка

Вы читать умеете? Я вам русским языком написала: вы пришли в конце фильма на титрах, и пытаетесь высказывать свое несравненное мнение о его содержании.Вираха писал(а):Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Alice писал(а):
Вираха писал(а):
Например, вот это ваше сообщение я вижу как пример грубой "дедовщины", и мне для того чтобы это видеть, не нужно знать, что вы говорили на форуме предыдущие двадцать лет.
А это - пример вашей душевной и духовной слепоты.
Да? "Вернись откуда вылезла и крышку за собой закрой" - это ваши слова. Это у вас "мирная беседа" на равных так выглядит?
Но это дедовщина махроваяAlice писал(а):Пришла - сиди тихо, приглядывайся, никто обезьянкой обзывать не будет.
До здравствует революция, долой правящий класс форума, правление на мыло, темы трудящимся, ура товарищи, или как там, не помню, ну и ладно.Веренея писал(а):Она ещё салага , старослужащие не поняли , наезда на них и возмутились , защитишь?
Монах писал(а):До здравствует революция, долой правящий класс форума, правление на мыло, темы трудящимся, ура товарищи, или как там, не помню, ну и ладно.Веренея писал(а):Она ещё салага , старослужащие не поняли , наезда на них и возмутились , защитишь?
Samersen писал(а):Троян. Дядька попал будущий
Alice писал(а):Со своим уставом в чужой монастырь влезла.
Пришла - сиди тихо, приглядывайся, никто обезьянкой обзывать не будет.
а шнурки у вас глаженные что-бы так разговаривать? 
Мадера писал(а):Вот так колбасить будет аж до 6 февраля. (
Я, пожалуй, на кухню пойду.

Ну что ж, тогда будьте последовательны и скажите это всем участникам этой темы.Alice писал(а):Вы читать умеете? Я вам русским языком написала: вы пришли в конце фильма на титрах, и пытаетесь высказывать свое несравненное мнение о его содержании.Вираха писал(а):Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Alice писал(а):
Вираха писал(а):
Например, вот это ваше сообщение я вижу как пример грубой "дедовщины", и мне для того чтобы это видеть, не нужно знать, что вы говорили на форуме предыдущие двадцать лет.
А это - пример вашей душевной и духовной слепоты.
Да? "Вернись откуда вылезла и крышку за собой закрой" - это ваши слова. Это у вас "мирная беседа" на равных так выглядит?
Дедовщина, говорите? Да, но ваша. Со своим уставом в чужой монастырь влезла.
Пришла - сиди тихо, приглядывайся, никто обезьянкой обзывать не будет.

Речь не о Папе Карло, я отвечаю на претензию Alice и упомянула Папу Карло только для иллюстрации, может это поможет Alice увидеть её недоразумение.Helenka писал(а):Вираха, вы просто слишком серьезно воспринимаете некоторые моменты. Папа Карло то сам иногда развлекается здесь, вбрасывая что то провокационное
Ну это знатная хамка форума, можете сразу игнорировать)Вираха писал(а):возможно в последующем буду просто игнорировать её выпады.
То есть вы, типа, адвокат?Вираха писал(а):Поэтому скажите Марфе, Соль и некоторым прочим, пусть сидят тихо и приглядываются, и не лезут со своим уставом в его монастырь, и тогда никакая Вираха им слова не скажет.
Это если в вашей логике рассуждать.
Вы всё-таки глупы.Вираха писал(а):в моей - да какая разница-то, кто здесь сколько лет сидит?
Человек что-то говорит, и в этих словах всегда есть содержание, которое можно оценить прямо сейчас.
Ну даже как-то неудобно взрослому человеку объяснять такие очевидные вещи.
Вираха писал(а):Это она считает, что мне сначала надо в уголке почитать тихонько всю историю её сообщений на форуме,
Рот прикрой, засланый казачок. Жительница Подмосковья, из которой родная деревня не уехала никуда.Helenka писал(а):Ну это знатная хамка форума, можете сразу игнорировать)Вираха писал(а):возможно в последующем буду просто игнорировать её выпады.
Отнюдь.Samersen писал(а):Но это дедовщина махроваяAlice писал(а):Пришла - сиди тихо, приглядывайся, никто обезьянкой обзывать не будет.

Ну что, делаю третью попытку.Alice писал(а):Вираха писал(а):Это она считает, что мне сначала надо в уголке почитать тихонько всю историю её сообщений на форуме,
Не надо читать мои сообщения, речь шла вообще не обо мне, а о личных историях, о которых вы понятия не имеете.
Понятно. Не дошло.Вираха писал(а):делаю третью попытку.
Контрольную. ))
Что вы, деточка, никакой личной истории, только новейшая. Историческая.Вираха писал(а):Вот я вижу, что вы сейчас по отношению к Хеленке ведёте себя как хабалка, и никакая ваша личная история из прошлого не изменит этой моей оценки
Так а всё уже. Я её озвучила, вы прочли, я знаю что вы её знаете, и этого достаточно.Alice писал(а):Ваша оценка, мне безразлична, не старайтесь.

Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 16 гостей