Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло В сети
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 97
С нами: 19 лет 4 месяца

#12221 Сара 17 » Ср, 7 февраля 2024, 15:38

monroe писал(а):
Сара 17 писал(а):Мне кажется, что принципы мироустройства для всех одинаковы. Скажем, у китайцев,, воля неба,,, у православных,, на всё Божья воля,,
Мироустройство да, солнце светит всем одинаково. Цели, куда стремиться разные.
У китайцев успех (удача) это деньги. В ба цзы есть столпы удачи. Она бывает хорошая и плохая.
А у русских нет никакой удачи. И спроси про успех в русской доктрине - в лучшем случае прозвучит лекция на тему "Мы русские, с нами богъ". В худшем - лекция на тему деньги зло и что Жирик был в позиции "мы за бедных, мы за русских".
Ни в жисть не забуду новогоднее обращение к нации, где Си в роскошном кабинете весь из себя холёный-холёный объявил, что в Китае побеждена бедность.
В то время как в России никак не угомонятся и строфа "уровень бедности" до сих пор фигурирует в государственной отчётности.
Ну раз русских нет доктрины богатства, значит, она не нужна. В бедности тоже жить можно. К тому же, богатые русские тоже бывают

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Деньгам и удаче поклоняются не только китайцы, но и протестанты, например
Сара 17
Темы: 20
С нами: 4 года 3 месяца

#12222 Мадера » Ср, 7 февраля 2024, 15:45

monroe писал(а):То есть вся эта семейно-клановая милота с традициями по замыслу Неба должна быть заменена на индивидуальные потоки. И тогда баги не будут проявляться или проявляться по-минимуму.
Кстати, изобилие способов заиметь ребёнка минуя классическую схему - это оно.
Чем бы дитя человечество не тешилось.. Если мозгов не доберёт - всё одно убьётся!
Где-то со Средневековья
Спойлер
Изображение
стало ясно, что человечество со своей самостью и выпендрёжем в конце концов доведёт себя до абсурда и Небо прикроет эту лавочку.
Мадера

#12223 monroe » Ср, 7 февраля 2024, 15:45

Сара 17 писал(а):Ну раз русских нет доктрины богатства, значит, она не нужна.
У русских нет рабочей доктрины. Именно об это бьются Хазин и иже, но почему-то предлагают какую-то церковную чушь. Не рабочих доктрин было хоть отбавляй. Но факты упрямая вещь - бедность в РФ так и не побеждена.
Не знаю, насколько позиция лиса и виноград отвечает замыслу Неба, что-то мне подсказывает, что не отвечает. И русские опять гребут против ветра. Или пытаются ссать против ветра с криками "с нами богъ".
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 345
С нами: 13 лет

#12224 Марфа_М » Ср, 7 февраля 2024, 15:47

Россия достаточно богатая страна.
Такое впечатление у меня сложилось, когда я бывала за границей и сравнивала.
Может быть она не ухоженная. Но точно не бедная.

Насколько богат Китай именно в смысле качества жизни людей - это вопрос.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 115
С нами: 18 лет 7 месяцев

#12225 Мадера » Ср, 7 февраля 2024, 15:48

monroe писал(а):Мы помеха для поля, поле несьедобно для нас.
Мы сами - поле. И если наши "торсионные поля" крутятся не в ту сторону, то, конечно, завихрения будут и баги выползут.)
Мадера

#12226 monroe » Ср, 7 февраля 2024, 15:48

Мадера писал(а):Мы сами - поле.
:-D ну да, я сам себе и солнце, и луна
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#12227 Сара 17 » Ср, 7 февраля 2024, 15:49

Марфа_М писал(а):Россия достаточно богатая страна.

Согласна с тобой.
Сара 17

#12228 monroe » Ср, 7 февраля 2024, 15:50

Сара 17 писал(а):

Согласна с тобой.
Я бы хотела посмотреть на дом богатых, который не ухожен. Было бы любопытно.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#12229 Мадера » Ср, 7 февраля 2024, 15:52

monroe писал(а):Но факты упрямая вещь - бедность в РФ так и не побеждена.
В колонии бедность побеждена быть не может - метрополия не позволит.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
А чёй-то мы в лирической теме о политике?!
Опять всё смешали в доме облонских. ((
Давайте ещё на кухне о политике!
Мадера

#12230 monroe » Ср, 7 февраля 2024, 16:02

Мадера писал(а):Давайте ещё на кухне о политике!
Давайте :yes: борщ теперь политическое блюдо, а на ценнике с салом уточняют, что оно беларусское
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#12231 Мадера » Ср, 7 февраля 2024, 16:06

:grin: :facepalm:
Мадера

#12232 Папа_Карло » Ср, 7 февраля 2024, 16:36

monroe писал(а):У русских нет рабочей доктрины. Именно об это бьются Хазин и иже, но почему-то предлагают какую-то церковную чушь. Не рабочих доктрин было хоть отбавляй. Но факты упрямая вещь - бедность в РФ так и не побеждена.

А в либеральной доктрине она и не должна быть побежденной.
Папа_Карло В сети
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 97
С нами: 19 лет 4 месяца

#12233 monroe » Ср, 7 февраля 2024, 16:40

Папа_Карло писал(а):
monroe писал(а):У русских нет рабочей доктрины. Именно об это бьются Хазин и иже, но почему-то предлагают какую-то церковную чушь. Не рабочих доктрин было хоть отбавляй. Но факты упрямая вещь - бедность в РФ так и не побеждена.

А в либеральной доктрине она и не должна быть побежденной.
В церковной доктрине тоже. Там богатство это то, что мешает влезть в какое-то предлагаемое иголье ушко.
Не, рекламщики не устают петь дефирамбы и говорить, что у церкви - лучший маркетинг. Пообещать все человеческие мечты, но после смерти :-D и не при жизни. И не на Земле.
Как там в бессмертной классике фильм "Водный мир"? - Они ещё два месяца будут грести прежде чем поймут, что никуда не плывут.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#12234 Мадера » Ср, 7 февраля 2024, 16:44

monroe писал(а):Они ещё два месяца будут грести прежде чем поймут, что никуда не плывут.
Ну, послушайте, ма шер, это можно сказать о любой доктрине, о любой человеческой идее! Люди не совершенны, и идеи их не совершенны. Это всё естественно. :dont_knou:
Одни идеи со временем заменяются другими, более совершенными.
Мадера

#12235 Сара 17 » Ср, 7 февраля 2024, 17:38

monroe писал(а):
Сара 17 писал(а):Ну раз русских нет доктрины богатства, значит, она не нужна.
У русских нет рабочей доктрины. .
Я думаю, это временное явление. Доктрина была всегда, без неё общество не может существовать. В Российском империи было православие, , монархия,,,за веру, царя и отечество,,. Потом была доктрина социализм, коммунизм. Потом после, того как Советский Союз загнулся появилась доктрина,, деньги,,. Сейчас стало понятно, что эта доктрина для России не подходит, России нужна доктрина направленная на дух, духовность. Пройдёт время и такая новая доктрина обязательно появиться и думаю, она будет очень мощная. Просто сейчас она ещё не вызрела, время не пришло. Пока только отошли от доктрины,, денег,,

Добавлено спустя 10 минут 8 секунд:
У меня сложилось такое впечатление при посещении других стран, что у русских очень развита такая плохая чёрта, как предприятие ситуации. Помню как-то плыла на кораблике с Мальты на Сицилию, и там случился шторм. Реально штормило, я ещё не взяла таблетки от укачивания. И помню сидят местные доны Педро, улыбаются. Всё хорошо. Девушки, которые работают, улыбаются. А наши как начали ныть, обмениваться негативом, гостиница плохая, то плохое, вот обязательно о чём-то плохом и ругать. И это не только там я обращала внимание
Сара 17

#12236 ambient » Ср, 7 февраля 2024, 17:50

Мадера писал(а):
iriss писал(а):Задача мужчины сделать свою женщину счастливой и тогда воздастся ему сторицей!
Понятное дело, что М "должен" (это если без словесных реверансов) сделать свою Ж счастливой.
Вопрос: что значит счастливой? И что значит счастье для Ж. И что это значит для М - ведь он же будет делать её счастливой! )
И можно ли вообще кого-то сделать счастливым?! И захочет ли этот кто-то, чтобы его делали счастливым?!
Может, лучше самому в себе для начала разобраться? А потом уже кидаться делать кого-то счастливым, особенно, когда не просят.)
Я не понимаю. Я простой мужчина и у меня были простые женщины. Но так, иногда кандидаты наук. Но это не олигарши. Но когда я гуглил про них.. поправлюсь, про одну. Ну она серьезный научный сотрудник
ambient
Темы: 720
С нами: 21 год 7 месяцев

#12237 Марфа_М » Ср, 7 февраля 2024, 17:56

Сара 17 писал(а):
Добавлено Ср, 7 февраля 2024, 17:48:
У меня сложилось такое впечатление при посещении других стран, что у русских очень развита такая плохая чёрта, как предприятие ситуации. Помню как-то плыла на кораблике с Мальты на Сицилию, и там случился шторм. Реально штормило, я ещё не взяла таблетки от укачивания. И помню сидят местные доны Педро, улыбаются. Всё хорошо. Девушки, которые работают, улыбаются. А наши как начали ныть, обмениваться негативом, гостиница плохая, то плохое, вот обязательно о чём-то плохом и ругать. И это не только там я обращала внимание
Есть такое.
Русские очень любят страдать, прибедняться и циклиться на негативе.
Я в баню хожу. Казалось бы, люди пришли расслабляться и получать удовольствие, отключаться от суеты и концентрироваться на приятных ощущениях.

Так нет же. В парилке стабильно какая-нить сидит, изливает негатив или проблемы, а кто-нить ей внимает и охает.
И так много где.
Марфа_М F
Аватара

#12238 СТ » Ср, 7 февраля 2024, 17:57

Марфа_М писал(а):В парилке стабильно какая-нить сидит, изливает негатив или проблемы, а кто-нить ей внимает и охает.
И так много где.
так и интровертом стать можно!
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Аватара
Темы: 9

#12239 Марфа_М » Ср, 7 февраля 2024, 18:00

СТ писал(а):
Марфа_М писал(а):В парилке стабильно какая-нить сидит, изливает негатив или проблемы, а кто-нить ей внимает и охает.
И так много где.
Я последнее время просто затыкаю уши. Пришла, сразу легла, заткнула руками уши.
Раньше могла делать замечание, но это может их ввергнуть в пучину новых разборок в стиле «а почему нельзя говорить, а кто сказал, а где здесь негатив и т.п.».

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Единственное, там есть процедура «парение», когда нагнетают пар и создают атмосферу, и тот, кто это проводит, запрещает разговаривать всем. Так и говорит -«разговаривать запрещено, не мешайте другим отдыхать».
Через это всех хоть чуть чуть воспитывают.
Марфа_М F
Аватара

#12240 Сара 17 » Ср, 7 февраля 2024, 18:04

Марфа_М писал(а):
СТ писал(а):
И так много где.
Я последнее время просто затыкаю уши. Пришла, сразу легла, заткнула руками уши.
Раньше могла делать замечание, но это может их ввергнуть в пучину новых разборок в стиле «а почему нельзя говорить, а кто сказал, а где здесь негатив и т.п.».

С возрастом запас прочности расходуется и да, такие негативные излияния невыносимо слушать. От них какая-то утечка энергии, просто когда слушаешь

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
В Индии ехала из Мумбая в Карнатаку, и там такие поезда, по сравнению с которыми наш плацкартный поезд кажется просто райским уголком. Там всё тесно, душно, грязно и полок не две, а три. Индусы совершенно спокойны и за счёт этого спокойствия тяготы переносятся процентов на тридцать легче. На их фоне нашим было неудобно ныть и обмениваться негативом. У индусов такая культура не принято ныть и ругаться. А у нас обязательно надо , типа хороший тон

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Например, я сейчас лежала в больнице. Там тоже недовольна соседка, кровать плохая, питание плохое. Но в платной клинике это стоит сорок тысяч, а так бесплатно.
Сара 17

Пред.След.

Вернуться в Беседка