Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка

Может ты уже успокоиться, вновь прибывшая? Когда уже дойдет, что 2 месяца и 20 лет - это разные сроки?Вираха писал(а):Вот и Соль, с её бесплатным психонализом в виде весёлых галлюцинаций:
- не отличает узнавание от разочарования,
- Веренею с Вирахой поставила спиной к спине, и не в состоянии увидеть, что эти два человека в этой теме действуют совершенно независимо друг от друга.
Вираха писал(а):- Веренею с Вирахой поставила спиной к спине, и не в состоянии увидеть, что эти два человека в этой теме действуют совершенно независимо друг от друга.

Веренея писал(а):Ну если Папа Карло не возражает , я здесь пожалуй задержусь.
Марфа_М писал(а):Веренея писал(а):Ну если Папа Карло не возражает , я здесь пожалуй задержусь.![]()
Все, Папы кажись здесь больше не будет....

И что это за аргумент такой, что вы тут двадцать лет друг с другом общаетесь?Alice писал(а):Может ты уже успокоиться, вновь прибывшая? Когда уже дойдет, что 2 месяца и 20 лет - это разные сроки?Вираха писал(а):Вот и Соль, с её бесплатным психонализом в виде весёлых галлюцинаций:
- не отличает узнавание от разочарования,
- Веренею с Вирахой поставила спиной к спине, и не в состоянии увидеть, что эти два человека в этой теме действуют совершенно независимо друг от друга.
Люди здесь друг друга знают по миллиону лет, и тут Вираха выскочила, как черт из табакерки. Влезь обратно и крышечку за собой закрой, бойкая ты наша
Веренея, спасибо, что удостаиваете индивидуального внимания, это всегда приятноВеренея писал(а):соль22, и тебе мира в душе

Веренея писал(а):Марфа_М писал(а):Веренея писал(а):Ну если Папа Карло не возражает , я здесь пожалуй задержусь.![]()
Все, Папы кажись здесь больше не будет....
Детка здоровья , счастья и добра всем форумчанам , вы как всегда добры и гостеприимны.
соль22 писал(а):Веренея, спасибо, что удостаиваете индивидуального внимания, это всегда приятноВеренея писал(а):соль22, и тебе мира в душе

Марфа_М писал(а):Я проживаю... нужные роли...
Как говорится, ничего личного, просто бизнес ))

Samersen писал(а):А почему Вираху обижают?
вам показалось, мы тут мирно беседует, присоединяйтесь )))Веренея писал(а):Главное маску успеть снять , что б не срастись.

Это значит, что у вас отсутствует эмпатия и здравый смысл, вследствие чего вы не понимаете, что за длительный срок у людей уже сложились отношения, и что люди, это не кубики в песочнице, из которых можно построить башенку по вашему представлению.Вираха писал(а):что это за аргумент такой, что вы тут двадцать лет друг с другом общаетесь?
Samersen писал(а):А почему Вираху обижают?
А это - пример вашей душевной и духовной слепоты.Вираха писал(а):Например, вот это ваше сообщение я вижу как пример грубой "дедовщины", и мне для того чтобы это видеть, не нужно знать, что вы говорили на форуме предыдущие двадцать лет.
А что, разве мои комментарии могут разрушить эти ваши отношения?Alice писал(а):Это значит, что у вас отсутствует эмпатия и здравый смысл, вследствие чего вы не понимаете, что за длительный срок у людей уже сложились отношения, и что люди, это не кубики в песочнице, из которых можно построить башенку по вашему представлению.Вираха писал(а):что это за аргумент такой, что вы тут двадцать лет друг с другом общаетесь?
Если я слишком сложно завернула, объясню попроще: попав на сеанс в конце фильма на титрах, невозможно сделать вывод о предыдущем содержании.
Да? "Вернись откуда вылезла и крышку за собой закрой" - это ваши слова. Это у вас "мирная беседа" на равных так выглядит?Alice писал(а):А это - пример вашей душевной и духовной слепоты.Вираха писал(а):Например, вот это ваше сообщение я вижу как пример грубой "дедовщины", и мне для того чтобы это видеть, не нужно знать, что вы говорили на форуме предыдущие двадцать лет.

Ну, вы не обезьянка, к чему это...Вираха писал(а):Вы не видите, что ли, что я здесь для женщин не более чем забавная обезьянка?
Так что за проблема тогда от моих комментариев?
Ну зачем же обобщать? Не для женщин здесь, а для одной форумчанки.Вираха писал(а):Вы не видите, что ли, что я здесь для женщин не более чем забавная обезьянка?
Brittany, ну зачем отговаривать, ей вон как эта шкурка понравилась, видно пришлась к месту и по размеруBrittany писал(а):Ну зачем же обобщать? Не для женщин здесь, а для одной форумчанки.Вираха писал(а):Вы не видите, что ли, что я здесь для женщин не более чем забавная обезьянка?
Которая спроецировала на тебя
своё обезьянство)))

Спасибо, Brittany. Да, я конечно же не всех имела в виду.Brittany писал(а):Ну зачем же обобщать? Не для женщин здесь, а для одной форумчанки.Вираха писал(а):Вы не видите, что ли, что я здесь для женщин не более чем забавная обезьянка?
Которая спроецировала на тебя
своё обезьянство)))

Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей