Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка

соль22 писал(а):Откуда информация с кем я живу?Веренея писал(а):соль22, какие бы песенки ты здесь не постила , живёшь ты с мужчиной , а Папа Карло все равно без женщин не обходится , так что смиритесь с наличием того , без кого мы не можем. А кто кого и кем считает , вам лучше знать. Мы нуждаемся друг в друге , как абиент говорил , природа , мать ее.
Нет, не нахожу, это ваши домыслы )))Веренея писал(а):соль22 писал(а):Откуда информация с кем я живу?Веренея писал(а):соль22, какие бы песенки ты здесь не постила , живёшь ты с мужчиной , а Папа Карло все равно без женщин не обходится , так что смиритесь с наличием того , без кого мы не можем. А кто кого и кем считает , вам лучше знать. Мы нуждаемся друг в друге , как абиент говорил , природа , мать ее.
Не знаю , мне так кажется , по-моему это естественно , не находите?

Вам конечно виднее кто здесь с изюминкой, но на форуме - статистически, одиночек большеВеренея писал(а):соль22, действительно , что это я , естественно для обычных людей , а вы то с изюминкой.

1) Не все давние участницы форума имеют мнение как у Марфы и др. То, что их меньшинство, ещё ни о чём не говорит.Y-ina писал(а):Свежезарегистрированные девушки не читали печальные рассказы ПК 15 лет подряд и не пытались столько же с ним общаться, иначе их мнение было бы похоже на Марфино и др.
Мне хватило года) мнение как у Марфы.Y-ina писал(а):Свежезарегистрированные девушки не читали печальные рассказы ПК 15 лет подряд и не пытались столько же с ним общаться, иначе их мнение было бы похоже на Марфино и др.
Y-ina писал(а):Свежезарегистрированные девушки не читали печальные рассказы ПК 15 лет подряд и не пытались столько же с ним общаться, иначе их мнение было бы похоже на Марфино и др.

Да кто взрывался-то, кроме учительниц? Остальные веселились)Веренея писал(а):реакция взрываться
tiss78 писал(а):Да кто взрывался-то, кроме учительниц? Остальные веселились)Веренея писал(а):реакция взрываться
соль22 писал(а):ой, да пусть повыеживаются, за ними так забавно наблюдать ))) сейчас они опять спина к спине, но чуть давление внешнее ослабнет пойдут грызться друг с другом демонстрируя нам все свои навыки любви
Не нужно обожествлять свои образы. Тем более, что они могут быть не точны.Веренея писал(а):Веселиться на мазолях человека не человечно или я отстала от времени?
Если бы веселились, видели бы и юмор. Например, Янтарь, которая сказала что я шантажирую Марфу, чего-то от неё требую и ожидаю, - увидела бы, что мой ответ Марфе "отстану после вас, отстаньте сначала вы от Папы Карло" был моей шуткой, но не бессмысленной насмешкой, а зеркалом для неё.tiss78 писал(а):Да кто взрывался-то, кроме учительниц? Остальные веселились)Веренея писал(а):реакция взрываться

))) Поймать не слове, или сама выдержишь?)Вираха писал(а):а наматывать здесь круги вокруг ваших "весёлых" мнений о теме Папы Карло я не стану
tiss78 писал(а):Не нужно обожествлять свои образы. Тем более, что они могут быть не точны.Веренея писал(а):Веселиться на мазолях человека не человечно или я отстала от времени?
Упаси "бог" от такой любвиВеренея писал(а):Вам не понять , вы не любили))).

Веренея писал(а):Марфа_М писал(а):Ничего-ничего. Главное, мы осознали свою божественную роль - правильно настроить настройщика машин, чтобы он правильно настраивал машины.
Теперь будем ждать, когда появится настройщик.
Добавлено Вт, 31 января 2023, 8:37:
Не просто так же настройщик 2 года писал что они, настройщики, помирают.
Все. Начинаем операцию спасения.
Добавлено Вт, 31 января 2023, 8:39:
Как говорится : «Вселенная вас услышала»
А вы уже дождались , не заметили?
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей