Список разделов › Прочее › Беседка
Мечта-тель писал(а):Вечно пьяным казахам русский язык трудноусвояемый.
Иди лесом, добрый шимпанзе!

Это и естественно и нормально = когда гуляешь по лугу и лично сам не вляпаешься в коровью лепешку, ни один Папо Карло не заставит тебя смотреть под ноги... даже, если ты гуляешь на лугу, где сверху летают поющие жаворонки.nederland писал(а):Да. Но вот смотрю в реале, мало кто это понимает. Сначала вляпаться нужно и туда и сюда))) но и после этого доходит не до всех
Loa писал(а):Ты всю жизнь живешь по Лазареву

Эта казахская сволочь, из-за того, что я год назад написал, что моего отца (1926-го года рождения) спустя месяц, как ему исполнилось 17 лет = в октябре 1943 года = ПРИЗВАЛИ в Советскую Армию (а по мнению этой сволочи он не пошел добровольцем), эта казахская сволочь назвала моего отца ПРЕДАТЕЛЕМ!!! (а отец успел стать орденоносцем!)!!!Зарегистрированный писал(а):Мечта-тель писал(а):Вечно пьяным казахам русский язык трудноусвояемый.
Иди лесом, добрый шимпанзе!
Я правильно понял: по русски разговаривать отказываетесь? )))))))
Ну так даПапа_Карло писал(а):Loa писал(а):Ты всю жизнь живешь по Лазареву
Да ладно. Лазарева я узнал, когда уже все, самое неприятное, произошло. Когда стал искать ответы.
Мечта-тель писал(а):Эта казахская сволочь, из-за того, что я год назад написал, что моего отца (1926-го года рождения) спустя месяц, как ему исполнилось 17 лет = в октябре 1943 года = ПРИЗВАЛИ в Советскую Армию (а по мнению этой сволочи он не пошел добровольцем), эта казахская сволочь назвала моего отца ПРЕДАТЕЛЕМ!!! (а отец успел стать орденоносцем!)!!!Зарегистрированный писал(а):Я правильно понял: по русски разговаривать отказываетесь? )))))))
Пусть эта казахская сволочь будет гнить в этом мире ровно столько, сколько он здесь будет кантоваться!
Чтоб ты здесь жил вечно, Иуда!
"

какой добрый человек....Мечта-тель писал(а):У Иуду выбор не велик =
- или повеситься
- или гнить заживо вечно

Loa писал(а):В руки как нельзя кстати попался СНЛ

Не хочу!Loa писал(а):Зареганный, ты бы почитал что нибудь
Палача вот можешь
Лимонова

Расслабься... герой.Мечта-тель писал(а):Иуда будет жить и гнить вечно!
Очень обидно за казахов, что Иуда затесался в ваши края.

Это потому, что ты уже моСк пропил на дешевом пивеЗарегистрированный писал(а):Не хочу!Loa писал(а):Зареганный, ты бы почитал что нибудь
Палача вот можешь
Лимонова
Loa, нет...Loa писал(а):Это потому, что ты уже моСк пропил на дешевом пивеЗарегистрированный писал(а):Не хочу!Loa писал(а):Зареганный, ты бы почитал что нибудь
Палача вот можешь
Лимонова
И читать тебе что-то и лень и тяжело- ибо вникать нужно
А так как катастрофа с энергией все таки требует решения- бегаешь по форуму с глупыми отвлекающими на себя внимание- энергию постами
Ни уму ни разумению не приносящими ничего

Хватит подгорать уже, Мечтатель!))))))))Мечта-тель писал(а):Иуде = иудова жизнь!
Расслабься… герой.Мечта-тель писал(а):Иуда должен сгнить заживо!

Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, 1 скрытый и 45 гостей