Про отношения М-Ж

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Samersen » Вт, 30 сентября 2025, 7:24

Спойлер
phpBB [media]
Последний раз редактировалось Samersen Пн, 15 декабря 2025, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
Назаре́
Samersen
Автор темы
Аватара
Темы: 485
С нами: 20 лет 6 месяцев

Re: Про отношения М-Ж

#1221 Samersen » Вчера, 20:15

Когда женщина обижается и уходит в молчанку, большинство мужчин включают судорожный режим.

Что я сказал не так? Что сделал? Как помириться? Разбирают каждое слово. Ищут подходы.

В голове у мужчины включается простая схема: ее обида = значит, я ее обидел. Виноват – должен исправить. Логика понятная.

У женщины же логика другая. На самом деле все не так.

Женская обида – зачастую не только про чувство. Это своего рода стимуляция вас на какое-то действие. Манипуляция. Чтобы что-то сказал, купил, уступил, сделал, проявил заинтересованность, почувствовал вину, желание исправить и пр.

Что делать? Спросить и поинтересоваться один раз. Если молчит дальше с куриной гузкой вместо рта – успокоиться и перестать замечать это.

Ушла в молчанку? Прекрасно! Наконец-то тишина. Планы не меняете. Уезжаете к друзьям, на рыбалку, по делам, ну или куда планировали. Живете свою обычную жизнь.

Причинно-следственная связь у нее в голове выстроится сама: молчанка никак вам не вредит и не мешает жить свою лучшую жизнь. А она как бы сама себя вынесла на окраину.

Женщину могут научить только наши любимые последствия.

Молчанка – лишь одна манипуляция из десятков. По этой теме у меня есть отдельная большая работа на 113 страниц про 30 женских манипуляций, разобранных по полочкам.

Рекомендую изучить: https://t.me/psy_annateo/501
Назаре́
Samersen
Автор темы
Аватара

#1222 Samersen » Вчера, 20:17

Переведу с женского на реальность еще одну "народную" мудрость.

Настоящий мужчина все отдаст ради любимой!

Расшифровка: если ты говоришь, что меня любишь – докажи. Ты должен мне отдать всю свою жизнь со всем, что в ней есть.

Отдашь все – и тогда ты мой (раб) со всеми потрохами, и вопросов, кто в доме главный, не стоит.

Женщины уважают только тех, кто не ведется на эти тупые фантазии и дает ровно столько, сколько сам считает нужным.
https://t.me/psy_annateo/580
Назаре́
Samersen
Автор темы
Аватара

#1223 Samersen » Вчера, 20:18

Достоинство мужчины определяется приличностью его женщины.

Можно быть сколько угодно достойным, но если рядом неприличная женщина, все это будет перечеркнуто. Окружение считывает вас по ней.

В новом ролике про признаки неприличной женщины, как она влияет на мужчину и почему таких нужно отправлять в пешее эротическое.

Смотреть: https://youtu.be/yZjVwywjPSo

Рутуб
ВК
Назаре́
Samersen
Автор темы
Аватара

#1224 Аши » Вчера, 20:18

Samersen писал(а):Настоящий мужчина все отдаст ради любимой!
кому отдаст? если любимой это какая то странная рекурсия. любимая же его значит все что он ей не даст снова становится его
Аши
Темы: 274
С нами: 3 года 10 месяцев

#1225 Samersen » Вчера, 20:20

Samersen писал(а):Женщины уважают только тех, кто не ведется на эти тупые фантазии и дает ровно столько, сколько сам считает нужным.
Назаре́
Samersen
Автор темы
Аватара

Пред.

Вернуться в Беседка