Список разделов › Прочее › Беседка
перепели коверОко писал(а):кватро? какой-такой кватро? это же Маргулиса и Макара песня
я когда музыку слушаю, почти как за столом "глух и нем"И-Горёк писал(а):то Маргулис сделал
Почему? Так не должно быть.Wowsweet писал(а):А с каких пор секс это не опасно для женщины? у нормальной бабы и будет блок что секс это опасно вообще тоРомовый огонь писал(а):именно что блок- секс как проявление женского начала это опасно, страшно и больно
Когда женщина темпераментная, то у неетак просто не отобьешь интерес к сексу. Поверь, я знаю о чем пишу. Например, у меня есть знакомая, ее беременную муж бил в живот ногой..... и тем не менее, никуда у нее темперамент не делся и мужчин она потом очень любила. Например, она так говорит, вот сейчас в пятьдесят она уже не так привлекательна и секс для нее как красная икра, то есть роскошь, без которой можно обойтись, но если есть, то чудесно.ну а в молодости, она вообще не могла обойтись. И она, кстати, болела всякими тяжелыми болезнями, смертельными. А темперамент это врожденное и никуда не девается. Значит, Марфа, у тебя изначально был темперамент как у табуреткиМарфа_М писал(а):tiss78, нет никаких страданий,
Тем более их уникальности.
Меня спросили - откуда сформировано отношение к сексу,
Я ответила.
Думаю, так всегда было. Просто прошлое прикрыто флером благопристойности, а что там на самом деле происходило, мы не знаемtiss78 писал(а):Тема такая, масштабная и болезненная, лучше её тут не мусолить, конечно.
Одну мою знакомую первый парень сифилисом заразил. А уж сколько нас, брошенок, по свету ходит - вообще не пересчитать.
Мне Лазарев помог понять и преодолеть. У других - другие рецепты. Но, женщина должна быть очень осторожна, да.
Думаю, что общая беда Ж нашего поколения то, что старая модель обрушилась, целомудрие стало "не модно", а новой модели не сложилось... И пошли, вполне себе нормальные девочки, в ненормальную "взрослую" жизнь, не оценив рисков, в силу возраста.
Не вини себя, это продукт эпохи. И как-то попытайся сбросить значимость - было и прошло
Если быть ОЧЕНЬ осторожной, то есть риск не прожить свою жизнь, не получить опыт. А это тоже страшно. Ради опыта разного мы и живем, мы его получаем, осмысляем, проживаем и трансформируем в себе. А если нет опыта, то значит жизнь прожита зря. И это самое страшное.tiss78 писал(а):. Но, женщина должна быть очень осторожна, да.n:
Согласна, так было всегда, достаточно вспомнить историй про бабушек повитух и подпольные аборты в СССР, а уж сколько от них Ж полегло... И сейчас хоть это и стало " выпить таблеточку", это все очень отражается на Ж как на физическом так и в моральном плане, поэтому да, для М это развлекуха, а для Ж "жертва" к которой еще нужно подумать, чем М заслужил, и "стоит" ли это все того )))Сара 17 писал(а):Думаю, так всегда было. Просто прошлое прикрыто флером благопристойности, а что там на самом деле происходило, мы не знаем
Не знаю. Может и так.Сара 17 писал(а):Ради опыта разного мы и живем, мы его получаем, осмысляем, проживаем и трансформируем в себе. А если нет опыта, то значит жизнь прожита зря.
Наверное, каждый получает свой личный опыт, который ему положен. Кто то такой. Что он извлекает из этого, мы не знаем, может и ничего хорошегоtiss78 писал(а):Не знаю. Может и так.Сара 17 писал(а):Ради опыта разного мы и живем, мы его получаем, осмысляем, проживаем и трансформируем в себе. А если нет опыта, то значит жизнь прожита зря.
Но сомневаюсь, что целью жизни может быть получение опыта множества прелюбодеяний и преодоления их последствий.
Если только в запущенных случаях, когда Ж не в состоянии сделать никаких выводов. Тогда, наверное, приходится всё повторять снова и снова.
Янг не требует терпеть ее, но мне приятно что Вы меня вспомнилиРомовый огонь писал(а):и я терпеть не могу янг тоже из-за этой двуличности тору читать не значит света в парцуф добавить
она думает что прикоснулась к Бине))) гребя под себя и прикрываясь псевдодуховностью
Сейчас этот раздел просматривают: 246 гостей