Список разделов › Прочее › Беседка
Закончились)))Y-ina писал(а):я хочу белые и розовые лепестки
С чего бы это вдруг такие выводы?Шаулла писал(а):Скарлетт, у Дины слишком жесткая Картина Мира, а потому методы применяемые к ней свыше, тоже жесткие и никто не виноват в этом. Такой Урок. Лепестками роз тут не получится что либо изменить.
Да кого она свампирила? Кого сожрала?tiss78 писал(а):Ну... да))) Не вампирит, а пытается...Скарлетт писал(а):Лёгкий кусь.
Съесть-то она съест, да кто ж ей даст
(с) Махадев
У Дины это невысказанный мат.Шаулла писал(а):Скарлетт, из того, что попадает в поле зрения.
Ну, Скарлетт, что ж ты так невнимательно читаешь)))Скарлетт писал(а):А кого Дина заела так, чтоб человек прям уходил?
Просто приведите пример.
Скарлетт писал(а):
Добавлено Сб, 8 июня 2024, 23:18:Да кого она свампирила? Кого сожрала?tiss78 писал(а):Ну... да))) Не вампирит, а пытается...Скарлетт писал(а):Лёгкий кусь.
Съесть-то она съест, да кто ж ей даст
Я помню, что уходили люди, потому что с Марфой находиться не могли на одной площадке - такое было.
А кого Дина заела так, чтоб человек прям уходил?
Просто приведите пример.
Я считаю что она конкретно тебя подвампиривает.Янтарь писал(а):Для меня Дина тоже не вампир. Общаясь с ней, я лично никогда не устаю. Для меня Дина скорее непосредственна в своих реакциях, как бы это не выглядело со стороны. И потом уж сколько лет Дину знаю. И она много хорошего делала другим. Может, на словах не всегда что-то заметно. Зато в поступках видно.
Ну а остальное..у каждого свой характер. У Дины вот такой.
(с) Махадев
Марфа_М писал(а):Кто там из-за меня якобы
Я к Дине хорошо отношусь. И меня беседы с ней никогда не напрягают. А когда я пишу объяснения, я ведь их и для себя пишу. Общаясь с Диной, свое что-то осмысливаю. Ну и продуктивность всякой беседы необязательна, порой бывает беседа просто ради беседы.Марфа_М писал(а):Я считаю что она конкретно тебя подвампиривает.
Ей же все твои объяснения не нужны, она их никуда не прикладывает.
наверное, я на фото соблазняю негров?Young писал(а):Жаль, все фото старые с ФДК пропали.
Хотела показать Дину аутистку))) И у меня часть фото пропало, когда ноут вышел их строя
Шаулла, вот смотри, если я предложу есть черный перец горстями - ты у виска покрутишь.Шаулла писал(а):Ну фсё.. пошла стена на стену. Слова закончились, переходим на мат
и не лень же
Скарлетт писал(а):У Дины жрательный аппарат не развит,
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей