Список разделов › Прочее › Беседка
УК РФ Статья 110. Доведение до самоубийстваambient писал(а):Сподвигнуть человека на суицид невозможно. Это я сто процентов утверждаю.
а у нас не меняли. Как выставили хреновый, так и все. Только температуру понижаютСкарлетт писал(а):Был другой прогноз ещё недавно, зачем они все поменяли?
Градус надо повышатьСТ писал(а):Только температуру понижают
после холодного душа градус всегда повышается.Samersen писал(а):Градус надо повышатьСТ писал(а):Только температуру понижают
Стабильность это неплохоСТ писал(а):а у нас не меняли. Как выставили хреновый, так и все. Только температуру понижаютСкарлетт писал(а):Был другой прогноз ещё недавно, зачем они все поменяли?
Я тоже вчера отпивалась молочным улуном, у меня он очень вкусный, с медом и лимоном. Сегодня горло лучше но голос пропал.monroe писал(а):улун пью
Да , всегда приятно выпить чашечку утреннего кофе в хорошей компании. В реале приходится делать вид что слушаешь и лучше молчать , за хорошего собеседника сканаешь)СТ писал(а):Доброе утро!
и я к вам. Кофе пить.
Все-таки нам надо организовать виртуальный бар
Вчера смотрела, шла на повышение за день на 1 градус.СТ писал(а):а у нас не меняли. Как выставили хреновый, так и все. Только температуру понижаютСкарлетт писал(а):Был другой прогноз ещё недавно, зачем они все поменяли?
Хозяева питомцев должны регулярно делать прививку от бешенства без всяких эпидемий.Bridget писал(а):у нас в городе карантин по бешенству. Лисы вышли в город, уже три штуки, одну поймали, анализ показал наличие болезни..
Выставили мобильную вакцинацию для домашних животных бесплатную.
Мне всю ночь снилось сегодня, что мои кошки заболели, и мы вместе с ними
А хозяева питомцев, надо сказать, многие идиоты. На смех поднимают всё
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя