Список разделов › Прочее › Беседка
Привезли в собранном виде. Ну я завтра попробую (надеюсь), если что-то не так, у меня тут есть к кому обратиться, к тому же они сказали, что в магазин в течение месяца можно на настройки прийти, магазин в принципе недалеко, можно доехать на велике.Samersen писал(а):Марфа_М, а кто тебе собрал его?
Добавлено Чт, 22 июня 2023, 20:37:
Надо собрать, наладить, запустить.
ну седло я подняла. Руль у него не двигается, зафиксирован.Samersen писал(а):Марфа_М, его не так просто собрать и подогнать. Нужен набор ключей и сноровка мужская. Серж подтвердит
Красивый.Марфа_М писал(а):Серг Б., вот такой:
Ты ещё не видел.Samersen писал(а):Марфа куда-то собралась на велосипеде.
Теперь я видел всё.
Марфа_М писал(а):Серг Б., вот такой:
Марфа_М писал(а):велик будет стоит тысяч 70-100. Его еще найти надо.
Крылья есть, это же фото из интернета , базовая комплектация, крылья покупаешь отдельно.Володя 11 писал(а):Марфа_М писал(а):Серг Б., вот такой:
там же крылья должны быть над колёсами
а так небольшой дождик, малейшая лужа и ....Марфа_М писал(а):велик будет стоит тысяч 70-100. Его еще найти надо.
ващет это цена машины
нда
Там была фотка иностранного велосипеда. Я видела похожие в «бутике велосипедов» еще до всех кризисов продавали тысяч за 40.Володя 11 писал(а):.
ну да где машина и где 10 велосипедов
хотя я удивляюсь иногда почему так не слишком многие разбирающихся в технике
Кто сказал что верю в сглаз?)Ни во что такое не верю.iriss писал(а):В сглаз ты веришь а в суеверия нет? Очень странно.veravelios писал(а):iriss, причём здесь ужалить? Предрассудки и суеверие рождаются из невежества.
Значит у них были какие-то заморочки в документах. Очень простая процедура для детей до 14 лет.FlutterShy писал(а):Здесь была форумчане и модератор под никнеймом «Nadin» и она бы с вами поспорила. В архиве есть ее темы, где она гражданка России с ее мужем гражданином России, долгое время пытались сделать свою маленькую дочку, рожденную в Германии, гражданкой России. И с какой бюрократической и долгой процедурой они столкнулись на практике. В результате, так у них ничего и не получилось.Детям до 14-ти лет очень легко получить российское гражданство , если у мамы оно есть. Нужно только разрешение от папы и сходить в российское консульство , подать на гражданство детям.

Основное предназначение крыльев – это защита от летящих из-под колёс грязи, брызг воды, мелких камушек. Передний щиток спасает от грязи, летящей на грудь и лицо, задний – на спину. Заднее крыло спасает также от грязи из-под вашего колеса райдера, который следует за Вами. Кроме того, передний щиток предотвращает засорение системы передних звёзд.Володя 11 писал(а):Марфа_М писал(а):Серг Б., вот такой:
там же крылья должны быть над колёсами
а так небольшой дождик, малейшая лужа и ....
нда
Это горный из спортмастера. Не знаю, почему так подсели на горные велосипеды. Коылья тоже купила. Молодец.Марфа_М писал(а):Серг Б., вот такой:
Это же горный, там полуспортивная посадака, полусогнутая спина. В таком велосипеде тоже удобно кататься будет, особенно по разбитому асфальту. Поздравляю с покупкой. Марфа молодец. купила велосипед себе.Марфа_М писал(а):Руль у него не двигается, зафиксирован.
Велосипед надежный, хороший. У тебя горный двуподвес, а там хардтейл. Тоже горный. Двуподвес комфортный конечно, но силы расходует на амортизацию, тяжелее ехать будет. А Марфе легче кататься будет.Аши писал(а):Ни на скольких. Там только жесткая рама. Поэтому в ямы лучше не въезжать. А я на своем могу ехать на полной скорости например, по ухабам на асфальте.
Доброе утро. Я тоже кофе пью. Почитал вчера вашу дискуссию по-поводу норд-ост. У многих Норд-ост ассоциируется с террактом 2002 года. Очень сильное событие произошло. Но, наши воины справились с задачаей минимальными потерями. Событие гремело на всю страну.iriss писал(а):Доброе у ро, свежо сегодня, но дождя пока нет. Отпила коеф и с сыром и за дела.

Прямо парижский клуб )veravelios писал(а):Утро доброе! Кофе с круасаном.
Марфа_М писал(а):такой велик будет стоит тысяч 70-100. Его еще найти надо.Серг Б. писал(а):

Утро доброе, я еще у компа с кофем. Третью кружку допью и на работу поеду. Знаешь как удобно на велосипеде. с ветерком и чувством свободы прокатиться до магазина и еще где-нибудь.СТ писал(а):ДОброе утро, и у меня кофе!

Сейчас этот раздел просматривают: monroe и 14 гостей