Список разделов › Прочее › Беседка
Как знать ,как знатьСТ писал(а):на музыкантов более падкие, чем на хоккеистов (там поспецифичнее)
Вот тебе и Греция!veravelios писал(а):Крестница написала только что ограбили букмекерскую контору напротив бара . Двое мужиков с ножами. Забрали кассу и ушли.
И-Горёк писал(а):Что бы все юпитеры на тебя и девушки визжали и падали в обморок когда им доставался мой медиатр
iriss писал(а):
Завтра день влюблённых, мужчины уже у меня активировались) у них это день секса считается, да, мужчины?
В смысле на шпатель с кельмой ?Папа_Карло писал(а):И-Горёк писал(а):Что бы все юпитеры на тебя и девушки визжали и падали в обморок когда им доставался мой медиатр
Ну, да. На мастерок не падки, хотя форма одинаковая.
veravelios писал(а):Крестница написала только что ограбили букмекерскую контору напротив бара . Двое мужиков с ножами. Забрали кассу и ушли.
iriss писал(а):Завтра день влюблённых, мужчины уже у меня активировались) у них это день секса считается, да, мужчины?
Это зависит от натуры, мне тоже ближе певцы и музыканты, было 3, очень достойные. Хоккеисты тоже были, 2. Арбитр 1)СТ писал(а):на музыкантов более падкие, чем на хоккеистов (там поспецифичнее)
veravelios писал(а):Двое мужиков с ножами. Забрали кассу и ушли.
СT а можно подробнее, если они темпераментные, и занялись роком, в чем именно они задроты? то есть собственно суть их задротства то в чем?!СТ писал(а):Не, а чо. Рок-звездами в 90% хотят стать и становятся темпераментные задроты мальчики
О, нет, я такое не люблю.CYOKK писал(а):veravelios писал(а):Крестница написала только что ограбили букмекерскую контору напротив бара . Двое мужиков с ножами. Забрали кассу и ушли.
У вас там Южный Гарлем в придачу?
Почему , я своей сделал подарокCYOKK писал(а):iriss писал(а):Завтра день влюблённых, мужчины уже у меня активировались) у них это день секса считается, да, мужчины?
День секса за открытку или шоколадку.
И-Горёк писал(а):шпатель с кельмой
блин, ты на какой планете живешь? тебе ж элементарные вещи приходится объяснять. Вон Гоша с полпинка всё понимает, о чём я.Равновесие писал(а):то есть собственно суть их задротства то в чем?!
Молодец)И-Горёк писал(а):Почему , я своей сделал подарокCYOKK писал(а):iriss писал(а):Завтра день влюблённых, мужчины уже у меня активировались) у них это день секса считается, да, мужчины?
День секса за открытку или шоколадку.
- неделю уже не пью
У нас в России ?СТ писал(а):И-Горёк, ну их (медийных) гораздо меньше, чем остальных. Не тот озват аудитории.
Кстати, знаешь еще какой офигительно востребованный спорт у женщин?
Баскетбол. Не по росту, просто это очень комбинированный спорт, там ух какие мозги нужны и характер, ну и это очччень мАнко.
дада, попровоцируй.Равновесие писал(а):значит, не можешь даже объяснить. я так и думал.
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей