Список разделов › Прочее › Беседка
Вера, у тебя будет 10 дней отдыха!!!veravelios писал(а):Еду к деткам , как я сегодня упахалась) Пока нас не закрыли , наверное в понедельник вспомнят)
А в 20.10 будет "Кошка на раскалённой крыше" с Аллой Балтер. Она мне в этой роли больше нравится, чем Лиз Тейлор.scarly писал(а):По "Культуре" - "Достояние республики", прелесть какая.
Все талантищи, живые, молодые....
Молодец. А я только закончила борщ варить , полную приполную самую большую кастрюлю и чтоб ложка стояла)scarly писал(а):Приготовила на скорую руку ужин, сына кормлю. Получилось прям застолье.
Пюре с индейкой, свёкла с чесноком и майонезом, салат из китайской капусты с огурцом, заправка масло подсолнечное с запахом, и сметана, и кальмары с яцом, сыром, и майонезом.
Думаешь? Что- то последнее время с полицией сплошной роман )scarly писал(а):Вера, у тебя будет 10 дней отдыха!!!veravelios писал(а):Еду к деткам , как я сегодня упахалась) Пока нас не закрыли , наверное в понедельник вспомнят)
Коты тоже кофэ пьют с тобой?veravelios писал(а):котов накормила
Шитай зима. И это только ноябрь. Когда лето-то уже?scarly писал(а):На улице такой ветрюга, это что-то.
Полковник полиции родила после пенсии и устроилась нянечкой?scarly писал(а):Соседка полковник полиции вышла второй раз замуж за старого мента, ушла на пенсию и родила второго ребёнка.
Затем устроилась в садик нянечкой, а дед её туда же сторожем. По знакомству получил в пользование участок в садоводство в стрельне, завёл хозяйство - собаку и курей.
Опять перхимичила шотоСТ писал(а):подавила восстание машин в отдельно взятой квартире.
tatpit, я балдею, когда описываю ситуацию.tatpit писал(а):Полковник полиции родила после пенсии и устроилась нянечкой?
Развила бы ) Ну какую , известную) Меня не было здесь 4 дня. Здесь живут 4 человека и 5 котов. И никто из них не фанатеет по поводу наведения порядка)scarly писал(а):veravelios, и какую деятельность ты развила?
Это называется "предзимье".tatpit писал(а):Шитай зима. И это только ноябрь. Когда лето-то уже?
Очень тебя понимаю.veravelios писал(а):Развила бы ) Ну какую , известную) Меня не было здесь 4 дня. Здесь живут 4 человека и 5 котов. И никто из них не фанатеет по поводу наведения порядка)scarly писал(а):veravelios, и какую деятельность ты развила?
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей