Список разделов › Прочее › Беседка
большеvodoley писал(а):Некоторые по месяцу болеют.
Согласна, такое ощущение что он бродит по организму и ищет слабое место…vodoley писал(а):Марфа_М писал(а):Заболевание неприятное. У меня прививка и я болею неприятно, мягко сказать. Температура закончилась, теперь жуткая слабость и выяснилось что рост АД.
Ковид не приятная болезнь.
Быстро не проходит.
Она как бы волнами идет по всему организму.
В одном месте прошло, в другом выплывает.
Некоторые по месяцу болеют.
Кажется ОРЗ, вот вот пройдет, а оно не проходит как ОРЗ, меняется.
Надо пить витамины и терпиливо ждать прохождения всех волн.
Спасибо, куплю завтра.rimi писал(а):Марфа_М,
чай каркаде залей холодной кипяченой водой и дай настояться. важно заливать именно холодной водой. пей этот напиток . концентрацию выбери комфортную для себя. это снижает давление.
Марфа_М писал(а):вообще я была почти уверена что меня минует
Helenka писал(а):По статистике, после вакцинации заболевает всего 0.5% привитых."
Смотря с чем сравнивать. Пневмонии же не было? Основная опасность ковида.Alice писал(а):Офигеть, как облегчает течение болезни.
Brittany писал(а):miss, а нет информации, что делал Гаркалин после вакцинации. Где был, с кем встречался и т.п.
БылаАглая Дидельгофф писал(а):Смотря с чем сравнивать. Пневмонии же не было? Основная опасность ковида.Alice писал(а):Офигеть, как облегчает течение болезни.
О, я слоган новый придумала.miss писал(а):К примеру, человек делает прививку от жёлтой лихорадки для того, чтобы поехать в Африку. Это всё равно что он её сделал и ни в какую Африку не поехал, сидит месяцами дома, бережётся.
Он не сказал, что должны еще антитела именно к S-белку выработаться. Они не у всех вырабатываются, а если их нет, то толку от прививки никакого. Плюс, похоже, даже если они есть, то через полгода сильно падают.Helenka писал(а):
"Директор НИЦ эпидемиологии и микробиологии им. Гамалеи Минздрава России Александр Гинцбург объяснял, что подхватить ковид могут и те, кто прошел вакцинацию — прививка не страхует от недуга. Но если вирус настигнет привитого человека спустя три недели после второго укола, дается стопроцентная гарантия того, что болезнь будет протекать в легкой форме. По статистике, после вакцинации заболевает всего 0.5% привитых."
Alice писал(а):О, я слоган новый придумала.
"Сделай привику - засядь дома!"
А что, многим понравится. Укололся - и сиди дома по-честному.
Ку!miss писал(а):Пацаки! Почему не в намордниках? Приказ господина ПЖ — всем пацакам надеть намордники. И радоваться.'
sapienti sat
Ну у каждого своя реальность, у меня хватает ежедневных насущных постоянных проблем, чтобы я так много думала и переживала заранее о ковиде и методичками обкладывалась.Helenka писал(а):Марфа_М писал(а):вообще я была почти уверена что меня минует
у меня такая уверенность была поначалу, в самом самом начале, пока не заболели, даже злость была на себя что заболела, но тем не менее, у меня была методичка - что делать, если...потом с новыми знаниями корректировалась и проверялась на заболевшем окружении). ковидных потерь в окружении нет. никто не привит.
а себя изучать и быть на готове - всегда пригодится, а не только во время кризиса.
Марфа_М писал(а):Ну у каждого своя реальность, у меня хватает ежедневных насущных постоянных проблем, чтобы я так много думала и переживала заранее о ковиде и методичками обкладывалась.
И в целом эти подготовки заранее " что делать" лично мне не близки, не хочу эту тему развивать.
Сейчас этот раздел просматривают: Симашк, veravelios, 2 скрытых и 11 гостей