Список разделов › Прочее › Беседка
Спасибо за идею, завтра надо купить пергаментную бумагу, хоть с пюре чуть и больше возни, зато продукт другой получится.,,Барса23 писал(а):Я бы яблоки лучше перетерла в пюре, и засушила бы тонким слоем, как пастилу. Чистый пектин. А свежие лучше запечь с небольшим количеством сахара и корицы. Кстати, пастилу так же можно: проблендерить яблоки с сахаром и корицей и высушить пастилу тонким слоем в духовке на противне на пергаментной бумаге.
Из кабачков хорошо делать кабачки по корейски. Рецептов полно в интернете.
Только мне кажется, надо пергаментную бумагу слегка растительным маслом смазать. Если есть лишние фрукты-ягоды, можно туда же в это пюре.Марфа_М писал(а):Спасибо за идею, завтра надо купить пергаментную бумагу, хоть с пюре чуть и больше возни, зато продукт другой получится.,,Барса23 писал(а):Я бы яблоки лучше перетерла в пюре, и засушила бы тонким слоем, как пастилу. Чистый пектин. А свежие лучше запечь с небольшим количеством сахара и корицы. Кстати, пастилу так же можно: проблендерить яблоки с сахаром и корицей и высушить пастилу тонким слоем в духовке на противне на пергаментной бумаге.
Из кабачков хорошо делать кабачки по корейски. Рецептов полно в интернете.
Сонька зовёт просто дедАглая Дидельгофф писал(а):Пацифист, нормально зовут.
Хельсинки и Турку, все остальное деревняY-ina писал(а):Дело в том, что почти вся страна - провинция.
Аглая Дидельгофф писал(а):Требую присоединения Санкт Петербурга к Финляндии.
Аглая Дидельгофф писал(а):У дочки опять 39 второй день.
Сейчас этот раздел просматривают: Сара 17, Скарлетт, Папа_Карло, Зарегистрированный, 4 скрытых и 21 гость