Список разделов › Прочее › Беседка
Это да. А в Испании ещё и с холодным гаспачи. Но я не в Испании, ведь на улице прекрасная русская зима. Выходил сейчас на улицу. Помёрз немного. Но я живу в пятом подъезде, а магазин около первого, ещё и дом надо обойти, даже если туда пойду, я замёрзну. Но я не ищу лёгких путей. Я хожу в другой магазин. В нашем я опозорился. Но я не ищу лёгких путей, туда я тоже хожу. Продавщица там с чувством юмора. А я тоже. Ну а продавщицы, Ну вы понимаете, если азиатки, то они брюнетки. А если русские, то посветлее меня немного. Ну вы примерно понимаете мой цвет волос. Русский человек, но живу в Азии. Ну, бывает.veravelios писал(а):А я дома , с горячим хлебом , сын в булочную сгонял. Жизнь всё- таки прекрасна
русская зима уже и в Испании, какой еще холодный гаспачо?))ambient писал(а):А в Испании ещё и с холодным гаспачи. Но я не в Испании, ведь на улице прекрасная русская зима
В Вашем Маке тоже "Якобс" подают?monroe писал(а):Пью кофе в Макдональдсе
Вам нравится тамошний кофе?monroe писал(а):Пью кофе в Макдональдсе
monroe писал(а):Пью кофе в Макдональдсе
Мадера, вроде как "да"Мадера писал(а):В Вашем Маке тоже "Якобс" подают?monroe писал(а):Пью кофе в Макдональдсе
Да нет, я хотела у Вас, как у кофемана, спросить чем может нравиться тамошний кофе.monroe писал(а):Я не гурман. Поэтому кофе в Макдональдсе пить могу.
Вы так спрашиваете, будто кофе в Макдональдсе входит в список "
Сейчас этот раздел просматривают: Симашк и 25 гостей