Список разделов › Прочее › Беседка
меня хватило только на 2 посещения нашей поликлиники, и я сбежала в частную. Очереди с детьми при такой эпид-ситуации это жестьВишенка писал(а):А тут нам справку надо взять от врача... просто, зайти без очереди, взять справку на питание, два раза уже заходила, сейчас с этими вирусами - ходит и ОРЗ, и грипп, там сидит под дверью кабинета постоянно сразу человек 10 с детьми....
У меня ноги не поворачиваются куда-то еще лезть со своей справкой.
В садике запретили приходить с соплями или кашлем. Два дня пропуска - и возвращаться только с разрешением от врача. Вообщем, пытаются распространение вирусов как-то тормознуть.Бриджит писал(а):меня хватило только на 2 посещения нашей поликлиники, и я сбежала в частную. Очереди с детьми при такой эпид-ситуации это жестьВишенка писал(а):А тут нам справку надо взять от врача... просто, зайти без очереди, взять справку на питание, два раза уже заходила, сейчас с этими вирусами - ходит и ОРЗ, и грипп, там сидит под дверью кабинета постоянно сразу человек 10 с детьми....
У меня ноги не поворачиваются куда-то еще лезть со своей справкой.
ты знаешь,у меня был такой хороший патронаж при беременности бесплатный, что я даже не думала что от педиатрии откажусь. Так все цивильно и без очередей, с хорошим оборудованием.Вишенка писал(а):Платная поликлиника - хорошая тема, я тоже постоянно собиралась с рождения встать на учет в платную, но не дошла... может потому что мне в платную надо на машине ехать, а бесплатная - рядом.
Я знаю, да, ну нам уже почти 1,5 года, на патронаж нет смысла вставать, все такое, самое обязательное, прошли, осталось несколько прививок. А так то конечно, надо ходить туда, где удобней и чтобы нервы были в порядке.Бриджит писал(а):а платная подстраивается под тебя и твой личный график, никаких с собой пеленок или памперсов - все дают, работают согласно приказа минздрава, то есть все те же обследования и прививки, и книжки заводят ровно такие же как в муниципальной. И самое главное там те же врачи из гор.поликлиник и больниц.
а я как раз утку готовлю на обед, но так случайно получилось.Ашикирахо писал(а):утку хочется
А дайте пожалуйста пред ветеран труда, за пропаганду алкоголизма!ветеран труда писал(а):Водки хочется
круто! да еще и на обед! вы наверное впятером ее сразу съедите за один разЗюзя писал(а):а я как раз утку готовлю на обед
А как же коты?!Y-ina писал(а):а я спать хочу
Аха....пять эльфов на лесной опушке едят визжащую пойманную уточкуАшикирахо писал(а):круто! да еще и на обед! вы наверное впятером ее сразу съедите за один разЗюзя писал(а):а я как раз утку готовлю на обед
мне всё равно кто её съест, я домой хочу. Просто утка планировалась изначально на суп, ну а остальное в морозилку. Но про нее забыли и пришлось сегодня ее спасать, т.е. готовить целиком.Ашикирахо писал(а):круто! да еще и на обед! вы наверное впятером ее сразу съедите за один разЗюзя писал(а):а я как раз утку готовлю на обед
Нет, эльфов только двое.Applejack писал(а):Аха....пять эльфов на лесной опушке едят визжащую пойманную уточку
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 11 гостей