Список разделов › Прочее › Беседка
Вера, Нора, да ну вас..veravelios писал(а):
Ты меня пугаешь , теперь понимаю , почему тебе никто не говорит , что от лотков мочой разит

тут перефразирую Виси: туалет и канализация в ЕКб все еще редкость?Aroha писал(а):Так Марфа теперь может взять на вооружению твой методуilga писал(а):Марфа, ну вы с детьми будете канаебится
Всем детям по газетке и вуаля

Илга, я тебя с лотками всячески поддерживаю заметь, пишу про свои опилки у кролика... Он тоже ссыт и там запашисто. Но нужен верхний слой сухой, тогда нормально.ilga писал(а):Вера, Нора, да ну вас..veravelios писал(а):
Ты меня пугаешь , теперь понимаю , почему тебе никто не говорит , что от лотков мочой разит
вы нарошно издеватетесь надо мной![]()
злые вы..
вот именно . А если кот кастрирован, то он не метит и запаха нет.Марфа_М писал(а):Не могу понять, почему кошка должа пахнуть сильно? Воняют коты. У кошек запах не резкий.

Марфа_М писал(а):А они... Просто не умеют пользоваться газетами.

вот что меня не интересует вообще- это КАК. Такие высокие материи меня не занимают.Aroha писал(а): каким макаром газетка абсорбирует запах для меня загадка
давай.Gulya писал(а):Надо Илге в гости теперь напроситься

Aroha писал(а):каким макаром газетка абсорбирует запах для меня загадка
А Марфа в Екб что ли переехала?ilga писал(а):туалет и канализация в ЕКб все еще редкость?

я подхрюкиваю обычно , если нос зажатьОбитель писал(а):если зажимать нос получается смеяться беззвучно

ilga писал(а):коврик, чтобы в моче не стоять лапами(он достаточно толстый) и потом чтобы не страхивать мочу с лап на всё вокруг.
Ну вот , ты их ещё и кастрируешь...ilga писал(а):вот именно . А если кот кастрирован, то он не метит и запаха нет.Марфа_М писал(а):Не могу понять, почему кошка должа пахнуть сильно? Воняют коты. У кошек запах не резкий.

так и правильно делаетveravelios писал(а):ы их ещё и кастрируешь..
кто ко мне попадает -сразу же..veravelios писал(а):Ну вот , ты их ещё и кастрируешь...ilga писал(а):вот именно . А если кот кастрирован, то он не метит и запаха нет.Марфа_М писал(а):Не могу понять, почему кошка должа пахнуть сильно? Воняют коты. У кошек запах не резкий.

Не знаю , не знаюAroha писал(а):так и правильно делаетveravelios писал(а):ы их ещё и кастрируешь..

Definitely Maybe, а Вы кастрированы?Definitely Maybe писал(а):ilga, ну, я так то и не комик, мне можно.

Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей