Список разделов › Прочее › Беседка
по-моему, наоборот. Мне как раз не понравилось, когда меня детвора на велике держала. За рулем ты как раз все сам в своих руках держишь.Золотая Рыбка писал(а):И на багажнике страшно. Не страшно будет, если за рулем- огромный амбал- вроде как удержит от падения. Психоз какой-то...
Это если человек боится летать, то боится на всём. Если высоты боится- то и 500 м и 3000метров. Или если за руль боится- то на любом авто.
Золотая Рыбка писал(а):Я очень боюсь велика
Это на любителя. Я читала "Ярмарку" на английском. Перевод на русский хорош!Золотая Рыбка писал(а):Brittany, Теккерея оставить или в топку?
Ольга Прохорова писал(а):Тео косит под него ради троллинга и энергии.
Ольга Прохорова писал(а):Вас так забавно и весело троллить - столько эмоциональной уязвимости.
КарданныйВал писал(а):Знаете я посещаю другой ресурс, политический, афтершок. Там есть интересная фишка. Если человек ведёт себя определенным образом, его не только банят но и дают лычку, подпись на месяц другой. И эта лычка появляется в каждом сообщении. И все видят кто это, видят что человек говорил.
Вот я уже думаю что такая функциональность была бы здесь неплоха.Ольге Прохоровой повесить лычку "пранкер", и всё станет понятным при общении с ней.
Ну да!Helenka писал(а):КарданныйВал писал(а):Знаете я посещаю другой ресурс, политический, афтершок. Там есть интересная фишка. Если человек ведёт себя определенным образом, его не только банят но и дают лычку, подпись на месяц другой. И эта лычка появляется в каждом сообщении. И все видят кто это, видят что человек говорил.
Вот я уже думаю что такая функциональность была бы здесь неплоха.Ольге Прохоровой повесить лычку "пранкер", и всё станет понятным при общении с ней.
С удивлением - значит не усё исчо потеряно!Helenka писал(а):Ну я всегда с удивлением наблюдаю
типа тогоOpti писал(а):Gulya, Ревизорро?)
Ваш -в смысле работодателяveravelios писал(а):Gulya, ваш , в смысле - семейный ? ЗдОрово!
Да у тебя походу работа мечтыGulya писал(а):Пишу отчет-аудит тайного гостя, побывала на выхи в загородном отеле
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 46 гостей