Список разделов › Прочее › Беседка
И-Горёк писал(а):И то надо купить и это
И-Горёк писал(а):у вас можно купить кеды от Эдди ( ванхалена) ?
Gulya писал(а):покажи)iriss писал(а):бандаж на подбородок
Мышцы тонизирует на отлично. Улучшает кровообращение. В общем и целом, бандаж без каких-либо моих усилий проделывает серьёзную работу с деликатной зоной.СТ писал(а):iriss, выглядик как орудие пыток, чесслово очень инетерсен будет отзыв.
Надо погуглить вообще он для чего
Расскажу. Я один раз надела на несколько минут, щеки потом краснеют, т.е. циркуляция идет не хилая. ВЧера один раз поносила минут 20, т.к. чистила аквариум в этом момент и наклонялась, то стало жарко от него, сняла. Надо в нем просто сидеть перед компом.Gulya писал(а):Я погулила, че-то сомнительно, хотелось бы спросить у iriss, после эксплуатации например через месяц-другой
Нет) Мышцы тонизирует на отлично. Улучшает кровообращение. В общем и целом, бандаж без каких-либо моих усилий проделывает серьёзную работу с деликатной зоной. Подтягивает овал лица.Y-ina писал(а):Мышцы тонизирует на отлично. Улучшает кровообращение. В общем и целом, бандаж без каких-либо моих усилий проделывает серьёзную работу с деликатной зоной.
Возможно.Y-ina писал(а):iriss, а почему нет? если лицо подтягивает, то и прикус исправляет.
Так там же не только зерно кораблями возят. Можно под видом зерна кучу всего ещё завести.Definitely Maybe писал(а):логистика в украину сейчас весьма неоднозначна. авиа нет, спасибо "братьям", по морю только зерно и то через раз(тоже благодарочка)
FlutterShy писал(а):Так там же не только зерно кораблями возят. Можно под видом зерна кучу всего ещё завести.Definitely Maybe писал(а):логистика в украину сейчас весьма неоднозначна. авиа нет, спасибо "братьям", по морю только зерно и то через раз(тоже благодарочка)
А имеет ли смысл переходить на треккинговую обувь в обычной жизни? Универсальна ли она?Definitely Maybe писал(а):привык к треккинговой обуви. это в конце концов удобно, и в "гражданской" обуви стал ощущать дискомфорт.
Я такой купила 2 года назад. Когда попробывала натянуть уши в дырочки, как на картинке, то получилось с трудом, и через 5 минут заболела голова. Поэтому бандаж был закинут в тартарары на 2 года и забыт.iriss писал(а):Gulya писал(а):покажи)iriss писал(а):бандаж на подбородок
- Спойлер
Сейчас этот раздел просматривают: unicorns и 22 гостя