Список разделов › Прочее › Беседка
КарданныйВал писал(а):Развлекаться в Саранск???
Может я что то не знаю про Саранск?
ну, от чего же! Саранск тоже вполне может оказаться городом контрастов!
Скоростной спуск над радоновым озером. С большого камушка в Южный Буг прыгнуть. А закаты какие томные! Рассвета, жаль, ни одного не удалось посмотреть. Ну, это дело такое... В сентябре снова можно ещё приехать. В сентябре солнце уже значительно позже встаёт - шансов больше насладиться. За "друга" - благодарствуюСТ писал(а):В чем твоя выгода от штампа, друг?![]()

Я же тебе написала: Чемпионат России по фигурному катаниюКарданныйВал писал(а):Развлекаться в Саранск???Lanka писал(а):Ты, наверное, по делам, а я развлекаться:)
Может я что то не знаю про Саранск?
А что там еще делать? Три дня сплошного удовольствия 

Война войной, а обед по расписанию.. ))СТ писал(а):А вообще у меня обед

Мудак, залезь на крышу и прыгни... Это гораздо более гарантировано.Плиточник писал(а):Я чищу ножик на наждачке , что бы перерезать горло мимо как больше безопаснее .
Что бы чел сдох и не пикнул
Definitely Maybe писал(а):Око писал(а):у меня сегодня тоже такой настрой был - что всем пофик, что я пишу
Добро пожаловать в реальность!

Я прыгал уже .SU1730 писал(а):Мудак, залезь на крышу и прыгни... Это гораздо более гарантировано.Плиточник писал(а):Я чищу ножик на наждачке , что бы перерезать горло мимо как больше безопаснее .
Не ври! С четвертого этажа ты по пьяне свалился.Плиточник писал(а):Я прыгал уже .SU1730 писал(а):Мудак, залезь на крышу и прыгни... Это гораздо более гарантировано.Плиточник писал(а):Я чищу ножик на наждачке , что бы перерезать горло мимо как больше безопаснее .
С четвёртого этажа .
Ничего не получилось .
Око писал(а):Definitely Maybe писал(а):Око писал(а):у меня сегодня тоже такой настрой был - что всем пофик, что я пишу
Добро пожаловать в реальность!
да я никогда не задумывалась на эту тему - а тут как обухом по голове))))
но Татпит с Марфой вовремя подкинули мысль, что все хорошее познается в сравнении))
Что ты ноешь, нытик?Definitely Maybe писал(а):Вы никогда не знали что люди эгоцентричны? Ихбинтересует только собственная персона, а все остальное постольку поскольку. И чаще в ключе - слава богу что не со мной.
у меня тётка по зиме таблеток наелась.SU1730 писал(а):Мудак, залезь на крышу и прыгни... Это гораздо более гарантировано.Плиточник писал(а):Я чищу ножик на наждачке , что бы перерезать горло мимо как больше безопаснее .
и выкидывание сумок дочери за дверь.не помню, она сильно пожилая уже, больше 70.Autumn Lover писал(а):monroe, А сколько ей лет, тетке?

Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей