Список разделов › Прочее › Беседка
ambient, ну, не у всех есть много богатых любовницambient писал(а):А я вообще не работаю. Хотя надо по идее.
Марфа, я с твоей подачи тоже подсела на ДзенМарфа_М писал(а):После ФДК меня чем-то сложно шокировать в этом смысле).Бриджит писал(а):у меня к дзену такое неоднозначное отношение...
Там столько тупости и серости, столько непрофессионализма, что если есть то то стоящее, оно тонет в этом мусоре
На каналы, которые не нравятся, я просто ставлю палец вниз, чтобы мне больше их не показывали. А профессионализма я там не ищу, как и новостей. Мне интересны люди, а там их много. Просто листаю, получаю какие-то впечатления. Те подписки даже, что у меня есть - я практически к ним не возвращаюсь.
Такой, я, наркоман одной минуты)). Получила дозу впечатлений - и пошла дальше.
Возможно это временное увлечение, вот прям на сегодняшний момент времени - мы же уже второй месяц в полном составе в одном доме вместе - нужно же куда-то "убегать" в свой мир. Для таких побегов Дзен походит, потому что он просто большой и там много разного. Но ничего умного я там не ищу, это да.
Эка писал(а):Марфа, я с твоей подачи тоже подсела на Дзен
в принципе, я согласна с Бриджит, что там много серой массы
пишущие авторы часто весьма посредственны и безграмотны, но в тоже время реально интересно.....много реальной жизни, энергии, всяких необычных судеб, каких то идей и мыслей
я зарегистрировалась, пишу комменты, но меня это увлекает, думаю, может тоже через какое то время начать писать статьи?
по крайней мере, я себя ощущаю выше по уровню, чем многие пишущие там авторы
кстати, тоже самое я бы посоветовала бы нашей Монро
мы много лет обсуждаем ее писательский талант, а там аудитория побольше, и соответственно побольше обратной связи, а это дает толчок....
ПРо сериалы - это была "проба темы" - посмотреть, как зайдет статья на эту тему. На самом деле совсем не мое, потому что к кино я очень давно равнодушна, а к чему я равнодушна - ничего интересного не напишу.Бриджит писал(а):Марфа_М, почитала твой дзен, хочу дать совет, не знаю, уместен ли в рамках дзена. Там нет ограничений по количеству строк в статье?
Мне не хватает объема в твоих темах. Как будто скользишь по воде, не ныряя. Ну например, тема с сериалами 90-х. Были и "Возвращение в Эдем" (достаточно культовый, именно там нам показали другую жизнь, миллионеров, дизайнерские костюмы, не лубок мексиканский при этом), Элен и ребята, Твин Пикс (вынос мозга) и тд.
Я понимаю, что ты пишешь только своих воспоминаниях, но все таки дзен это такая немного сцена, где все равно будешь играть какую то роль. То есть почему бы не прикинуться, что Элен и ребята тоже ты смотрела)
Вот этого объема мне в дзене не хватает.
Юриста самоучку благодарят и говорят, что очень помогает своими публикациямиtatpit писал(а):Ну, они эмоций и ищут. А не юриста-самоучку
Все ищут эмоций.tatpit писал(а):они эмоций и ищут
Нет, некоторые ищут факты и юристов грамотныхМарфа_М писал(а):Все ищут эмоций.
Т.е. ты хочешь другого задеть за живое, но при этом сама не хочешь, чтобы задевали тебяМарфа_М писал(а):Поэтому надо написать так, чтобы с одной стороны задеть за эмоции, а с другой стороны - чтобы тебя серьезно не задел бы ответ ( а он будет).
там сейчас за время самоизоляции число авторов увеличилось на 20 тыс только за месяц.Обитель писал(а):за неделю чтения я почувствовала, что Дзен очень ухудшился
и что находится там просто раздражает
Я хочу успеха и удачи, разумеется..., а меня задевать не надо, я давно раненый боец)tatpit писал(а):Т.е. ты хочешь другого задеть за живое, но при этом сама не хочешь, чтобы задевали тебя
Я нашла там канал юриста, на мой взгляд грамотная, тырю у нее некоторые мысли...tatpit писал(а):Нет, некоторые ищут факты и юристов грамотных
Много хочешь-мало получишь!Марфа_М писал(а):Я хочу успеха и удачи
А зачем же задевать других?Марфа_М писал(а):я давно раненый боец
На твой взгляд. Ну, или читатели-идиотыМарфа_М писал(а):нашла там канал юриста, на мой взгляд грамотная, тырю у нее некоторые мысли...
так вот, если почитать комменты - ее там изрядно поливают, что она безграмотна
Сейчас этот раздел просматривают: 4 скрытых и 24 гостя