Список разделов › Прочее › Беседка
Название соответствует. Тема о Ленине. Ленин жил и оставил после себя социалистическое государство.Ярогор писал(а):А здесь - нафик нужно! Ни название темы этому не соответствует, ни автор темы кудысь отморозился.
Вот и не спорь со старшими!Brittany писал(а):Название соответствует. Тема о Ленине. Ленин жил и оставил после себя социалистическое государство.
Ярогор, я не спорить с тобой хочу,я прошу тебя высказать убедительные аргументы,почему ты считаешь социалистические принципы хозяйствования вздором, пустяками,чепухой.
Практикование сей идеологии началось после 17 года.Ярогор писал(а):Сама идеология марксистко-ленинская о "социализме" является сплошным искажением социальных закономерностей действительности.
Этого достаточно, чтобы практикование этой идеологии приводила к таким катаклизмам, как в 17 году...
Я и не спорю. Тем паче,когда старший ведёт себя как пацан))Ярогор писал(а):Вот и не спорь со старшими!
Не гони чушь!Brittany писал(а):Практикование сей идеологии началось после 17 года.
Норочка, ты хочешь сползти на уровень обзывалок?Brittany писал(а):Я и не спорю. Тем паче,когда старший ведёт себя как пацан))
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей