У Кучигова уже есть жена
Такое чувство ,что невесту сейчас вырвет
Список разделов › Прочее › Беседка
здесь память на такие факты железнаяМама Роза писал(а):я надеялась ,что никто не вспомнит
ах тыж! ДР зажилилаМама Роза писал(а):я надеялась ,что никто не вспомнит
это я оказывается не понял о чем поздравление. С днем рождения, дай Бог того чего очень хочется.Мама Роза писал(а):я надеялась ,что никто не вспомнит
остается совсем немного, понять кого ты хочешь притянуть в свою жизнь, какого плана человека и действовать сообразно этомуМама Роза писал(а):надеюсь, Боженька не облажается в этом году
неаа , ты чего ,ГуляGulya писал(а):а ты его пригласи к нам на Урал на морозы, пусть зарекомендует себя смелым мужчиной
Обитель писал(а):фу какой
они и тут свое хамство не теряют..у меня когда-то сестра так познакомилась, пригласила, плевалась потом долгоGulya писал(а):а ты его пригласи к нам на Урал на морозы, пусть зарекомендует себя смелым мужчиной
Мне такие не попадались ни разу. Но если бы попался.. Он бы в себя два дня приходил после моего ответа.Мама Роза писал(а):какой то старый пердун поддел меня : "чё реально не хочешь приехать ко мне .. ты же из России"
ну ка, ну ка, просвети каФьиук писал(а):Он бы в себя два дня приходил после моего ответа.
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло, 1 скрытый и 14 гостей