Список разделов › Прочее › Беседка
а, точно.Мадера писал(а):"Принцесса Клевская"
шираз заразенBrittany писал(а):Cabernet-Syrah
Мадера писал(а):ими не всегда можно пельмени запивать
monroe, начните ужЭ!monroe писал(а):Надо нАчать.
это говорит о том, что выпьешь и головная боль обеспечена.Мадера писал(а):Но, "шене франсе" ещё ни о чём не говорит
)) Я и пробовала. Не люблю Каберне. (Люблю Мерло). Но это оказалось без назойливой кислинки.Мадера писал(а):надо пробовать!
Да, если выпить ведро.monroe писал(а):это говорит о том, что выпьешь и головная боль обеспечена.Мадера писал(а):Но, "шене франсе" ещё ни о чём не говорит
а это что?Мадера писал(а):Кривая бутылка!
У Каберне-Совиньон кислинки нет. Если об*ективно. Ну, не может быть в приличном Каберне кислинки. Априори.Brittany писал(а):Я и пробовала. Не люблю Каберне. (Люблю Мерло). Но это оказалось без назойливой кислинки.
А она, таки, кривая! Они специально это делают. Один раз опрофанились, неудачную бутылку сделали - брак, но не смутились. И заявили, что это, мол, такая отличительная черта их. "Ихней" такой фирмы, млин. И вот, у нас идёт - на ура! Как ценнное хранцузькэ вино!monroe писал(а):а это что?Мадера писал(а):Кривая бутылка!
$2 разлив на Малой АрнаутскойМадера писал(а):А вообще, я Вам скажу, в наше время - надо пить! В смысле - надо пробовать! Этикеток очень много. И понтов - тоже. Продать всем надо и всё. Вот у нас, к примеру, в супермаркетах появилось очень много французских вин за 80 грн/бут. (около 160руб)
У нас могут там же и за 7 разлить, глазом не моргнут.lucky писал(а):$2 разлив на Малой АрнаутскойМадера писал(а):А вообще, я Вам скажу, в наше время - надо пить! В смысле - надо пробовать! Этикеток очень много. И понтов - тоже. Продать всем надо и всё. Вот у нас, к примеру, в супермаркетах появилось очень много французских вин за 80 грн/бут. (около 160руб)
только пиво. бархатистое, приятное на вкус, отдающее запахом солнечного летнего дня. стекло слегка покрыто влагой. и кромка пены...Мадера писал(а):А она, таки, кривая! Они специально это делают. Один раз опрофанились, неудачную бутылку сделали - брак, но не смутились.
ну это все уже поняли и просто живут с этим.яяяя писал(а):Да... вот такое я говно...
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей