Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
таааак!!!!.... не врубился?Nora Greene писал(а):Миноритарий писал(а):
интересует приблизительно следующее, кто ОНИ, и если они есть, то как от них могло остаться одно проявление?
Черти, бесы.
Проявляются в мыслях, словах и поступках людей.
Нет, не даю.Мечта-тель писал(а): даешь перечисление нечистым силам,
А ты почаще читай-с ума сойдёшь от веселья всеобщего.Fokus писал(а):Всем спасибо..почитал тему и настроение улучшилось ))))
Если ты, или я не видим в данном спектре- это еще не значит, что вида совсем нетNora Greene писал(а):У них нет вида. Есть только проявления.
Не по наитию, а в школе учили: синонимы это слова разные по написанию, но содержащие тот же смысл.Мечта-тель писал(а):. я не смотрел - по наитию:описание объекта, процесса, используя для этого похожие качества этого объекта/процесса.похожие - не не одно и тоже качество
Сперва ты косую с авы убериimmortelle писал(а):поставь лицо свое
Жарко было патаму чтоku_ka_re_ku писал(а):в Питере незнаю..пян был..Айрим писал(а): для чего ты на встречах форумчан оголяешься до пояса?
у людей спроси..
можт душу подарить пытаюсь..
а вообче ты права---в следующий раз разденусь полностью...![]()
![]()
..гендэлык..наливайка..кафэшка с водкой и закусью...Nora Greene писал(а):Что такое гендель?
..кгдато была песня со словами.."гедэлык--гендэлык"..при молодости моих родителей..от того и пошло..Nora Greene писал(а):Это на каком языке?
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
..CYOKK писал(а):экзистанциальная Ира страаашно ревнивая барышня
Сияние звезд писал(а):каких вы корнях?
прально лезетьСияние звезд писал(а):в голову такое лезет![]()
подробнее на каб тв посмотри...ссылку я давал..о взаимоотношений полов..Сияние звезд писал(а):как можно подробнее.
про себя скажу--ошибка высвечивалас..Сияние звезд писал(а):И еще вопросец о том, почему официальные пользователи заходят как гости?
поясни понятие..плохо в компах разбираюсь..Сияние звезд писал(а):И про скайп, когда можно ?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 12 гостей