Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 97
С нами: 19 лет 4 месяца

#12181 ambient » Ср, 17 января 2024, 11:32

Да стоп хам это тролли хайпожоры. Если бы такая проблема была, я бы её заметил

Добавлено спустя 14 минут 22 секунды:
Вот припарковаться в центре Москвы это был небольшой квест. Стоял, ждал пока кто-то уедет )

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
Сосед арендовал парковочное место, а мне хотелось бесплатно )
ambient
Темы: 720
С нами: 21 год 7 месяцев

#12182 monroe » Ср, 17 января 2024, 14:53

Прохор Отмотаев писал(а):- Кто взял мою фамилию?!
- Я брала, на место положила.
О, Проша пришёл за порцией куёв в панамку.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 344
С нами: 12 лет 11 месяцев

#12183 ambient » Ср, 17 января 2024, 17:14

monroe писал(а):
Прохор Отмотаев писал(а):- Кто взял мою фамилию?!
- Я брала, на место положила.
О, Проша пришёл за порцией куёв в панамку.
Так и хочется возмутиться. Но ты вроде в мой адрес не выступала
ambient

• 1

#12184 Samersen » Ср, 17 января 2024, 17:27

phpBB [media]
Назаре́
Samersen
Аватара
W
Темы: 486
С нами: 20 лет 9 месяцев

• 1

#12185 Папа_Карло » Чт, 18 января 2024, 1:56

Ромен Гари
"...Бывают неудачные встречи, вот и все. Со мной такое случалось. Да и с тобой тоже. Как, по-твоему, люди могут отличить настоящее от поддельного, если они умирают от одиночества? Встречаешь человека, пытаешься представить его интересным и полностью выдумываешь его, наделяешь качествами, которых у него нет и в помине, закрываешь глаза, чтобы лучше его видеть, он старается выдать желаемое за действительное, ты - тоже. Он - смазливый дурак? - вы находите его умным; он считает вас недалекой? -зато рядом с вами он - семи пядей во лбу; заметили вашу отвислую грудь? - не страшно, он найдет это своеобразным; вы начинаете чувствовать, что здесь пахнет деревенщиной? - надо ему помочь; он необразован? - ваших университетов хватит на двоих; он хочет заниматься этим без передышки? - он вас так любит! он не слишком в этом силен? - что ж, это не самое главное в жизни; жмот, каких свет не видел? - у него было трудное детство; хам? - просто держится естественно. И вы продолжаете отбиваться руками и ногами, лишь бы не замечать очевидного, а оно уже режет глаз, это и называется проблемы семьи, одна проблема, строго говоря, когда мы не в состоянии дальше выдумывать друг друга; и тогда приходит время печали, злобы, ненависти, мы пытаемся склеить разбитое - ради детей или просто потому, что предпочитаем терпеть неизвестно что, нежели остаться наконец в одиночестве...."
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#12186 Папа_Карло » Чт, 18 января 2024, 2:06

– вы пытаетесь уверить нас, что эти вопросы ставит Вселенная, тогда как это всего лишь вопросы из тех сфер, где нет женских губ.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#12187 Samersen » Чт, 18 января 2024, 23:10

Спойлер
phpBB [media]
Назаре́
Samersen
Аватара
W

#12188 Samersen » Пт, 19 января 2024, 12:27

Спойлер
Изображение
Последний раз редактировалось Samersen Вс, 21 января 2024, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
Назаре́
Samersen
Аватара
W

#12189 ambient » Вс, 21 января 2024, 13:46

Материнский инстинкт?
ambient

#12190 Samersen » Вс, 21 января 2024, 18:10

phpBB [media]
Назаре́
Samersen
Аватара
W

#12191 Папа_Карло » Вт, 23 января 2024, 17:25

76-летний продюсер выбрал в жены свою помощницу Елену. Он отметил, что свадьба прошла без особых торжеств.

«У нас никакого праздника не было, просто расписались и все. Мы даже в ресторан не ходили. Женился, да и женился. Никакого шума не было, было желание спрятаться. Тихо зарегистрировали брак и тихо живем. Я теперь ем регулярно. Если раньше ел один раз в день, то теперь делаю это четыре раза», — сказал Бари в эфире Центрального телевидения.

Алибасов и Елена состоят в отношениях около двух лет. Все началось с того, что женщина помогала продюсеру восстановиться после череды операций.

Известно, что Алибасов был официально женат шесть раз. Предыдущей супругой артиста была актриса Лидия Федосеева-Шукшина.

В ноябре 2018 года пара шокировала общественность новостью о своей свадьбе. Однако в марте прошлого года продюсер попросил свою супругу о расторжении брака.

Он снял видео, в котором обратился к Федосеевой-Шукшиной с просьбой не мешать с оформлением развода. В декабре 2020 года суд официально расторг звездный союз.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#12192 СТ » Чт, 25 января 2024, 17:42

ну вот еще выход. Универсальный :-D

Спойлер
Кто из нас глядя на холодные мраморные статуи не задавался вопросом, какие отношения связывали их с заказчиками?
Многие. В том числе масса исследователей античности.
Было бы огромным разочарованием узнать, что наши любимые древние греки и римляне обошли эту сексуальную девиацию стороной. Поэтому с радостью сообщаю: не обошли.
Даже термин специальный есть: агалматофилия (от греч. ágalma «статуя») - сексуальное влечение к статуям.

Оно явно было в тренде. Римский писатель Плиний Старший (22-79 гг до н.э.) рассказывал, что скульптура Афродиты авторства греческого мастера Праксителя была настолько откровенной, что заказчики с острова Кос от нее отказались. Тогда ее купила община Книда, где статуя стала популярной туристической достопримечательностью. Такой популярной, что мужчины регулярно пытались предаться с ней разврату. Точнее как минимум один пытался, но где один, там и регулярно.

Другой греческий писатель конца II в. н.э., Афиней, рассказывал о неком Клисофе из Селимбрии, который заперся в храме с мраморной статуей на Самосе и попытался вступить с ней в интимную связь, но
«из-за холодности и сопротивления камня, он тут же отказался от этого желания и, положив перед собой небольшой кусок мяса…»
– на этом, пожалуй, прервем цитирование. Допустим, это мясо он прожарил до medium rare.

Как ни странно, ни одного упоминания об аналогичных инцидентах с женщинами найдено не было. На Давида все только смотрели, получается. Девочки, горжусь нами.

Самый знаменитый случай описал уважаемый Овидий в своих «Метаморфозах» (2-8 гг. н.э.). Это миф о Пигмалионе, греческом скульпторе с Кипра.

До упоминаемых событий Венера прокляла женщин на Кипре и заставила их торговать своим телом. Что очень травмировало тонкую душевную организацию Пигмалиона. Он принял целибат и «постель его долгое время была пуста».

А чем дольше пуста постель, тем более необратимые изменения происходят что в мужской, что в женской психике. Начиная от «все козлы / все стервы» до «даже статуя сойдет». Угадайте, на каком полюсе оказался скульптор Пигмалион, если на какой-то день терзаний он вырезал себе из слоновой кости женщину. (Почти Папа Карло, но есть нюанс).
Овидий в жизни разбирался хорошо, поэтому написал не «очень красивую женщину», а обтекаемо «какую свет не видал». Потому что Овидий понимал, что Пигмалион был на той стадии, когда сам факт женских форм был критерием успеха. Когда в твоей постели бывает ноль женщин, и тут в доме появляется статуя голой бабы, она выигрывает в любом случае.

В отличие от окружавших его продажных доступных женщин, статуя никому ничего не предлагала и на внешние раздражители не реагировала. На таком контрасте Пигмалион естественно сразу воспылал, начал осыпать статую поцелуями и фантазировать, как было бы замечательно, будь она живая.

Любая фантазия всегда выигрывает у реальности. Интернет и виртуальное общение в наше время успешно обрабатывают то же самое искажение. Невидимого / нереального собеседника мы можем наделить всеми качествами и интонациями, которые требуются нашему травмированному сознанию. (А сознание у всех нас травмированное, потому что у всех нас было детство и родители). Потом обычно наступает разочарование, когда выдуманный образ критически не совпадает с реальным.

Молчаливая женщина из слоновой кости быстро стала для Пигмалиона идеальной партией. Он и подарки ей дарил, и наряжал ее, и в кроватку спать укладывал (без подробностей). Имени у нее, кстати, не было. Галатеей её назвал в 18 веке Жан-Жак Руссо.

Наконец в день праздника Венеры Пигмалион принес жертву на ее алтарь и попросил богиню послать ему жену, хотя бы похожую на обожаемую статую. Венера запрос удовлетворила, и когда Пигмалион вернулся домой, он обнаружил, что заботливо уложенная в давеча пустую постель статуя потеплела и превратилась во вполне себе живую женщину.
Пигмалион был вне себя от счастья, немедленно женился и у них родилось трое детей.

Постигло ли его разочарование, Овидий умолчал. Видимо хотел донести мораль, что живая женщина лучше статуи.

#Пересказ_мифов
https://t.me/artisnewsexy/1737

Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Аватара
Темы: 9
С нами: 4 года 3 месяца

#12193 Samersen » Чт, 25 января 2024, 17:56

Изображение
Назаре́
Samersen
Аватара
W

#12194 ambient » Пт, 26 января 2024, 7:09

Понятно что стёб, но на этой картинке ему веса пририсовали )

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Ну человек полноватый, а здесь ему приписывают крайнюю степень ожирения

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Я только за правду

Добавлено спустя 19 минут 30 секунд:
Был один идиот который говорил что я якобы толстый. Так неприятно. Я не был не толстым не тощим. Всегда стабильный вес. Я без комплексов, и спокойно бы сказал что я тощий или толстый
ambient

#12195 Мадера » Пт, 2 февраля 2024, 14:02

Шаулла писал(а):
phpBB [media]
Начиная с 30-й минуты о том, что Плутон за "девочек"!)
Мадера

• 1

#12196 Прохор Отмотаев » Сб, 3 февраля 2024, 15:26

Авторство безусловно Мадеры (он же за ударными):
phpBB [media]
...также я считаю, что США должны быть разоружены и изолированы.
Мудрость не может быть дана в модусе обладания, равно и быть пособием патологической метафизической интоксикации. Меламори
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 13
С нами: 16 лет 1 месяц

#12197 Samersen » Вс, 4 февраля 2024, 4:04

phpBB [media]
Назаре́
Samersen
Аватара
W

#12198 iriss » Вт, 6 февраля 2024, 17:11

Руслан Колесников ·
“ Успех в семью приходит через женщину»
:heart: Задача мужчины сделать свою женщину счастливой и тогда воздастся ему сторицей! Мужская реализация напрямую зависит от женской энергии и чем сильнее наполнена женщина радостными эмоциями, тем больше она открывается своему мужчине, таким образом позволяя ему чувствовать в себе своё Божественное начало.
:heart: Мужчины, по своей сути, прагматичны и это мешает им быть многогранными в решении тех или иных задач. В решении каких либо задач, у мужчин есть точка А и точка Б, и логика мужчин работает таким образом, чтобы выстроить на плоскости прямую линию между этими точками для решения той или иной задачи, а всё, что не соответствует этому, тут же отбрасывается.
:heart: Женщины, по своей сути, эмоциональны, то есть более чувствительны и это позволяет им в решении каких либо задач выстроить между точкой А и точкой Б многогранность в решениях тех или иных задач. С одной стороны, это может выглядеть не логично и запутанно, но с другой стороны в этой запутанности всегда присутствует правильное решение, в отличии от часто ошибочной прямой линии мужского прагматизма.
:heart: Женщина всегда влияет на своего мужчину на энергетическом уровне и если эмоции женщины связанны со страданием в отношениях с мужчиной, а не с радостью от этих отношений, то женская многогранность превращается для мужчины в чёрную дыру, которая поглощает всю его мужскую энергию и как бы он не старался реализоваться, у него ничего не будет получаться, так как перерывается связь с источником. Такие мужчины часто пытаются спасаться в алкоголе, наркотиках и т.д
:heart: Если мужчина хочет быть успешным, ему для начала необходимо сделать счастливой свою женщину или женщин. После этого, каким бы делом не занимался мужчина, его всегда будет сопровождать успех, так как через многомерность женщины, для мужчины открывается связь с источником где он черпает необходимые знания для принятия того или иного решения, выстраивая свою прямую линию от точки А к точке Б, которые его ведет к успеху!
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 9
С нами: 12 лет 5 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#12199 ambient » Вт, 6 февраля 2024, 17:15

Ирисс, ну извини, я пока глянул пару секунд, потом ещё пару. Ну литератором ты можешь быть

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Ты им и являешься. Кто пишет с ошибками вижу за пару секунд. Если бы видел за одну я бы управлял самолётом..

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Но то для моего друга трагедия. Он мечтал управлять самолётом, а для меня в меньшей степени. Кстати женщин тоже пускают в пилоты )

Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:
То что я сказал звучит не очень красиво. Но факт есть факт, женщина может стать пилотом, и такие есть

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Ну я извините бред погнал. Просто непривычно звучит. Очень мало женщин пилотов просто
ambient

#12200 Прохор Отмотаев » Вт, 6 февраля 2024, 19:01

iriss писал(а):Руслан Колесников ·
“ Успех в семью приходит через женщину»
:heart: Задача мужчины сделать свою женщину счастливой и тогда воздастся ему сторицей! Мужская реализация напрямую зависит от женской энергии и чем сильнее наполнена женщина радостными эмоциями, тем больше она открывается своему мужчине, таким образом позволяя ему чувствовать в себе своё Божественное начало.
:heart: Мужчины, по своей сути, прагматичны и это мешает им быть многогранными в решении тех или иных задач. В решении каких либо задач, у мужчин есть точка А и точка Б, и логика мужчин работает таким образом, чтобы выстроить на плоскости прямую линию между этими точками для решения той или иной задачи, а всё, что не соответствует этому, тут же отбрасывается.
:heart: Женщины, по своей сути, эмоциональны, то есть более чувствительны и это позволяет им в решении каких либо задач выстроить между точкой А и точкой Б многогранность в решениях тех или иных задач. С одной стороны, это может выглядеть не логично и запутанно, но с другой стороны в этой запутанности всегда присутствует правильное решение, в отличии от часто ошибочной прямой линии мужского прагматизма.
:heart: Женщина всегда влияет на своего мужчину на энергетическом уровне и если эмоции женщины связанны со страданием в отношениях с мужчиной, а не с радостью от этих отношений, то женская многогранность превращается для мужчины в чёрную дыру, которая поглощает всю его мужскую энергию и как бы он не старался реализоваться, у него ничего не будет получаться, так как перерывается связь с источником. Такие мужчины часто пытаются спасаться в алкоголе, наркотиках и т.д
:heart: Если мужчина хочет быть успешным, ему для начала необходимо сделать счастливой свою женщину или женщин. После этого, каким бы делом не занимался мужчина, его всегда будет сопровождать успех, так как через многомерность женщины, для мужчины открывается связь с источником где он черпает необходимые знания для принятия того или иного решения, выстраивая свою прямую линию от точки А к точке Б, которые его ведет к успеху!
Напоминаю для тугодумов - настоящий мужчина должен быть вонюч, свиреп и волосат.
Спойлер
phpBB [media]
...также я считаю, что США должны быть разоружены и изолированы.
Мудрость не может быть дана в модусе обладания, равно и быть пособием патологической метафизической интоксикации. Меламори
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 13
С нами: 16 лет 1 месяц

Пред.След.

Вернуться в Беседка