Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка

Вот вы сейчас сидите и обобщаете. Тут разные участники писали по-разному и разное. Вы прочитайте всю тему, проанализируйте каждого участника. Каждый отличается своим посылом. Так что не вам писать про эмпатию.Веренея писал(а):Потому что хоть и подуспокоился , а не может забыть много болезненных нюансов , которые касались собственных детей и неблагодарность за все что делал злит и обижает. А вас женщины не обидело бы? И Вираха тут права , вы его упрекаете в чёрствости , а сами эмпатией явно не страдаете и называется это ЭГОИЗМ.

Очень остроумно.Samersen писал(а):телемост с итальянцами? Оно нам надо ?
Подобная поддержка свидетельствует, что «дразнить коров» таки не стоило)Samersen писал(а):Папа четкий тип, молодец.
Янтарь писал(а):Так вы только одну сторону видите набрасывающейся. Да еще видите именно набрасывающейся. А кто-то другой увидит другое. Чтобы было так, как хотите вы с Вирахой, кто-то должен замолчать. И возможно, тут все должны замолчать.Веренея писал(а):Притензии у каждого пола к противоположному найдутся , что ж теперь , набрасываться на одного , что бы другим не повадно было? В этом смысле Вираха права.
Ну ок, вам Марфа ничего не должна. Вы к Марфе не цеплялись, не ждали от нее раскаяния и никого ничему не учили. И условий не выставляли, и не шантажировали никого.Вираха писал(а):Нет.
Это ваше представление.
Или посмотрите и покажите, с чего вы взяли, будто я считаю, что Марфа чего-то должна.
Но вы не будете этого делать... и я не против, думайте то, что у вас получается думать, и вы, и Марфа.
На этом спокойной ночи. 

Да вы обе не вылезаете из окопа, а у вас еще и автомат всегда наготове.Веренея писал(а):Да мы с Вирахой многого хотим , например равной полемики , а ненабрасывающееся женское стадо на одного и не перебирающее грязное белье из того что узнали о другом . Наверное поэтому и скрываем многое от вас.
Сколько защит у тех, кто "работает над собой и своей Любовью". 
что за фантазии. у тебя похоже логики 0 по логике как раз наоборот. причинно следственные связи ауМарфа_М писал(а):Подобная поддержка свидетельствует, что «дразнить коров» таки не стоило)
нет. образ Божий - не человекоподобен!Человеков писал(а):Всем вместе - к человечности, к образу Божьему
Янтарь писал(а):Вот вы сейчас сидите и обобщаете
Янтарь писал(а):Как бы то ни было, выводы он сделал те, которые сделал. И согласно этим выводам позволяет себе определенное поведение на форуме и опредленные заявления.

Янтарь писал(а):Да вы обе не вылезаете из окопа, а у вас еще и автомат всегда наготове.Веренея писал(а):Да мы с Вирахой многого хотим , например равной полемики , а ненабрасывающееся женское стадо на одного и не перебирающее грязное белье из того что узнали о другом . Наверное поэтому и скрываем многое от вас.Сколько защит у тех, кто "работает над собой и своей Любовью".

Я за русских мужчин спокойна.Человеков писал(а):Исчезновение русских мужчин, конкретно - это исчезновение русской цивилизации.
Кому надо, тот делает, а кому не надо, того не заставишь, каждый от самого Бога имеет данное ему право прожить свой выбор.Человеков писал(а):надо
Человеков писал(а):Шестьсот страниц у темы. Потому, что нет самого обсуждения темы толком. А есть муладхарные срачи, с идиотскими обвинениями и обсуждениями пишущих в теме личностей друг друга. Кто то вообще, кроме меня и Папы, задумался, что исчезновение мужчин, это исчезновение цивилизации? Исчезновение русских мужчин, конкретно - это исчезновение русской цивилизации. Исчезнет она, и Не будет тут русских людей. Ни пресловутых мужчин баборабов, ни их ЧСВшных зажравшихся хозяек, ни их детей. Причём, это давно оформленный конкретный план, в формате гражданской войны и резни всех со всеми. Тут не сраться друг с другом надо, а возвращаться хотя бы к собственным базовым правильным настройкам. Ради выживания. Мужчинам - к мужественности, женщинам - к женственности. Всем вместе - к человечности, к образу Божьему

Так вы себя так и ведетеВираха писал(а):буду вести себя как обезьянка

Не знаю как на выставке, а вот в фильме про послесмертие "занудство - тяжкий грех с определением на 2 круг ада"Барса23 писал(а):Я, тут, давеча ходила на художественную выставку. Там были освещены семь смертных грехов.
Вот мне интересно. Почему грех: зануда, ханжа, душнила пока не освещен, как архисмертный?

Янтарь писал(а):Да вы обе не вылезаете из окопа, а у вас еще и автомат всегда наготове.Веренея писал(а):Да мы с Вирахой многого хотим , например равной полемики , а ненабрасывающееся женское стадо на одного и не перебирающее грязное белье из того что узнали о другом . Наверное поэтому и скрываем многое от вас.Сколько защит у тех, кто "работает над собой и своей Любовью".

Откуда информация с кем я живу?Веренея писал(а):соль22, какие бы песенки ты здесь не постила , живёшь ты с мужчиной , а Папа Карло все равно без женщин не обходится , так что смиритесь с наличием того , без кого мы не можем. А кто кого и кем считает , вам лучше знать. Мы нуждаемся друг в друге , как абиент говорил , природа , мать ее.

Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей