Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Папа_Карло » Сб, 13 марта 2021, 23:33

Когда то в 70е, в Литературной газете появилась статья под названием "Берегите мужчин". Статья наделала большой фурор, поскольку все думали , что беречь нужно женщин, а мужчин можно уничтожать как класс совершенно спокойно.

Однако в наши дни тема получила продолжение.

phpBB [media]
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 92
С нами: 18 лет 11 месяцев

Re: Мужчина - исчезающий вид

#12181 Янтарь » Пн, 30 января 2023, 22:23

Веренея писал(а):Потому что хоть и подуспокоился , а не может забыть много болезненных нюансов , которые касались собственных детей и неблагодарность за все что делал злит и обижает. А вас женщины не обидело бы? И Вираха тут права , вы его упрекаете в чёрствости , а сами эмпатией явно не страдаете и называется это ЭГОИЗМ.
Вот вы сейчас сидите и обобщаете. Тут разные участники писали по-разному и разное. Вы прочитайте всю тему, проанализируйте каждого участника. Каждый отличается своим посылом. Так что не вам писать про эмпатию.
В остальном, по-человечески ПК понятно. Да и то это все с его слов и из его рассказов. Как бы то ни было, выводы он сделал те, которые сделал. И согласно этим выводам позволяет себе определенное поведение на форуме и опредленные заявления. А так, я лично вообще ни сколько ПК писала, сколько другому форумчанину, с ПК все и так понятно. Хотя с другим форумчанином теперь тоже ясно. :grin:
Янтарь
Аватара
Темы: 11
С нами: 4 года 2 месяца

#12182 Янтарь » Пн, 30 января 2023, 22:24

Samersen писал(а):телемост с итальянцами? Оно нам надо ?
Очень остроумно.
Янтарь
Аватара

#12183 Марфа_М » Пн, 30 января 2023, 22:24

Samersen писал(а):Папа четкий тип, молодец.
Подобная поддержка свидетельствует, что «дразнить коров» таки не стоило)
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 115
С нами: 18 лет 2 месяца

#12184 Веренея » Пн, 30 января 2023, 22:25

Янтарь писал(а):
Веренея писал(а):Притензии у каждого пола к противоположному найдутся , что ж теперь , набрасываться на одного , что бы другим не повадно было? В этом смысле Вираха права.
Так вы только одну сторону видите набрасывающейся. Да еще видите именно набрасывающейся. А кто-то другой увидит другое. Чтобы было так, как хотите вы с Вирахой, кто-то должен замолчать. И возможно, тут все должны замолчать. :grin:

Да мы с Вирахой многого хотим , например равной полемики , а ненабрасывающееся женское стадо на одного и не перебирающее грязное белье из того что узнали о другом . Наверное поэтому и скрываем многое от вас. А молчание не даёт ответы , задумайтесь , вы же каждый доказывает себе и другим собственную правду , но она только ваша.
Последний раз редактировалось Веренея Пн, 30 января 2023, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
Веренея
С нами: 4 года

#12185 Янтарь » Пн, 30 января 2023, 22:26

Вираха писал(а):Нет.
Это ваше представление.
Или посмотрите и покажите, с чего вы взяли, будто я считаю, что Марфа чего-то должна.
Но вы не будете этого делать... и я не против, думайте то, что у вас получается думать, и вы, и Марфа.
Ну ок, вам Марфа ничего не должна. Вы к Марфе не цеплялись, не ждали от нее раскаяния и никого ничему не учили. И условий не выставляли, и не шантажировали никого. :grin: На этом спокойной ночи. :bye:
Янтарь
Аватара

#12186 Марфа_М » Пн, 30 января 2023, 22:26

Вираха, но вы вообще зря распереживались.
Не удивлюсь, если завтра нам предложат для изучения новую главу Гражданского кодекса.
Марфа_М F
Аватара

#12187 Человеков » Пн, 30 января 2023, 22:26

Шестьсот страниц у темы. Потому, что нет самого обсуждения темы толком. А есть муладхарные срачи, с идиотскими обвинениями и обсуждениями пишущих в теме личностей друг друга. Кто то вообще, кроме меня и Папы, задумался, что исчезновение мужчин, это исчезновение цивилизации? Исчезновение русских мужчин, конкретно - это исчезновение русской цивилизации. Исчезнет она, и Не будет тут русских людей. Ни пресловутых мужчин баборабов, ни их ЧСВшных зажравшихся хозяек, ни их детей. Причём, это давно оформленный конкретный план, в формате гражданской войны и резни всех со всеми. Тут не сраться друг с другом надо, а возвращаться хотя бы к собственным базовым правильным настройкам. Ради выживания. Мужчинам - к мужественности, женщинам - к женственности. Всем вместе - к человечности, к образу Божьему
Последний раз редактировалось Человеков Пн, 30 января 2023, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
С нами: 18 лет 3 месяца
О себе: Не мужик. А барин.

#12188 Янтарь » Пн, 30 января 2023, 22:27

Веренея писал(а):Да мы с Вирахой многого хотим , например равной полемики , а ненабрасывающееся женское стадо на одного и не перебирающее грязное белье из того что узнали о другом . Наверное поэтому и скрываем многое от вас.
Да вы обе не вылезаете из окопа, а у вас еще и автомат всегда наготове. :grin: Сколько защит у тех, кто "работает над собой и своей Любовью". :-D
Янтарь
Аватара

#12189 Марфа_М » Пн, 30 января 2023, 22:27

Да , я тоже спать.
Всем приятных снов.
Марфа_М F
Аватара

#12190 Равновесие » Пн, 30 января 2023, 22:31

Марфа_М писал(а):Подобная поддержка свидетельствует, что «дразнить коров» таки не стоило)
что за фантазии. у тебя похоже логики 0 по логике как раз наоборот. причинно следственные связи ау

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Человеков писал(а):Всем вместе - к человечности, к образу Божьему
нет. образ Божий - не человекоподобен!
Спойлер
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=I42-CayHVnA[/youtube]
Равновесие
Аватара
Темы: 92
С нами: 18 лет

#12191 Веренея » Пн, 30 января 2023, 22:34

Янтарь писал(а):Вот вы сейчас сидите и обобщаете

Да необобщаю я , у каждого своя колокольня в голове с нее каждый и смотрит , поэтому и реакции на одного разные.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Янтарь писал(а):Как бы то ни было, выводы он сделал те, которые сделал. И согласно этим выводам позволяет себе определенное поведение на форуме и опредленные заявления.

Это вы ещё Гошу не слышали , а то сравнили бы. :-D

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Янтарь писал(а):
Веренея писал(а):Да мы с Вирахой многого хотим , например равной полемики , а ненабрасывающееся женское стадо на одного и не перебирающее грязное белье из того что узнали о другом . Наверное поэтому и скрываем многое от вас.
Да вы обе не вылезаете из окопа, а у вас еще и автомат всегда наготове. :grin: Сколько защит у тех, кто "работает над собой и своей Любовью". :-D

А то . :approve:
Веренея

#12192 Марфа_М » Пн, 30 января 2023, 22:45

Папа постил картинку с коровами и хохотал.
Все нормально, сейчас надеюсь тоже смешно.
Может и завтра посмеемся.
Марфа_М F
Аватара

#12193 Вираха » Пн, 30 января 2023, 22:47

Человеков писал(а):Исчезновение русских мужчин, конкретно - это исчезновение русской цивилизации.
Я за русских мужчин спокойна.
И за русскую цивилизацию.
Может исчезнуть какая-то другая, но русская - устоит.

Человеков писал(а):надо
Кому надо, тот делает, а кому не надо, того не заставишь, каждый от самого Бога имеет данное ему право прожить свой выбор.
Но говорить есть смысл. "Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся".
Вираха F
С нами: 3 года 2 месяца
О себе: Алена

#12194 Володя 11 » Пн, 30 января 2023, 22:47

Человеков писал(а):Шестьсот страниц у темы. Потому, что нет самого обсуждения темы толком. А есть муладхарные срачи, с идиотскими обвинениями и обсуждениями пишущих в теме личностей друг друга. Кто то вообще, кроме меня и Папы, задумался, что исчезновение мужчин, это исчезновение цивилизации? Исчезновение русских мужчин, конкретно - это исчезновение русской цивилизации. Исчезнет она, и Не будет тут русских людей. Ни пресловутых мужчин баборабов, ни их ЧСВшных зажравшихся хозяек, ни их детей. Причём, это давно оформленный конкретный план, в формате гражданской войны и резни всех со всеми. Тут не сраться друг с другом надо, а возвращаться хотя бы к собственным базовым правильным настройкам. Ради выживания. Мужчинам - к мужественности, женщинам - к женственности. Всем вместе - к человечности, к образу Божьему

Человеков, женщины не смотрят на всё человечество. женщины смотрят на конкретного человека и отталкиваются от того што видят

рассуждения об общечеловеческом это хорошо, но женщины отталкиваются от видения конкретного мужчины

у женщин конкретное мышление, а не общеобразное
Последний раз редактировалось Володя 11 Пн, 30 января 2023, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
Володя 11
Темы: 12
С нами: 15 лет 3 месяца

#12195 Янтарь » Пн, 30 января 2023, 22:48

Все, на сегодня хватит. Все спим! :smile:

Изображение
Янтарь
Аватара

#12196 соль22 » Пн, 30 января 2023, 22:48

Вираха писал(а):буду вести себя как обезьянка
Так вы себя так и ведете :-D
соль22
Темы: 14
С нами: 3 года 9 месяцев

#12197 Веренея » Пн, 30 января 2023, 22:50

Янтарь , ну я вас тоже воспринимала по другому , эдакой художницей , не во что не вмешивающейся , не участвующей в полемике , а только аккуратно что то комментирующей. Но вы то совершенно другая , у вас много интересов и не такая зануда , как кажется.
Вот и у вас представления о тех , кто занимается работой над своей любовью свои , мы же лишнего слова не должны говорить и отмалчиваться и терпеть моральные пинки, а то посчитают агрессивными. Тогда какая же работа над собой , когда зависишь от мнения других? Все на смарку , начинай сначала.
Последний раз редактировалось Веренея Пн, 30 января 2023, 22:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Веренея

#12198 соль22 » Пн, 30 января 2023, 22:51

Барса23 писал(а):Я, тут, давеча ходила на художественную выставку. Там были освещены семь смертных грехов.
Вот мне интересно. Почему грех: зануда, ханжа, душнила пока не освещен, как архисмертный?
Не знаю как на выставке, а вот в фильме про послесмертие "занудство - тяжкий грех с определением на 2 круг ада" :-D

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Янтарь писал(а):
:-D :approve: :yes:

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Про эту тему :-D
phpBB [media]
соль22

#12199 Веренея » Пн, 30 января 2023, 23:09

соль22, какие бы песенки ты здесь не постила , живёшь ты с мужчиной , а Папа Карло все равно без женщин не обходится , так что смиритесь с наличием того , без кого мы не можем. А кто кого и кем считает , вам лучше знать. Мы нуждаемся друг в друге , как абиент говорил , природа , мать ее. :heart:
Веренея

#12200 соль22 » Пн, 30 января 2023, 23:24

Веренея писал(а):соль22, какие бы песенки ты здесь не постила , живёшь ты с мужчиной , а Папа Карло все равно без женщин не обходится , так что смиритесь с наличием того , без кого мы не можем. А кто кого и кем считает , вам лучше знать. Мы нуждаемся друг в друге , как абиент говорил , природа , мать ее. :heart:
Откуда информация с кем я живу? :huh:
соль22

Пред.След.

Вернуться в Беседка