Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка

А что бы вам не спросить ПК, что он годами моет кости своей БЖ, а заодно женщинам вообще и в целом.Вираха писал(а):И если по справедливости, то вы бы сами спросили Марфу: а чего это Вираха должна от тебя "отстать" с её представлениями о Марфе, а Марфе можно и дальше "анализировать" Папу Карло в режиме нон-стоп?
monroe писал(а):Равновесие писал(а):ой как все смешно

Это как если мне сейчас решить: буду вести себя как обезьянка, чтобы оправдать ожидания Соль.Марфа_М писал(а):Вираха, Папа постил провокационные картинки, как он дразнит стадо коров и они разьяренно на него несутся.
А он потирает ручки, как он грамотно вскрыл женские пороки.
Лично я оправдала его ожидания, и не более, реализовала нарисованную картинку (это если вы переживаете за ПК).
Ладно, Вираха, как говорится, сытый голодного не разумеет.Вираха писал(а):Это как если мне сейчас решить: буду вести себя как обезьянка, чтобы оправдать ожидания Соль.Марфа_М писал(а):Вираха, Папа постил провокационные картинки, как он дразнит стадо коров и они разьяренно на него несутся.
А он потирает ручки, как он грамотно вскрыл женские пороки.
Лично я оправдала его ожидания, и не более, реализовала нарисованную картинку (это если вы переживаете за ПК).
Это же было бы странно, и глупо, и ниже человеческого достоинства.
Я знаю, что я сейчас делаю.
И что при этом обо мне думают, представляют меня курицей или шимпанзе, - меня не касается.

Янтарь писал(а):Да Папа живет в своем мире и вполне доволен. А полемика тут гораздо шире, не об одном же Папе тут писали.
Так вы только одну сторону видите набрасывающейся. Да еще видите именно набрасывающейся. А кто-то другой увидит другое. Чтобы было так, как хотите вы с Вирахой, кто-то должен замолчать. И возможно, тут все должны замолчать.Веренея писал(а):Притензии у каждого пола к противоположному найдутся , что ж теперь , набрасываться на одного , что бы другим не повадно было? В этом смысле Вираха права.

АхххаРавновесие писал(а):а потом папа карла хватает их по очереди за ротик, и за рожки. раскручивает и кидает на лужок пастись
Да здесь все в своем миреЯнтарь писал(а):Да Папа живет в своем мире и вполне доволен
В мечтах форумских стариканов.Samersen писал(а):Форумские бабки летают от папы

Да, с этим не поспоришь. Но некоторые хоть телемост с другими мирами пытаются установить, а другие глухие стены укрепляют.Samersen писал(а):Да здесь все в своем мире

Янтарь писал(а):стоп?
А что бы вам не спросить ПК, что он годами моет кости своей БЖ, а заодно женщинам вообще и в целом.
ну вот зачем было это писать? сбила весь стильный настройЯнтарь писал(а):В мечтах форумских стариканов.
Нет.Янтарь писал(а):Вираха, Так реакция Марфы на вас вполне понятна. А когда вы на Папу Карло при этом сослались - чтобы Марфа от него отстала - это уже ваша личная к ней претензия, дело уже не в Папе Карло. Посыл эмоциональный разный у Марфы и у вас. Марфе вы просто надоели, а вы именно что начали манипулировать, начали пытаться стыдить или учить. Явное требование или скрытое, какая разница, если оно есть. Сам факт, что вам пришло в голову, что Марфа должна как-то там сожалеть или раскаяться, уже говорит о том, что вы это от нее ждете или хотя бы находите это желательным для вас.
Человеков писал(а):попробуй это сделать. Пообщаться под личиной мужчины. Поменяться с мужчиной местами. Попробовать взглянуть на мир мужскими глазами. Более менее нормальные женщины, когда делают это, бывают в шоке. Оттого, что видят на себе- как относятся к мужчинам бабы. Даже американки, а уж в России перекос в сторону баб еще больше. Поэтому, один пол у нас, мужчины- (в среднем) живет психологически в аду. И, именно поэтому, мужчины живут в среднем у нас на 12 лет меньше женщин, это дикая разница. Страна стабильно в первой тройке мест по мужским самоубийствам в мире. А другой пол, суперпривилегированный (бабы) за счет суперхорошего в среднем, очень снизу вверх отношения к себе мужиков, и гигантских госпривилегий по принципу пола- живет в раю. И большинство баб, даже не осознают этого, и не желают этот подарок ценить. Просто все это принимая, часто с недовольным хрюканьем- и требуя себе еще больших благ. Такого подарка бабам, как в России- в большинстве стран мира нет. А между прочим именно этот матриархальный перекос убил Советский Союз. Перекос в сторону женского, и в сторону материализма, в ущерб Духу, и в ущерб мужскому началу.veravelios писал(а):Ну поменялись немного местами , в чём проблема ?
Сейчас этот перекос убивает Россию, и почти весь белый мир, но дело может выровнять большая война. В войну ценится мужское начало, а женское начало ему подчинено, как изначально положено природой и Богом. Война расставляет все по своим местам просто, иначе в ней не выжить. Кончается потреблудство, мужчины вылезают из под юбок своих женщин, и т д.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 1 скрытый и 22 гостя