Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Папа_Карло » Сб, 13 марта 2021, 23:33

Когда то в 70е, в Литературной газете появилась статья под названием "Берегите мужчин". Статья наделала большой фурор, поскольку все думали , что беречь нужно женщин, а мужчин можно уничтожать как класс совершенно спокойно.

Однако в наши дни тема получила продолжение.

phpBB [media]
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 92
С нами: 18 лет 11 месяцев

Re: Мужчина - исчезающий вид

#12161 Марфа_М » Пн, 30 января 2023, 21:48

Вираха, Папа постил провокационные картинки, как он дразнит стадо коров и они разьяренно на него несутся.

А он потирает ручки, как он грамотно вскрыл женские пороки.

Лично я оправдала его ожидания, и не более, реализовала нарисованную картинку (это если вы переживаете за ПК).
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 115
С нами: 18 лет 2 месяца

#12162 Samersen » Пн, 30 января 2023, 21:49

Папа неуязвим
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Аватара
Темы: 480
С нами: 20 лет 3 месяца

#12163 Равновесие » Пн, 30 января 2023, 21:50

а потом папа карла хватает их по очереди за ротик, и за рожки. раскручивает и кидает на лужок пастись :smile:
Спойлер
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=I42-CayHVnA[/youtube]
Равновесие
Аватара
С нами: 18 лет

#12164 Янтарь » Пн, 30 января 2023, 21:54

Вираха, Так реакция Марфы на вас вполне понятна. А когда вы на Папу Карло при этом сослались - чтобы Марфа от него отстала - это уже ваша личная к ней претензия, дело уже не в Папе Карло. Посыл эмоциональный разный у Марфы и у вас. Марфе вы просто надоели, а вы именно что начали манипулировать, начали пытаться стыдить или учить. Явное требование или скрытое, какая разница, если оно есть. Сам факт, что вам пришло в голову, что Марфа должна как-то там сожалеть или раскаяться, уже говорит о том, что вы это от нее ждете или хотя бы находите это желательным для вас.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Вираха писал(а):И если по справедливости, то вы бы сами спросили Марфу: а чего это Вираха должна от тебя "отстать" с её представлениями о Марфе, а Марфе можно и дальше "анализировать" Папу Карло в режиме нон-стоп?
А что бы вам не спросить ПК, что он годами моет кости своей БЖ, а заодно женщинам вообще и в целом.
Янтарь
Аватара
Темы: 11
С нами: 4 года 2 месяца

#12165 Веренея » Пн, 30 января 2023, 21:57

monroe писал(а):
Равновесие писал(а):ой как все смешно :lol:
:ugu:

А интересно Папа нуждается в защите ? Сидит себе на диванчике посмеивается. Хотя я чет рано его усадила , на свидание отправлю.
Веренея
С нами: 4 года

#12166 Янтарь » Пн, 30 января 2023, 21:59

Да Папа живет в своем мире и вполне доволен. А полемика тут гораздо шире, не об одном же Папе тут писали. :grin:
Янтарь
Аватара

#12167 Вираха » Пн, 30 января 2023, 22:01

Марфа_М писал(а):Вираха, Папа постил провокационные картинки, как он дразнит стадо коров и они разьяренно на него несутся.
Лично я оправдала его ожидания, и не более, реализовала нарисованную картинку (это если вы переживаете за ПК).
Это как если мне сейчас решить: буду вести себя как обезьянка, чтобы оправдать ожидания Соль.

Это же было бы странно, и глупо, и ниже человеческого достоинства.

Я знаю, что я сейчас делаю.
И что при этом обо мне думают, представляют меня курицей или шимпанзе, - меня не касается.
Вираха F
С нами: 3 года 2 месяца
О себе: Алена

#12168 Марфа_М » Пн, 30 января 2023, 22:03

Вираха писал(а):
Марфа_М писал(а):Вираха, Папа постил провокационные картинки, как он дразнит стадо коров и они разьяренно на него несутся.
Это как если мне сейчас решить: буду вести себя как обезьянка, чтобы оправдать ожидания Соль.

Это же было бы странно, и глупо, и ниже человеческого достоинства.

Я знаю, что я сейчас делаю.
И что при этом обо мне думают, представляют меня курицей или шимпанзе, - меня не касается.
Ладно, Вираха, как говорится, сытый голодного не разумеет.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 115
С нами: 18 лет 2 месяца

#12169 Веренея » Пн, 30 января 2023, 22:04

В чем сила брат? В правде , нда , особенно , если она у каждого своя. :yes:

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
Янтарь писал(а):Да Папа живет в своем мире и вполне доволен. А полемика тут гораздо шире, не об одном же Папе тут писали. :grin:

Притензии у каждого пола к противоположному найдутся , что ж теперь , набрасываться на одного , что бы другим не повадно было? В этом смысле Вираха права.
Веренея

#12170 Янтарь » Пн, 30 января 2023, 22:13

Веренея писал(а):Притензии у каждого пола к противоположному найдутся , что ж теперь , набрасываться на одного , что бы другим не повадно было? В этом смысле Вираха права.
Так вы только одну сторону видите набрасывающейся. Да еще видите именно набрасывающейся. А кто-то другой увидит другое. Чтобы было так, как хотите вы с Вирахой, кто-то должен замолчать. И возможно, тут все должны замолчать. :grin:
Янтарь
Аватара

• 1

#12171 Samersen » Пн, 30 января 2023, 22:13

Равновесие писал(а):а потом папа карла хватает их по очереди за ротик, и за рожки. раскручивает и кидает на лужок пастись :smile:
Аххха :-D
Форумские бабки летают от папы

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Янтарь писал(а):Да Папа живет в своем мире и вполне доволен
Да здесь все в своем мире
Samersen
Аватара

#12172 Янтарь » Пн, 30 января 2023, 22:15

Samersen писал(а):Форумские бабки летают от папы
В мечтах форумских стариканов. :-D

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Samersen писал(а):Да здесь все в своем мире
Да, с этим не поспоришь. Но некоторые хоть телемост с другими мирами пытаются установить, а другие глухие стены укрепляют. :grin:
Янтарь
Аватара

#12173 Веренея » Пн, 30 января 2023, 22:17

Янтарь писал(а):стоп?
А что бы вам не спросить ПК, что он годами моет кости своей БЖ, а заодно женщинам вообще и в целом.

Потому что хоть и подуспокоился , а не может забыть много болезненных нюансов , которые касались собственных детей и неблагодарность за все что делал злит и обижает. А вас женщины не обидело бы? И Вираха тут права , вы его упрекаете в чёрствости , а сами эмпатией явно не страдаете и называется это ЭГОИЗМ.
Веренея

#12174 Равновесие » Пн, 30 января 2023, 22:17

Янтарь писал(а):В мечтах форумских стариканов.
ну вот зачем было это писать? сбила весь стильный настрой
Спойлер
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=I42-CayHVnA[/youtube]
Равновесие
Аватара
С нами: 18 лет

#12175 Вираха » Пн, 30 января 2023, 22:18

Янтарь писал(а):Вираха, Так реакция Марфы на вас вполне понятна. А когда вы на Папу Карло при этом сослались - чтобы Марфа от него отстала - это уже ваша личная к ней претензия, дело уже не в Папе Карло. Посыл эмоциональный разный у Марфы и у вас. Марфе вы просто надоели, а вы именно что начали манипулировать, начали пытаться стыдить или учить. Явное требование или скрытое, какая разница, если оно есть. Сам факт, что вам пришло в голову, что Марфа должна как-то там сожалеть или раскаяться, уже говорит о том, что вы это от нее ждете или хотя бы находите это желательным для вас.
Нет.
Это ваше представление.
Или посмотрите и покажите, с чего вы взяли, будто я считаю, что Марфа чего-то должна.
Но вы не будете этого делать... и я не против, думайте то, что у вас получается думать, и вы, и Марфа.
Вираха F
С нами: 3 года 2 месяца
О себе: Алена

#12176 Барса23 » Пн, 30 января 2023, 22:19

Я, тут, давеча ходила на художественную выставку. Там были освещены семь смертных грехов.
Вот мне интересно. Почему грех: зануда, ханжа, душнила пока не освещен, как архисмертный?
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать — В Россию можно только верить.
Барса23
Темы: 110
С нами: 10 лет 8 месяцев

#12177 Samersen » Пн, 30 января 2023, 22:19

Янтарь, телемост с итальянцами? Оно нам надо ?
Samersen
Аватара

#12178 Samersen » Пн, 30 января 2023, 22:20

Папа четкий тип, молодец.
Samersen
Аватара

• 1

#12179 Володя 11 » Пн, 30 января 2023, 22:20

Человеков писал(а):
veravelios писал(а):Ну поменялись немного местами , в чём проблема ?
попробуй это сделать. Пообщаться под личиной мужчины. Поменяться с мужчиной местами. Попробовать взглянуть на мир мужскими глазами. Более менее нормальные женщины, когда делают это, бывают в шоке. Оттого, что видят на себе- как относятся к мужчинам бабы. Даже американки, а уж в России перекос в сторону баб еще больше. Поэтому, один пол у нас, мужчины- (в среднем) живет психологически в аду. И, именно поэтому, мужчины живут в среднем у нас на 12 лет меньше женщин, это дикая разница. Страна стабильно в первой тройке мест по мужским самоубийствам в мире. А другой пол, суперпривилегированный (бабы) за счет суперхорошего в среднем, очень снизу вверх отношения к себе мужиков, и гигантских госпривилегий по принципу пола- живет в раю. И большинство баб, даже не осознают этого, и не желают этот подарок ценить. Просто все это принимая, часто с недовольным хрюканьем- и требуя себе еще больших благ. Такого подарка бабам, как в России- в большинстве стран мира нет. А между прочим именно этот матриархальный перекос убил Советский Союз. Перекос в сторону женского, и в сторону материализма, в ущерб Духу, и в ущерб мужскому началу.
Сейчас этот перекос убивает Россию, и почти весь белый мир, но дело может выровнять большая война. В войну ценится мужское начало, а женское начало ему подчинено, как изначально положено природой и Богом. Война расставляет все по своим местам просто, иначе в ней не выжить. Кончается потреблудство, мужчины вылезают из под юбок своих женщин, и т д.

Человеков, да брось, много у нас и вполне нормальных женщин

што ты всё берёшь за пример глухих колхозниц, и считаешь нормой

да и на самом деле женщины в основном наглеют - из за слабости мужчин, их слишком легко и просто нагнуть, одной левой

да многие из под юбки просто вылазать боятся, и ваще мир страшный
Последний раз редактировалось Володя 11 Пн, 30 января 2023, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
Володя 11
Темы: 12
С нами: 15 лет 3 месяца

• 1

#12180 Samersen » Пн, 30 января 2023, 22:21

Пусть эта тема будет бесконечно, весной, летом, всегда
Samersen
Аватара