Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка

Папа_Карло писал(а):iriss писал(а):Вот он разочаровался в порядочных людях.
Я? Совсем нет. Достаточно было поменять критерии порядочности.
Ну вот я и говорю, что ваше "прошу прощения" - это просто комедия.Марфа_М писал(а):чтобы искренне о чем-то сожалеть
Вы оцениваете Марфу согласно вашим представлениям и вашему пониманию, но это совершенно не означает того, что они соответствуют реальности. Папа Карло (и не только он) тут вон такого понаписал, и ничего - не сожалеет. И вас ничего не напрягает в его сообщениях. А Марфа вон напрягла.Вираха писал(а):Реально ли она сожалеет о том, что писала Папе Карло.
Вираха писал(а):Добавлено Пн, 30 января 2023, 20:36:Ага, осталось только выяснить компетенции этого психоаналитика и адекватность его анализа.Марфа_М писал(а):Папе Карло дали бесплатно психоанализ его личности и проблем, который у специалиста стоил бы кучу денег.
То что Папе это нафик не надо - вопрос другой.
А то может он ещё и задолжал клиенту за моральный ущерб.

Вам совершенно не обязательно отвечать на мои комментарии, напоминаю, что вы у меня в игноре, и мои высказывания вас не касаютсяВираха писал(а):Ну, кто видит во мне обезьянку, тот и не воспримет всерьёз, а значит не пострадает, не так ли.
Не волнуйтесь.
вы конечно можете на них отвечать, но я на них отвечать не собирают, это лирическое отступление, просто напоминание, надеюсь до вас дойдет моя любезность 
Зря надеетесь.соль22 писал(а):Вам совершенно не обязательно отвечать на мои комментарии, напоминаю, что вы у меня в игноре, и мои высказывания вас не касаются вы конечно можете на них отвечать, но я на них отвечать не собирают, это лирическое отступление, просто напоминание, надеюсь до вас дойдет моя любезность

Конечно.Янтарь писал(а):Вы оцениваете Марфу согласно вашим представлениям и вашему пониманию, но это совершенно не означает того, что они соответствуют реальности.
Зависит только от того, насколько усердно человек эти представления пытается впихнуть другому. Вот вы сейчас прилагаете усилия в отношении Марфы. Значит, вас лично что-то задело. Возможно, какую-то вашу скрытую травму, которая пока не осознана. Может быть такое?Вираха писал(а):Но, что есть в моих представлениях, из того и исхожу.
Как и вы, и Марфа, и Соль, и Папа Карло, и все-все-все.

Всё может быть.Янтарь писал(а):Зависит только от того, насколько усердно человек эти представления пытается впихнуть другому. Вот вы сейчас прилагаете усилия в отношении Марфы. Значит, вас лично что-то задело. Возможно, какую-то вашу скрытую травму, которая пока не осознана. Может быть такое?Вираха писал(а):Но, что есть в моих представлениях, из того и исхожу.
Как и вы, и Марфа, и Соль, и Папа Карло, и все-все-все.

да не... как там в их терминологии? образ обожествлен)))Янтарь писал(а):какую-то вашу скрытую травму

tiss78 писал(а):да не... как там в их терминологии? образ обожествлен)))Янтарь писал(а):какую-то вашу скрытую травму
такой примерно образ вижу:
детишки бегают по классу, балуются, заходит учительница, по столу постучала, детишки притихли...
и вызывает она самого расходившегося ребенка и начинает стыдить, а ребенок, по её плану, должен раскаяться и измениться...
а ребенок, такой-сякой, кается неискренне
а учительница в негодовании - да как так-то!!! я же только что им объяснила, что такое хорошо, а что такое плохо!!! извинись нормально и изменись немедленно, тогда отпущу!!!
очень точный образ 
попробуй это сделать. Пообщаться под личиной мужчины. Поменяться с мужчиной местами. Попробовать взглянуть на мир мужскими глазами. Более менее нормальные женщины, когда делают это, бывают в шоке. Оттого, что видят на себе- как относятся к мужчинам бабы. Даже американки, а уж в России перекос в сторону баб еще больше. Поэтому, один пол у нас, мужчины- (в среднем) живет психологически в аду. И, именно поэтому, мужчины живут в среднем у нас на 12 лет меньше женщин, это дикая разница. Страна стабильно в первой тройке мест по мужским самоубийствам в мире. А другой пол, суперпривилегированный (бабы) за счет суперхорошего в среднем, очень снизу вверх отношения к себе мужиков, и гигантских госпривилегий по принципу пола- живет в раю. И большинство баб, даже не осознают этого, и не желают этот подарок ценить. Просто все это принимая, часто с недовольным хрюканьем- и требуя себе еще больших благ. Такого подарка бабам, как в России- в большинстве стран мира нет. А между прочим именно этот матриархальный перекос убил Советский Союз. Перекос в сторону женского, и в сторону материализма, в ущерб Духу, и в ущерб мужскому началу.veravelios писал(а):Ну поменялись немного местами , в чём проблема ?

Хм. А может это по-вашему получается, что мне нельзя полемизировать с теми, кто "анализирует" автора? Потому что вы мою полемику воспринимаете как агрессию и кидаетесь защищать "аналитиков"?Янтарь писал(а):Вираха, так и автор темы пишет о своих представлениях. И получается, что по-вашему с ним нельзя на эту тему полемизировать, вы это воспринимаете как агрессию и нападение и кидаетесь защищать.

Так я-то вам ничего не запрещала. В отличии от вас. И раскаяния и сожаления тоже не требовала. Ни от вас, ни от кого-либо еще. Даже от тех, кто вообще гадости писал лично мне.Вираха писал(а):А может это по-вашему получается, что мне нельзя полемизировать с теми, кто "анализирует" автора? Потому что вы мою полемику воспринимаете как агрессию и кидаетесь защищать "аналитиков"?

Володя 11 писал(а):Папа_Карло писал(а):iriss писал(а):Вот он разочаровался в порядочных людях.
Я? Совсем нет. Достаточно было поменять критерии порядочности.
о, новые критерии порядочности ?
и какие ?
Так. Тогда давайте помедленнее.Янтарь писал(а):Так я-то вам ничего не запрещала. В отличии от вас. И раскаяния и сожаления тоже не требовала. Ни от вас, ни от кого-либо еще. Даже от тех, кто вообще гадости писал лично мне.Вираха писал(а):А может это по-вашему получается, что мне нельзя полемизировать с теми, кто "анализирует" автора? Потому что вы мою полемику воспринимаете как агрессию и кидаетесь защищать "аналитиков"?
Добавлено Пн, 30 января 2023, 21:34:
Вы вон даже Марфе условия ставите, можно сказать, шантажируете. Тогда почему одним можно писать, а именно Марфе по-вашему нельзя?

Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло, Володя 11, 1 скрытый и 26 гостей