Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка

Это была ирония )Bridget писал(а):отец был боевым офицером с орденами. Таких воспитывают отцы обычноveravelios писал(а):Bridget, отца этого женщина воспитала , по любому.

Неважно, в интернете или где.Марфа_М писал(а):«Перенос ответственности», надо же такое придумать… человек что-то пишет в интернете - оказывается он перенес ответственность, на кого, на Папу что ли?
Ну у меня пока нет настроения быть нежной. Извините.Вираха писал(а):Неважно, в интернете или где.Марфа_М писал(а):«Перенос ответственности», надо же такое придумать… человек что-то пишет в интернете - оказывается он перенес ответственность, на кого, на Папу что ли?
Важно содержание сказанного.
Вы сказали "меня пропустили через мясорубку, и поэтому теперь я такая циничная".
Вы вашу ответственность за ваше состояние переносите на тех, с кем взаимодействуете.
И я это содержание чувствую от вас с самого начала, как пришла сюда.
Слушайте, ну вы же столько лет на форумах, и вроде умная женщина, что ж вы до сих пор выбираете вот такой формат ответов?Марфа_М писал(а):Ну у меня пока нет настроения быть нежной. Извините.
Можете не читать, тогда на будете ничего лишнего чувствовать.
Слушайте, отстаньте от меня, а.Вираха писал(а):Слушайте, ну вы же столько лет на форумах, и вроде умная женщина, что ж вы до сих пор выбираете вот такой формат ответов?Марфа_М писал(а):Ну у меня пока нет настроения быть нежной. Извините.
Ну не может же быть, чтобы вы не понимали, что я сама могу решить, что мне читать, а чего мне не читать,
и что от вас не ожидается "нежное настроение", а речь совсем о другом?
Что ж вы так заигрались-то, что по-человечески, искренне и честно, уже ни воспринимать не можете, ни отвечать?
Я не против.Марфа_М писал(а):Слушайте, отстаньте от меня, а.
Хорошо.Вираха писал(а):Я не против.Марфа_М писал(а):Слушайте, отстаньте от меня, а.
Но, после вас.
Отстаньте от Папы Карло, например.
Brittany писал(а):В моём представлении, такой плохой парень, непорядочный - это говнюк.

Тогда я отстаю от вас.Марфа_М писал(а):Хорошо.
Отстаю от Папы Карло.

как забавно, обезьянка учит людей житьВираха писал(а):Слушайте, ну вы же столько лет на форумах, и вроде умная женщина, что ж вы до сих пор выбираете вот такой формат ответов?Марфа_М писал(а):Ну у меня пока нет настроения быть нежной. Извините.
Ну не может же быть, чтобы вы не понимали, что я сама могу решить, что мне читать, а чего мне не читать,
и что от вас не ожидается "нежное настроение", а речь совсем о другом?
Что ж вы так заигрались-то, что по-человечески, искренне и честно, уже ни воспринимать не можете, ни отвечать?

Это если не знать человека. Вот тебя тоже часто превратно понимают, я бы не стала циклиться на этом.Вираха писал(а):А ты ВСЁ то её сообщение посмотри.iriss писал(а):Это тебе так только показалось, Марфа искренне.
Ни тон не изменился, ни содержание.
Когда искренне человек о чём-то сожалеет и раскаивается, тогда меняется отношение и, соответственно, поведение.
Ну, кто видит во мне обезьянку, тот и не воспримет всерьёз, а значит не пострадает, не так ли.соль22 писал(а):как забавно, обезьянка учит людей жить

А ты у неё прямо спроси. Реально ли она сожалеет о том, что писала Папе Карло.iriss писал(а):Это если не знать человека.
Делать мне больше нечего)Вираха писал(а):Ну, кто видит во мне обезьянку, тот и не воспримет всерьёз, а значит не пострадает, не так ли.соль22 писал(а):как забавно, обезьянка учит людей жить
Не волнуйтесь.
Добавлено Пн, 30 января 2023, 20:25:А ты у неё прямо спроси. Реально ли она сожалеет о том, что писала Папе Карло.iriss писал(а):Это если не знать человека.
Конечно, нет. С чего ей сожалеть?Вираха писал(а):А ты у неё прямо спроси. Реально ли она сожалеет о том, что писала Папе Карло.
Это мы с Ирис обсуждаем искренность ваших извинений.Марфа_М писал(а):Вираха, я ни о чем не сожалею и не раскаиваюсь, как вам такое вообще могло прийти в голову?
Ага, осталось только выяснить компетенции этого психоаналитика и адекватность его анализа.Марфа_М писал(а):Папе Карло дали бесплатно психоанализ его личности и проблем, который у специалиста стоил бы кучу денег.
То что Папе это нафик не надо - вопрос другой.

Вираха, Здесь не были задеты какие-то особо важные или сложные вещи, чтобы искренне о чем-то сожалеть.Вираха писал(а):Это мы с Ирис обсуждаем искренность ваших извинений.Марфа_М писал(а):Вираха, я ни о чем не сожалею и не раскаиваюсь, как вам такое вообще могло прийти в голову?
Она считает, что вы реально извинились.
А я считаю так же как и вы.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 22 гостя