Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка

В теме несколько сотен страниц. И моих постов здесь совсем немного. Я тут в последнее время только решила что-то написать. И написала как раз потому, что группу поддержки увидела. Кроме того, у меня тут есть и отвлеченные посты, которые вообще лично ПК или еще кого-то не касаются.rimi писал(а):так и было. а сейчас подтянулись другие участники. и разбавили этот хор.
Хорошо бы эту фразу и к себе применить, а не только к другим, чтобы не упрекать их в том, что они, может, и не делают.rimi писал(а):и хорошо всеже отвечать на сообщения участника , а не на собственные домыслы про этого участника. тогда путаницы можно будет избежать.
А Иаков тоже грек? У них стиль похож. Только один за коммунистов, другой за религию.rimi писал(а):Samersen писал(а):У Эпсилона тексты были как молоток.
Не помню модераторов кто его удалял, давно это было.
мне казалось , что у него плавающая психика. но вот почитала сейчас Веру в соседней теме и думаю , что он просто грек.
iriss писал(а):Вот он разочаровался в порядочных людях.
iriss писал(а): А интересно, Папа Карло, Вы ты себя порядочным считаете:? Или Вас только женщины порядочные разочаровали:?

Помню, помню, вы же вещаете от лица самой вселенной, и вселенная в вашем лице уже определила мне место в аду.соль22 писал(а):Это не проблема Марфы, это ваша беда и вам с этим жить удачи

возможно, воспитанием сына как раз занимался папаМарфа_М писал(а):Ну это понятно... но застрелить 8 летнего и 12-летнего мальчишку просто так... чтобы "убрать свидетелей"... они даже ничего не взяли из квартиры.
Как раз сын препода и застрелил, судя по тексту.
То есть, ты себя считаешь эээ ... говнюком?Папа_Карло писал(а):Ну какой из меня порядочный человек? Даже не пытаюсь им стать![]()
Вы очень забавная обезьянкаВираха писал(а):Помню, помню, вы же вещаете от лица самой вселенной, и вселенная в вашем лице уже определила мне место в аду.соль22 писал(а):Это не проблема Марфы, это ваша беда и вам с этим жить удачи

Я думаю просто непорядочным. Таким плохим парнем. Хорошим и порядочным он уже побывал.Brittany писал(а):То есть, ты себя считаешь эээ ... говнюком?Папа_Карло писал(а):Ну какой из меня порядочный человек? Даже не пытаюсь им стать![]()

Скорее "МАЧО"Brittany писал(а):То есть, ты себя считаешь эээ ... говнюком?Папа_Карло писал(а):Ну какой из меня порядочный человек? Даже не пытаюсь им стать![]()

а то не грех?Папа_Карло писал(а):Ну какой из меня порядочный человек? Даже не пытаюсь им стать

В моём представлении, такой плохой парень, непорядочный - это говнюк.veravelios писал(а):Я думаю просто непорядочным. Таким плохим парнем. Хорошим и порядочным он уже побывал.

соль22 писал(а):Вы очень забавная обезьянка

посмотрим на ваше поведение )))Вираха писал(а):соль22 писал(а):Вы очень забавная обезьянка
О. Ещё сегодня утром была "кудахчущей клушкой", а уже к вечеру эволюционировала аж до приматов.
Глядишь, и человеком стану.
Вираха, вы такая принципиальная….Вираха писал(а):А Папа Карло тут при чём? Это он пропускал вас через ту мясорубку?Марфа_М писал(а):Ну если я так насмешливо цинична, это говорит лишь о том, что меня пропускали через более сложную эмоциональную мясорубку.
Ведь я же где-то приобрела эти качества, правильно?
Поэтому я взяла на себя смелость учить автора темы, как надо правильно жить.
Тут часто говорят о том, что Папа Карло обвиняет своих женщин. Я поначалу тоже так думала.
Но посмотрим на ваши слова: "меня пропускали через более сложную мясорубку, и теперь я такая вся циничная" - что это, как не обвинение и перенос ответственности?
Да ещё и отыгрываетесь не на том парне, который провинился перед вами.
(Я не беру на себя смелость вас учить. Просто отклик.)
отец был боевым офицером с орденами. Таких воспитывают отцы обычноveravelios писал(а):Bridget, отца этого женщина воспитала , по любому.
Это тебе так только показалось, Марфа искренне.Вираха писал(а):В том-то и дело, что это не извинение.iriss писал(а):Ну она хотя бы извинилась.
Это даже не формальное извинение, ради "худого мира".
Это просто насмешка.
Кому нужны такие извинения?
Только Марфе, для её забавы.
Добавлено Пн, 30 января 2023, 17:56:Понимаю ваше веселье, но я на самом деле Марфу не учу, и не осуждаю её.соль22 писал(а):Вираха писал(а):Я не беру на себя смелость вас учить![]()
![]()
у меня такое чувство, что сегодня 1 апреля
Это просто мой отклик на ситуацию, который я позволяю себе высказать вслух.
Я тоже вчера об этом подумала.Bridget писал(а):отец был боевым офицером с орденами. Таких воспитывают отцы обычноveravelios писал(а):Bridget, отца этого женщина воспитала , по любому.
А ты ВСЁ то её сообщение посмотри.iriss писал(а):Это тебе так только показалось, Марфа искренне.
Сейчас этот раздел просматривают: iriss, Зарегистрированный, 2 скрытых и 32 гостя