Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка

Марфа_М писал(а):Прошу извинить, если кого-то мои фразы здесь травмировали.
Это было конечно некультурно.

iriss писал(а):то видимо карма. И то что с ним случилось тоже неслучайно. Вот он разочаровался в порядочных людях. А интересно, Папа Карло, Вы ты себя порядочным считаете:? Или Вас только женщины порядочные разочаровали:?
А вот и пример личины.Марфа_М писал(а):Прошу извинить, если кого-то мои фразы здесь травмировали.
Ну если я так насмешливо цинична, это говорит лишь о том, что меня пропускали через более сложную эмоциональную мясорубку.Вираха писал(а):
Понятно, Марфа, что это у вас игра такая, в якобы извинения, и вы понимаете, что и другие это понимают, и вы этим даже и не изображаете никакого извинения и никакую "культуру", а это у вас просто очередная насмешка.
Но, для примера всё же годится.
А я не о вас конкретно. А Эпсилон мне вспомнился в качестве примера. Что такое травля и оскорбления. А тут этого нет, есть дискуссия, есть споры. И ПК на форуме пытались понять много раз и в общем-то с ним нормально общаются. Хотя сам ПК и некоторые другие участники хорошо так себе позволяют проезжаться по другим, каждый в своем стиле. Кто-то погрубее, кто-то покультурнее, но суть от этого не меняется. Если вы видите это по-другому, и вас возмущают реакция форумчан, то тогда и ваша реакция не отличается от реакций тех, кого вы упрекаете.rimi писал(а):наверное хорошо иметь такую избирательную память ......
я Эпсилону не раз писала , что его стиль общения не приемлем и получала за свои посты от него много бранных слов. и что ? при чем тут Эпсилон ?
Ж. гомосапиенс это что то новенькое)))Веренея писал(а):iriss писал(а):то видимо карма. И то что с ним случилось тоже неслучайно. Вот он разочаровался в порядочных людях. А интересно, Папа Карло, Вы ты себя порядочным считаете:? Или Вас только женщины порядочные разочаровали:?
Вот правда мужики говорят , надо вовремя затыкаться уметь , а я Монаху не верила , с такими только в порядочных разочаровываться , позорите весь вид ж.гомосапиенс.
Ну она хотя бы извинилась.Вираха писал(а):А вот и пример личины.Марфа_М писал(а):Прошу извинить, если кого-то мои фразы здесь травмировали.
Изображать просьбу об извинении, когда на самом деле этого не чувствуешь - это куда некультурнее,
чем то, за что вы "извиняетесь".
Думаю, когда Папа Карло сравнивает порядочных и непорядочных людей, он примерно вот такую разницу имеет в виду.
Понятно, Марфа, что это у вас игра такая, в якобы извинения, и вы понимаете, что и другие это понимают, и вы этим даже и не изображаете никакого извинения и никакую "культуру", а это у вас просто очередная насмешка.
Но, для примера всё же годится.
А Папа Карло тут при чём? Это он пропускал вас через ту мясорубку?Марфа_М писал(а):Ну если я так насмешливо цинична, это говорит лишь о том, что меня пропускали через более сложную эмоциональную мясорубку.
Ведь я же где-то приобрела эти качества, правильно?
Поэтому я взяла на себя смелость учить автора темы, как надо правильно жить.
Вираха писал(а):Я не беру на себя смелость вас учить

В том-то и дело, что это не извинение.iriss писал(а):Ну она хотя бы извинилась.
Понимаю ваше веселье, но я на самом деле Марфу не учу, и не осуждаю её.соль22 писал(а):Вираха писал(а):Я не беру на себя смелость вас учить![]()
![]()
у меня такое чувство, что сегодня 1 апреля
Да в этой теме у всех свой отклик. И одним не нравятся (или нравятся) отклики других.Вираха писал(а):Это просто мой отклик на ситуацию

Янтарь писал(а):А я не о вас конкретно. А Эпсилон мне вспомнился в качестве примера. Что такое травля и оскорбления.

соль22 писал(а):Вираха писал(а):Я не беру на себя смелость вас учить![]()
![]()

Добавлю. Для вашего пущего веселья.соль22 писал(а):Вираха писал(а):Я не беру на себя смелость вас учить![]()
![]()

Действительно, я поправлюсь. Про травлю написала Вираха. Но вы в общем-то в унисон пишите сейчас, так что я вас немного попутала. В остальном по смыслу вы написали то же самое - "про хором на одного". Хотя ПК тут совершенно не один, у него есть единомышленники в этой теме. В связи с этим я и писала не про одного лишь ПК.rimi писал(а):вы могли бы внимательно почитать то что я написала в посте 12088?
я вам ответила только то ,что действия которые вы описали и не нравятся вам имеют место и у противоположной стороны. про травлю там не было ни слова.
я же говорю - каждый о своем и про себя.
Это не проблема Марфы, это ваша беда и вам с этим житьВираха писал(а):Добавлю. Для вашего пущего веселья.соль22 писал(а):Вираха писал(а):Я не беру на себя смелость вас учить![]()
![]()
Даже если бы я пыталась Марфу учить - учат того, кто учится.
А для Марфы мои слова - просто слова постороннего человека, в которых нет ничего для неё полезного.
Поэтому мои гипотетические попытки её "обучения" не испортят вашу форумную подругу. Она и дальше будет блистать своими играми, против чего я не имею ни малейших возражений.
![]()
удачи 
Янтарь писал(а):В остальном по смыслу вы написали то же самое - "про хором на одного".
Samersen писал(а):У Эпсилона тексты были как молоток.
Не помню модераторов кто его удалял, давно это было.
Правильно думаешь.rimi писал(а):Samersen писал(а):У Эпсилона тексты были как молоток.
Не помню модераторов кто его удалял, давно это было.
мне казалось , что у него плавающая психика. но вот почитала сейчас Веру в соседней теме и думаю , что он просто грек.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 4 скрытых и 26 гостей