Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка

Ветошь - Спаситель - МученникПапа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):Спаситель!
Нет, ветошь, задача которой обеспечивать и не отсвечивать.
Марфа_М писал(а):Ветошь - Спаситель - Мученник
продолжайте

Я всегда следую за мужчиной, не обгоняю его... знаю свое местоПапа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):Ветошь - Спаситель - Мученник
продолжайте
Скорее это вы продолжайте. У вас же шикарный опыт.![]()
Марфа_М писал(а):а Папо Карло не расстается с ГК....

а вы спите с ГК?Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):а Папо Карло не расстается с ГК....
Когда вы выезжаете на трассу в автомобиле, интересно соблюдаете ПДД?
Марфа_М писал(а):"Я тучка" - подумал Винни Пух.Папа_Карло писал(а):Марфа_М,
Чем отличается м. от ж. ?
М свою жизнь "башню" может полностью разобрать и построить новую. Потом, спокойно рассказывать про предыдущую башню. Теперь же я соблюдаю технику безопасности и в существующую башню- жизнь абы кого не пускаю. Не трачу время на "душных" Раньше я был открыт для всех.
Ж. же "свой домик" сломать не может. Это выше её сил. Она будет его перекрашивать, надстраивать, но это будет тот же изначальный домик.

Зачем? Наоборот надо расширить.Папа_Карло писал(а):Samersen,
Я скоро закрою тему. Не переживай.
Марфа_М писал(а):а вы спите с ГК?

Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):а вы спите с ГК?
ААА Т.е. вы ПДД в машине кладете под попу, для надежности? Интересное решение. Не трет?
Здесь Вы очень похожи на Ж.Папа_Карло писал(а):Марфа_М,
Чем отличается м. от ж. ?
М свою жизнь "башню" может полностью разобрать и построить новую. Потом, спокойно рассказывать про предыдущую башню. Теперь же я соблюдаю технику безопасности и в существующую башню- жизнь абы кого не пускаю. Не трачу время на "душных" Раньше я был открыт для всех.
Ж. же "свой домик" сломать не может. Это выше её сил. Она будет его перекрашивать, надстраивать, но это будет тот же изначальный домик.
Библию пусть положит, может поумнеет.Марфа_М писал(а):Папа_Карло, в принципе ГК вы уже переросли...
это мое субьективное мнение.
Может вам переключиться на Большую советскую энциклопедию?
Добавлено Пн, 30 января 2023, 12:22:
там много томов сразу...обложитесь со всех сторон... масса знаний.... ГК конечно же ближе к самому сакральному месту положите...
А энциклопедию по повехности тела разложите, по периметру
И вот в одном флаконе вы сразу станете во всех своих ролях
И Ветошь, и Спаситель, и Мученик...
Библия тут не поможет.iriss писал(а):Библию пусть положит, может поумнеет.
Кстати знаете какая книга самая издаваемая в мире:?

У Бриттани есть способность читать сказанное без предвзятости. Я это ещё в теме Монаха заметила, когда она поясняла что он имел в виду, для тех, у кого такая способность сильно снижена. И по её словам видно было, что она читает так, чтобы понять, а не чтобы найти доказательства своей предвзятости.Марфа_М писал(а):Сейчас будем наблюдать, как Бриттани начнет заглатывать эту жалостливую историю на 10 раз.
Шож тут понимать.) Это обычная реакция Ж на М. Обычные неотработанные обиды и претензии.Вираха писал(а):Давление очень сильное на человека со стороны женщин, и я не понимаю, за что, почему.

Именно! И да, это невероятно сложно отказаться от чувства "всесилия" и полной "автономности". В зАхвате уже не ощущаешь ту грань за которой Ж превращается в М. Опасность не видна, а она, ведь смертельна. Не зря дьявола изображали часто в виде змея - невидимая опасность, отследить которую почти невозможно.Вираха писал(а):Эмансипация - изначально была хорошим движением, важным и нужным, но его надо было вовремя остановить, а женщины не смогли,
Ну так и патриархат имел уродливые проявляения, и очень много, и очень часто. И вообще такие проявления были и есть в любой идеологии, потому что это свойство людей в целом - какую идею не дай, найдутся те, кто все перевернет и испохабит. И если бы кто-то вдруг решил бы начать сдерживать эмансипацию, и тут бы начались новые перекосы.Вираха писал(а):Я тоже так считаю. Эмансипация - изначально была хорошим движением, важным и нужным, но его надо было вовремя остановить, а женщины не смогли, и в некоторых странах к сегодняшнему дню итог этого движения приобрёл настолько уродливые формы, что остаётся только надеяться, что русская женщина до такого не дойдёт.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 31 гость