Список разделов › Прочее › Беседка
(с) Махадев
А там результаты приблизительные. И прямо ярких аутистических пунктов они у тебя не выявили. Окончательный же вывод может сделать только специалист.Y-ina писал(а):не приняв во внимание результаты с общественного сайта.
Не врунья. Но смотришь на многое сквозь увеличительное стекло. Ты вон как-то о своей внешности плохо отзывалась. Но ведь это действительности не соответствует. И какие-то твои качества тоже не столь ужасны, как ты их описываешь. И много хороших качеств у тебя есть. А ты все равно споришь.Y-ina писал(а):Почему вообще считается, что я - врунья?
личные? Личными я ни разу не поделилась с форумом. О личных знает пара-тройка человек.Шаулла писал(а):а для чего тогда все эти личные проблемы размазываешь по всему форуму? Цитируя Монро: "Чтобы ЧТО??"
хочу и спорю.Янтарь писал(а):А ты все равно споришь.
Так и директорша: "Хочу и щемлю". Нужно как-то энергию пополнять.Y-ina писал(а):хочу и спорю.
(с) Махадев
я что, своими желаниями разрушаю форум или чью-то жизнь и здоровье?Шаулла писал(а):Так и директорша: "Хочу и щемлю". Нужно как-то энергию пополнять.Y-ina писал(а):хочу и спорю.
(с) Махадев
Мда. Педагогика на уровне.Y-ina писал(а):Вообще, не били, но ломали о меня предметы несколько раз - пенал, смычок и т.д. Потому что не соображаю.
Я вот думаю, что у тебя могла быть какая-то травма. Очень ранняя. Или у мамы что-то такое было в период беременности. Или что-то такое родовое идет, какая-то скрытая драма.Y-ina писал(а):Весь мир воспринимала враждебно. Кругом опасность, мир чужой, страшный, ужасный.
Ну спорь. Жалко что ли.Y-ina писал(а):хочу и спорю.
Ну не знаю, не замечала, чтоб она жрала других, разве что понадкусывала слегка.Шаулла писал(а):Скарлетт, пусть не жрёт других и будет всем счастье.
да. рождение.Янтарь писал(а):Я вот думаю, что у тебя могла быть какая-то травма. Очень ранняя.
конечно. масса.Янтарь писал(а):Или у мамы что-то такое было в период беременности. Или что-то такое родовое идет, какая-то скрытая драма.
Все это можно проработать. Самой - через осмысление, анализ. И с помощью дополнительной полезной информации на эти темы. Или со специалистом.Y-ina писал(а):да. рождение.
(с) Махадев
а вы пробовали?Шаулла писал(а):епестками роз тут не получится что либо изменить.
Ну... да))) Не вампирит, а пытается...Скарлетт писал(а):Лёгкий кусь.
(с) Махадев
Ой, прям представила, Дину осыпают лепестками роз)))Y-ina писал(а):а вы пробовали?Шаулла писал(а):епестками роз тут не получится что либо изменить.
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, Dmitrig., Поняша и 15 гостей