Список разделов › Прочее › Беседка

Марфа_М писал(а):В итоге я за все заплатила, за все расписалась и велосипед у меня забрали
Ждём привоза велосипеда.
Завтра обещали?сказали, что сегодня привезут... до 22 у них доставка официально работает...Серг Б. писал(а):Марфа_М писал(а):В итоге я за все заплатила, за все расписалась и велосипед у меня забралиЖдём привоза велосипеда.
Завтра обещали?

Тогда можно успокоиться, отпустить ситуацию. Они сами в дверь позвонят. На Озоне предоплату делаем сто процентов и ждем спокойно на доверии. Если они торгуют велосипедами, то у них мозг работает как быстрее доставить товар по-честному.Марфа_М писал(а):сказали, что сегодня привезут... до 22 у них доставка официально работает...
Я и не нервничала.Серг Б. писал(а):Тогда можно успокоиться, отпустить ситуацию. Они сами в дверь позвонят. На Озоне предоплату делаем сто процентов и ждем спокойно на доверии. Если они торгуют велосипедами, то у них мозг работает как быстрее доставить товар по-честному.Марфа_М писал(а):сказали, что сегодня привезут... до 22 у них доставка официально работает...
Марфа_М писал(а):Я и не нервничала.
Уже привезли... как-то быстро...
Я покупала женский, мне изначально привезли мужской, у него меньше колеса и другое седло.
Молодец. уже купила велосипед.Серг Б. писал(а):Марфа_М писал(а):Я и не нервничала.
Уже привезли... как-то быстро...
Я покупала женский, мне изначально привезли мужской, у него меньше колеса и другое седло.Молодец. уже купила велосипед.

у меня велосипед на 24 скорости (сейчас прочитала). "Велосипед рассчитан на продвинутый уровень катания".Аши писал(а):У меня тоже велосипед есть. Итальянский, горный. На двух пружинах.

Марфа_М писал(а):у меня велосипед на 24 скорости (сейчас прочитала). "Велосипед рассчитан на продвинутый уровень катания".
Абалдеть. 3 х 8 скоростей. Ну всё, теперь можно хоть куда кататься. У меня 1х8 хватает выше потребности.такой велик будет стоит тысяч 70-100. Его еще найти надо.Серг Б. писал(а):
конечно обалдеть, особенно учитывая, что эти скорости мне не нужны.Серг Б. писал(а):Абалдеть. 3 х 8 скоростей. Ну всё, теперь можно хоть куда кататься. У меня 1х8 хватает выше потребности.

Женский горный велосипед Stern с отличной проходимостью и накатом. Легкая современная рама облегчает управление, а возможность блокировки передней вилки позволяет экономить силы во время езды по ровной поверхности или при подъеме в гору.Аши писал(а):Марфа так у тебя не горный велик. приехали.
А обычный на скольких пружинах?Аши писал(а):У меня тоже велосипед есть. Итальянский, горный. На двух пружинах.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 12 гостей